Став «Lautus» Авторы: Джани, ЮлиМули и Sta

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #13070
      Светлая ФрияСветлая Фрия
      Хранитель

      Став «Lautus»

      Авторы: Джани, ЮлиМули и Sta

      Эта чистка призвана убрать прежде всего всевозможные магические закрытия.
      Кроме счищения магического и энергетического негатива с внутреннего и личного пространства, убирания всевозможных привязок и некро жгутов, в став заложен мощный оздоравливающий и восстанавливающий физическое тело эффект.

      Потому что при наличии такого негатива физика страдает и рушится очень быстро. Начиная от элементарных мышечных зажимов боли и онемения до страшных дегенеративных процессов.

      По явной работе става уже сейчас могу отметить, что сразу после активации става начинается движение энергетики по энергетическим каналам, вымываются «канальные» паразиты, снимаются блоки и зажимы. Больше всего ощущений в ногах и руках, но и те кто имеет запечатанную первую чакру — получат массу ощущений.

      Описание става:

      Тейваз— Под покровительством Тюра
      Альгиз — и божественной защитой
      Эваз — внеся изменения в застоявшиеся события на разных энергетических уровнях. Обеспечивая быстрое наступление перемен, и нормализация обмена веществ в целом.
      Дагаз — обеспечивая прорыв в изменении ситуации, преобразовывая процессы формирующие негативные последствия на энергетическом и физическом плане
      Эйваз (2) — защищая и возвращая в нормальное русло Бытия.
      Мадр — наполняя оператора и процесс энергией жизни первоистока
      Турисаз (зерк) — безвозвратно отсекает весь оговоренный негатив, (привязки, жгуты, программы, замки, печати)
      Еар + Квеорт — и в прах разрушает
      Легр — потоком мощным вымывает остатки негатива приведшего
      Райдо (зерк) к закрытию дорог
      Пластур — восстанавливая и смягчая протекающие процессы приводит к
      Кано Уруз Ингуз — мощным целительным потоком излечивает до
      Ár — полного выздоровления и восстановления
      Райдо — путей и дорог
      Соль — закрепляя результат чтобы атипичные процессы больше не повторились, подпитывая став и
      Мадр — наполняя оператора и процесс энергией жизни первоистока
      Турисаз — расчищая все преграды на пути
      Гебо — дарует освобождения и выздоровления
      Соул Перто Райдо — перерождение и переход в новое позитивное состояние наполненное энергией и освещенный, благоприятный открытый путь.

      Да будет так! И так ЕСТЬ!

      *****************************************
      Немного подробностей:
      Итак LAUTUS — чистка достаточно жесткая, и в то же время весьма действенная.

      Как я и писала выше, став работает не только на энергетическом плане, но так же уделяет весьма серьезное внимание физическому телу. Я думаю что со временем я расскажу о том как он работает с разными физическими недугами, но это чуть позже т.к. физическое тело весьма инертно и требует для своего восстановления много времени.

      То что касается негатива: став — убирает достаточно успешно паучью порчу, «кандалы» и некро-жгуты.
      Став работает как на наведенный негатив так и на собственный приобретенный негатив, включая и родовой.

      У одного испытуемого на охране негатива стоял подселенец — эта проблема ставом то же решена.

      При работе става могут быть всевозможные боли в разных частях тела, как правило это проекции энергетических блоков которые уже «проросли в физику.

      Чем старее негатив тем ярче выражены ощущения.

      Снять болезненные проявления несколько помогает подновление става со словами «подновляю… отпускаю…» при этом стоит максимально расслабиться и «выдохнуть», направив мысленно поток энергии в беспокоящее место.
      Так же при ярких симптомах или для профилактики таковых — следует принимать любой из возможных витаминно-минеральных комплексов. Обязательным составляющим в котором имеется магний. Магний при этой чистке жизненно необходим. Это обусловлено процессами происходящими в физическом теле. Эта чистка работает и на физическом плане в том числе. и чем старее негатив, тем сложнее телу.

      Да еще, при наличии в анамнезе негатива «на смерть» как правило даже после успешной работы с этим негативом, в энергетических каналах очень часто остаются энергетические паразиты, честно говоря я была шокировано той картиной как LAUTUS с этим справлялся.

      Это очень неприятные симптомы, могут быть достаточно сильные боли по ходу энергетического канала потому как вся эта дрянь вымывается достаточно мощным энергетическим потоком (обеспечение этого мощного потока и есть залог успеха работы с этой гадостью), может так же появиться ощущение что вокруг начинает скапливаться какое то желеобразное нечто, особенно около ног, но это достаточно быстро исчезает.

      Все это добро сжигается и взамен вокруг человека появляется ощущение чистоты.
      Вот такое чудо. Смело могу сказать:
      Став работает и работает на ура!
      Во славу Богов Асгарда — да будет так!

      Этот став наносить можно по-всякому, главное как Вам подходит.

      Если на фото или на носитель то не обязательно носить с собой. Руны и так будут работать. Я наносила просто на обычный лист бумаги (экспериментировала) без подписи но активировала слюной — результат ни чем не отличается.

      Единственно — это мое мнение, на чем бы став (любой!) не был нанесен, он все же лучше работает когда о нем помнят и периодически с ним контактируют.

      Ну и еще момент — это оговор, то что касается части «без вреда» Приведу часть оговора из описания Эталона, но мое личное мнение — что это стоит включать в любой оговор к моим ставам:

      *********************************

      ДРС работает для меня — без оздоровительных, без энергетических кризисов; мягко, гармонично, легко, с максимальным комфортом, безболезненно, без госпитализаций, без операций, без вреда для психического, физического, энергетического здоровья, благополучия, благосостояния и имущества.

      ДРС работает без вреда моим добрым Духам и добрым Духам моего жилища, без вреда физическому психическому и энергетическому здоровью моим домочадцам и кровникам (перечислить), без вреда моим животным.

      Пусть с момента активации, ДРС работает под покровительством и защитой Богов, в полной гармонии с другими ставами, активированных мною и пропускает магию и воздействия творимые мной на благо мое.
      После активации в своей работе ДРС использует универсальную энергию Мироздания из естественных источников.

      ДРС действует до полного выполнения поставленной перед ним задачи или до остановки работы с помощью деактивации и будет отпущен с благодарностью к Рунам.
      Да будет так! И так и есть!

      В добрый Путь!

      *****************************************************************************

      Для особо дотошных выкладываю отдельную прорисовку по рунам :))) Этот рисунок был сделан однажды Уважаемым Neuve, за что ему моя отдельная Благодарность!

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.