Вегвизир › Форумы › РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ › КАТАЛОГ СТАВОВ ПО РАЗВИТИЮ СПОСОБНОСТЕЙ/ МАГИЧЕСКИХ › Ставы для развития способностей/ магических способностей › Став «Мерцающая в ночи» Автор: Semiramis
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
-
14/02/2025 в 19:35 #70538
Став «Мерцающая в ночи»
Автор: Semiramis
Название этой руновязи мне подсказала одна из моих любимых книг — роман Терри Гудкайнда «Меч Истины». Мерцающая в ночи — это маленькое божество природного происхождения, обладающее мудростью и душевной добротой. Чаще всего Мерцающие оказывают помощь заблудшим душам, тем, кто так нуждается в свете. Согласно легенде, если потерявшийся путник вознесет хвалу Мерцающей, то маленькие огоньки укажут ему правильный путь и подарят удачу.
Став притягивает фортуну и указывает верный путь решения проблем.
Используемые руны:
Кеназ — символизирует мерцающую в ночи;
Лагуз — усиливает интуитивное видение;
Райдо — указывает направление движения;
Феху — символизирует фортуну;фоновые руны — Вуньо, Соулу, Гебо, Беркана, Турисаз — можно не оговаривать.
Оговор:
Данный рунический став дарует мне интуицию, указывает безопасное направление к процветанию и удаче. Мерцающая фея берет меня за руку и выводит из неблагоприятных обстоятельств, дарует удачу и счастье. Все, что мешает обрести желаемое, мерцающая фея устраняет с моего пути.
Наносить на cебя (на руку) предпочтительнее синим цветом.
Мыслеформа: В моей руке Кеназ — Мерцающая в ночи, дарующая мне интуитивно (Лагуз) правильный и безопасный путь (Райдо) к обретению удачи (Феу).Руны второго плана можно не оговаривать. Они — необходимые спутники Вашего пути к удаче. Суть Мерцающей в Ночи — вести Вас за руку безопасной дорогой, убирая на пути препятствия и недругов, мешающих к достижению успеха.
Данная формула тестировалась и является рабочей.*******************************
Комментарии:
-став пользуется популярностью. несколько амулетов Мерцающей работают прекрасно по любым ситуациям. похоже на исполнителя желаний что ли)))
-Лично у меня она амулетом на кольце из яшмы в серебре. Мой камень, он усиливает влияние Мерцающей. Вообще не буду хвастаться, но результаты у става потрясающие).-Рисовала на фото. Могу сказать, что Мерцающая — теперь один из моих любимых ставов. Ощущается постоянно и сильно)) И он подарил мне удачу и привел к началу исполнения дела, о котором я давно думала, но никак не решалась он прекрасен)
-Отчитаюсь снова. Не вынесла, нанесла с оговором на месяц опять на фото + Денежный поток, с желанием быстрых денег, из любопытства активировала кровью…через пять дней у меня такая свистопляска началась, я только диву давалась. Мерцающая отправила в Денежный поток в прямом смысле, просто смыла как могла с работы старой Ну а то, что занесло меня не туда, где стоит находится…ну что же))) Я же не оговаривала, что смогу столько счастья вынести и что все вокруг меня будут белые и пушистые))) сочетаются ставы здорово, признаюсь, впервые у меня так четко и хорошо на материальные блага сработал. Пусть и придется отказаться)))) очень интересно получилось!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.