Став «Помощь Рода» Автор: Рогнеда

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #4197
      Светлая ФрияСветлая Фрия
      Хранитель

      Став предназначен для обращения к предкам за помощью при решении сложных задач по освобождению от подселенцев.

       

      Becoming "Help Of The Kind" Author: Rogneda

       

      Руны, Глифы, Литеры, Символы, Знаки в ставе:

      • Отала; Лагуз; Тейваз – обращение за помощью к духам предков по мужской линии Рода.

      • Отала; Лагуз; Беркана – обращение за помощью к духам предков по женской линии.

      • Символ Эпсилон – экзорцизм, изгнание подселенцев и духов.

      • 4 Глифа «Изгнание злых духов и защита»

      • 4 Глифа «Полная сила» — максимально мощная помощь.

      • 4 Глифа «Освобождение» — освобождение от негативных кармических связей.

      • 4 Литеры Нищего Бродяги — разрушение родовых проклятий.

      • 8 Глифа «Святая Троица» — снятие негативных программ и блоков, защита.

      • 8 Глифов «Разделение кармических линий» — Разрыв с негативом прошлых жизней, избавление от родительских грехов и ошибок.

      • 4 Знака Джи – усиление силы заклятия и ускорение процесса.

      • 8 Литер Рифту Летур – ограждение от воздействий на оператора, на став во время работы.

       

      Оговор:

       Обращаюсь к вам, Высшие Светлые Силы обоих Родов по мужской и женской линии …! Вы примите мое уваженье, и поклон до земли, свет надежды в общении с вами. Наступил тот момент, когда счастье, здоровье и жизнь, у … оказались под сильной угрозой. Все  … и мои не благие поступки я прошу вас простить, потому что ошибки свои …, и я всею душой осознали, и всю жизнь направляем на то, чтобы не было им повторенья. И прощенья  прошу я у всех за обман, кому в жизни своей нанесли мы досаду, обиды, и боль, и утраты. Я зову, и зову, и зову, распрямите судьбы и мои, и детей все тяжелые хитросплетенья. Просьбу женщины, матери, бабушки от души вы  примите. Пусть наш жизненный путь сколь тернист, и непрост дальше будет, освещает дорогу мою, и семьи только правды, любви, доброты яркий свет в окружающем мраке. И хоть лет мне немало, я хотела б еще до конца моей жизни направить силу, способность свою в оказание помощи людям в искупление прошлых ошибок, чтобы излома судьбы у семьи никогда не случилось. Мир Нашему Дому!

      О, Великие Предки! Мой призыв не отриньте, на помощь ко мне вы придите! И я верю, что свет доброты, и тепла, и любви в нашей жизни, в сердцах навсегда поселится!

      Благодарность от чистого сердца примите!

      Силой Рун, Глифов, Литер, Символов и Знаков, призываю Духов Предков и Родовую силу на помощь в удалении злых духов и подселенцев, бесов, демонов, инкубов, суккубов, вампиров и крадников, иных энергетических субстанций любой  природы и характера, у оператора …, в очищении оператора от любого негатива, на страже которого и стоят сущи. ДС дает оператору защиту Предков обоих Родов на всех уровнях личности.

      ДС силой Рун, Глифов, Литер, Символов и Знаков, в нем заложенных, начинает работу здесь и сейчас, действуя до полного выполнения поставленной задачи.

      ДС работает мягко, с комфортом, без вреда для физического и психосоматического здоровья  …, а также членов семьи, домашних животных, ДДД и ДДП. Без конфликта с другими ставами, активированными во благо. Пропуская благотворную магию, творимую мною во благо. Без иных вредных последствий для …, без конфликта с социумом, без агрессии друг к другу. Верю в безграничную силу рун! Активирую …, Да будет так!

       

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Один комментарий

Обсуждение закрыто.