Став «Счастливый год» Автор: Дея

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      Eir
      Модератор

Став «Счастливый год»

Автор: Дея

Изменение судьбы.

Став предназначен для начала нового этапа в жизни и призван сделать его максимально ресурсным и позитивным для объекта. Ставить на ключевые точки года, т.е не обязательно в Новый Год. Подновлять в Кругу на тех же опорных точках.

По факту, это не став, а печать, и она должна восприниматься целостно, а не как отдельные руны.
      Поэтому наносим все, включая точки.

Руны:

Точка в центре — объект
      Эйваз — переход на новую линию жизни и судьбы
      Лагуз — Ансуз — поток знаний, мыслей и идей
      Ингуз — потенциал и зарождение нового (бизнеса, отношений или изменений в жизни)
      Феху — материальное выражение благополучия
      Альгиз — помощь и благосклонность ВС
      Соль — энергия для преобразования жизни

Вуньо — радость и удовольствие
      Райдо — движение вперед, активность
      Тейваз — желание достижения цели и усилия для этого

Йера — постоянное движение в сторону оговоренного и получение результата
      Точки — непрерывность годичного цикла и действие печати на всех уровнях вероятности

Оговор:

«Силой данных рун, моя жизнь осознанно и контролируемо переходит на новый, более высокий уровень, на котором с благоволения и с помощью ВС я получаю и принимаю поток знаний, мыслей и идей, что приводит к раскрытию потенциала и зарождению новых возможностей, приносящих мне материальное благополучие, радость и удовольствие, стремление активно двигаться вперед и предпринимать усилия для достижения своих целей. Силой данной печати — постоянно и непрерывно, на всех уровнях вероятности в течении года».

ТБ, активация.

Наносить лучше всего на долговечный носитель (дерево, кожа, металл)
      Привязка кровью, для четкой идентификации.

Вопрос: Если не на дерево, на свое фото или просто на лист?
      Ответ: Никаких листов. Вы листу будете жизнь изменять? На фото или носитель с активацией кровью.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.