Став «Освобождение» Автор: Рогнеда

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #4694
      Golden Light
      Модератор

                                                          «Освобождение»

                                                                        Автор: Рогнеда

      Став «Освобождение» предназначен для очищения детей от крадников и вампиров, иных энергетических субстанций, питающихся энергией, силой и здоровьем ребенка (от 7 лет).

      Becoming "Liberation" The Author: Rogneda

       

      Руны в ставе:

       

      6 Райдо, 6 Иса, 6 Кано – блокировка магических воздействий.

      6 Турисазов – отсекают связь с предметом или фото, через который идет воздействие на ребенка, от подкладов и подарков, принесших негатив, отсекают каналы и привязки к энергосубстанциям, несущим ребенку вред, уничтожают наузы, переклады, защитные отводы негатива, закольцовку, замки, мины – закрепы, заклятья, маяки, подделы, вольты, магические куклы, экраны, кармические узлы, некро каналы, жгуты, привязки, блоки, потайные каналы и иные пути откачки энергии, любые причины, все, что держит вредящие энергосубстанции в этом мире!

      6 Лагузов, 6 Дагазов, 6 Эвазов – развоплотитель для вампиров и крадников, подселенцев, сущностей, духов, бесов и иных вредящих ребенку энергосубстанций любой природы и характера, лишающий всех вредителей их душ и обличий.

      Лагузы скрывают проведенную работу от мастера ЧМ, наложившего на ребенка заклятье, внушая, что негатив на месте.

      6 Ансузов, 6 Ингузов, 6 Феху – снятие наложенного заклятия на откачку энергии, силы и здоровья, снятие оков негативного воздействия с ребенка.

      Уруз, Йера, Соулу – исцеление ребенка, восстановление отнятых сил, энергии, здоровья.

      Гексаграмма «Звезда Давида» — силой Вселенной защищает Даниила от крадников здоровья, от откачки энергии и чужого вампиризма со стороны любых родственников, любых людей, живых или мертвых, энергетических субстанций любой известной или неизвестной природы и характера, и любой болезни, переданной по крови, от переклада.

      6 Йера – длительная работа до полного выполнения поставленной задачи.

       

      Оговор:

       

      Силу рун ДРС намереваю на полную остановку любых магических, энергетических  воздействий любой природы и характера, идущих на ребенка.

       

      Силы рун отсекают связь с предметом или фото, через который идет воздействие на ребенка, от подкладов и подарков, принесших негатив,  отсекают каналы и привязки к энергосубстанциям, несущим ребенку вред, уничтожают наузы, переклады, защитные отводы негатива, закольцовку, замки, мины – закрепы, заклятья, маяки, подделы, вольты, магические куклы, экраны, кармические узлы, некро каналы, жгуты, привязки, блоки, потайные каналы и иные пути откачки энергии, любые причины, все, что держит вредящие энергосубстанции  в этом мире!

       

      Силой рун развоплощаю, в иной мир отправляю вампиров и крадников, подселенцев, сущностей, духов, бесов и иных вредящих ребенку энергосубстанций любой природы и характера, лишаю всех вредителей их душ и обличий.

      Силой рун работу прячу от просмотра, оставляя мастера ЧМ, наложившего заклятие на ребенка, в полной уверенности, что негатив на месте.

       

      Силу рун направляю на полное восстановление у ребенка отнятых сил, энергии, здоровья.

      Гексаграмма «Звезда Давида» — силой Вселенной защищает Даниила от крадников  здоровья, от откачки энергии и чужого вампиризма со стороны любых родственников, любых людей, живых или мертвых, энергетических субстанций любой известной или неизвестной природы и характера, и любой болезни, переданной по крови, от переклада.

      ДРС силой рун, в нем заложенных, начинает работу здесь и сейчас, действуя до полного выполнения поставленной задачи.

       

      Этот став является дублирующим к тому, что на …! Пусть ставы соединяться воедино! И этот став заработает также как тот, что на …!

       

      ДРС работает мягко, с комфортом, без вреда для физического и психосоматического здоровья  …, а также членов семьи, домашних животных, ДДД и ДДП. Без конфликта с другими ставами, активированными во благо. Пропуская благотворную магию, творимую мною во благо. Без иных вредных последствий для … и семьи, без конфликта с социумом, без агрессии друг к другу. Верю в безграничную силу рун! Активирую …, Да будет так!

       

      ИМЕНЕМ ВСЕОТЦА СЕВЕРНЫХ БОГОВ ОДИНА!

       

      Обращаюсь к вам, Высшие Светлые Силы! Вы примите мое уваженье, всю искренность моего обращенья, низкий поклон до земли, свет надежды в общении с вами. Наступил тот момент, когда счастье, здоровье и жизнь, любимого внука оказались под сильной угрозой.

       

      Все мои не благие поступки я прошу вас простить, потому что ошибки свои я всею душой осознала, и всю жизнь направляю на то, чтобы не было им повторенья. И прощенья  прошу я у всех за обман, кому в жизни своей нанесла я досаду, обиды, и боль, и утраты. Я зову, и зову, и зову, распрямите судьбы у дитя, у семьи все тяжелые хитросплетенья.

       

      Просьбу женщины, матери, бабушки из глубин моего и сознания, и подсознанья  примите. Пусть наш жизненный путь сколь тернист, и непрост дальше будет, освещает дорогу ребенку, семье только правды, любви, доброты яркий свет в окружающем мраке. И хоть лет мне немало, я хотела б еще до конца моей жизни направить силу, способность свою в оказание помощи людям в искупление прошлых ошибок, чтобы излома судьбы у ребенка, семьи никогда не случилось. Мир Нашему Дому!

       

      О, Великие Силы Вселенной! Мой призыв не отриньте, на помощь ко мне вы придите! И я верю, что свет доброты, и тепла, и любви в нашей жизни, в сердцах навсегда поселится!

      Благодарность от чистого сердца примите!

       

      БЛАГО ДАРЮ! БЛАГО ДАРЮ! БЛАГО ДАРЮ!

       

      ИМЕНЕМ ВСЕОТЦА СЕВЕРНЫХ БОГОВ ОДИНА!

       

      Виса Одину.

       

      Один создатель, отец всемогущий,
      мудрость познавший в жертве великой.
      Взор твой пронзительный, глас вездесущий,
      взываю к тебе я душой и молитвой.
      Таинство рун разреши мне постичь,
      видеть, что видеть другим не дано,
      мудрости Аса желаю достичь,
      знать всё о том, что уже суждено.                                                                            

      О, величайший владыка Вальхаллы!
      К тебе мы взываем! Пролейся же светом!
      И нас озари своим истинным знаньем!
      Врагов ослепи, что плетут злые козни,
      Копьем своим быстрым пронзи их неверных,
      Пусть храбрые чаши в твою честь поднимут!
      Великому Одину слава! 

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.