Став «Медуза Горгона -2». Авторы: Ragnar Lodbrok & Lagertha

Помечено: , ,

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #20419
      Hrist
      Модератор

      Став»Медуза Горгона -2″

      Авторы Ragnar Lodbrok & Lagertha

      В продолжение темы става для чистки — «ОПАЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ» и става «МЕДУЗА ГОРГОНА» представляем вам еще одну нашу совместную работу с уважаемой»LAGERTHA» — рунический став «МЕДУЗА ГОРГОНА — 2».

      СТАВ НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ и для начинающих рекомендуется изучить соответствующие темы. Большей частью став состоит из рун исландского и нортумбрийского футарка. Став многогофункционален и при правильном оговоре может быть использован как агрессивная защита с элементами чистки и восстановления тонких тел оператора от негатива и функцией обратного удара.

      Перед использованием става предварительная диагностика обязательна. В ставе много исландских рун черного ряда, для нанесения вреда и ущерба противнику, поэтому наносить став на тело и делать какие либо привязки слюной, кровью или дыханием категорически не рекомендуется.

      Убедительная просьба с использованием става быть предельно аккуратными, для защиты детей не использовать! — Обязательно оговариваем откуда став берет энергию, задаем вектор высвобожденного негатива и тех кого став не затрагивает.

       

      Активация огнем или по малому ритуалу энергиями 4х стихий на твердом носителе. В остальном работаем как привыкли.

      ИТАК ПО РУНАМ В СТАВЕ;

      ALGIZ — защита и покровительство Высших Сил во время работы став, а так же руна доступным и понятным для оператора способом предупреждает оператора о магических атаках или попытке магического воздействия из вне.

      KANO — находит, выявляет, подсвечивает источник негатива и негативные программы вредоносного характера.

      GEBO — гармонизирует энергии рун в ставе с энергиями оператора для более эффективной работы става в заданном направлении. Гармонизирует работу става с другими ставами, амулетами, защитами оператора.

      DAGAZ — трансформирует негативную энергию во время воздействия в положительную энергию, используя ее для подзарядки рун в ставе.

      PERTRO — локализует выявленный негатив для последующей отправки его источнику и утилизации негатива поверхностного характера.

      руны — EHWAZ — EIWAZ — SOWILO — SOL — обеспечивают максимально быструю раскрутку става и мягкую чистку свежего негатива.

      Руна Tyrt Имя сей руне týrt (что значит пронзенный Турт(имеется ввиду бог Тор)-«это смелый раненный,но излеченный и сильнее ставший» -применяется для снятия порчи на болезни и беды,в лечении — для восстановления после серьезной болезни (помощь иммунитету).

      CWEORTH — EAR — выжигает и превращает в энергетический прах негативные программы вредоносного характера.

      PLASTUR — уплотняет тонкие тела оператора, заделывает дыры пробои в защите.

      EIWAZ — защита оператора от магического воздействия на сознание, подсознание, с целью подавления воли, внушения мыслей. — Теперь о рунах, которые используются для нанесения обратного удара. — Все руны исландского футарка черного ряда.

      Руна þurs (турс/зсурс). Имя сей руне þurs (что значит великан-турс)- это мука женщинам и могучий скальный житель,и странник(вестник) в ночной глуши.

      Tví-örvaðr bogi — Имя сей руне tví-örvaðr bogi (что значит лук в обрат с двумя стрелами)-«это возвращения зла и стрелы в небо».

      Руна ýr. Имя сей руне ýr (что означает лук)- «это отправитель стрел и отравление»-применяется при порчах, когда нужно чтобы враг медленно умирал или «удары» на врага следовали с перерывом(т.е. когда враг уже думает, что все прошло, следует следующий удар). — Применяется в порчах для постепенного губительного воздействия, для поэтапного нанесения вреда, может использоваться в порчах на смерть, на болезни,на разногласия.

      Elli hvild что означает покой старости,тяжелый труд и бесславный конец, бессилие и трудности. — Руна применяется для наведения порчи на старость, для обессиливания противника, для наведения болезней, несчастий, для порчи на смерть.

      TEIWAZ — Копье Одина — «Гунгнир» — которое всегда бьет в цель.

      THURISAZ — разрушает, отсекает энергетические жгуты, каналы, привязки, вампирские жгуты, в случае попыток внедрения негативных программ в тонкие тела оператора.

      LAGUZ — EIWAZ — Stunginn iss, руны ЙОТУНСКОГО МОРОКА — защита става и оператора от просмотров и сканирования, скрывает обратный удар, отправленный защитой.

      ПОРУННАЯ ПРОРИСОВКА как всегда прилагается в прикрепленном файле.

      Пользуйтесь мудро.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.