Став «Развитие бизнеса и привлечение клиентов» Автор: Knopka

Вегвизир Форумы РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ КАТАЛОГ СТАВОВ НА РАБОТУ/ БИЗНЕС Ставы на привлечение клиентов Став «Развитие бизнеса и привлечение клиентов» Автор: Knopka

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      Eir
      Модератор

Став «Развитие бизнеса и привлечение клиентов»

Автор: Knopka

Став для развития бизнеса по бухгалтерским услугам, с привлечением клиентов, в том числе и через «сарафанное радио», и расширением предоставляемых видов услуг.

Руны:

Левая часть:

Ансуз -новые идеи, планы, стратегии по развитию бизнеса
      Райдо— выбор оптимальной стратегии развития бизнеса
      Эваз— движение по выбранному пути развития
      Тейваз — движение точно к цели, силы необходимые на пути
      Турисаз- расчищенние препятствий, уничтожение преград на пути, если они возникнут
      Дагаз — трансформация бизнеса, ускоренной движение вперед
      Альгиз — защита высших сил
      Одаль— укрепляет позиции бизнеса, устойчивый бизнес
      Уруз + Феху — усиливает денежный поток, прибыль бизнеса
      Йера — постоянное развитие бизнеса
      Соль — энергия для работы става

Правая часть:

Альгиз -под защитой Высших Сил
      Турисаз -разрушая препятствия и преграды на пути
      Тейваз —целенаправленно
      Наутиз -создаем принудительный поток клиентов
      Гебо-для сотрудничества и заключения договоров
      Уруз+ Феху — усиливаем денежных поток и прибыль бизнеса
      Ингуз- рост прибыли от клиентов
      Одаль — укрепляем, защищаем бизнес

второплановые Руны:

Ансуз — привлечение благодаря рекомендациям «сарафанное радио»
      Райдо — оптимальная дорога клиентов к нам

Оговор:

Cилой Рун Данный рунический став (ДРС) укрепляет и развивает мой бизнес по бухгалтерским услугам, и даёт постоянное развитие этого бизнеса и постоянный поток новых денежных клиентов.

ДРС трансформирует этот бизнес так, чтобы увеличилось количество и виды предоставляемых услуг клиентам, и увеличились денежные потоки от клиентов, и увеличилась постоянная прибыль от этого бизнеса.

ДРС привлекает ко мне клиентов на услуги по бухгалтерскому обслуживанию и другие виды услуг оказываемые моим бизнесом за счет рекомендаций и «сарафанного радио», с целью заключить договор на бухгалтерское обслуживание и другие виды услуг по стоимости оговоренной мной, и став делает так, чтобы клиенты общались только по бухгалтерским вопросам, без пустых разговоров, которые мешают моей работе.

ДРС также разрушает и уничтожает любые препятствия, преграды на пути развития и расширения моего бизнеса, и на пути заключения с клиентами договоров на оказание услуг, чтобы увеличились денежные потоки от клиентов и рост прибыли бизнеса.

ДРС действует без вреда моему психическому и физическому и психосоматическому здоровью, без вреда моему финансовому благополучию, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и близким кровникам (имена), без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною.

ДРС начинает свою работу с момента активации (указать чем) и заканчивает, когда я отпущу с благодарностью.
      Во имя Одина и всех богов и богинь, живущих и живших в Асгарде! Да будет так! И так и есть!

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.