Став «Колдовская свеча» Автор: Insolate

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      Eir
      Модератор

Став «Колдовская свеча»

Автор: Insolate

Защита от перехвата во время работы.

Этот став специально создан для нанесения на алтарную свечу для защиты во время работы, от перехвата негатива и если что-то при ритуале пойдет не так, то энергия не пойдет откатом, а утилизируется в огне.

Результат вы не получите, но и отката тоже не будет. Плюс – увеличивает вашу магическую силу.

Руны в ставе:

Эйваз – еще одна защитная руна, которая кроме всего прочего дает гармонию на всех планах (и в реальном мире и в тонком, в который мы попадаем во время проделывания ритуала в измененном состоянии сознания). Дополнительно Эйваз способствует росту силы и дает понимание, как нужно делать правильно.
      Наутиз — помогает пробудить личные магические силы, найти внутренние резервы и действовать, преодолевая препятствия. Усиливает ваше намерение.
      Альгиз – традиционно защита. Защищает во время ритуала, придает сил и помогает не переходить границы дозволенного.
      Тейваз – руна целеполагания, как раз помогает получить нужный результат, а не «перехватить» лишнее, т.к. это расходится с принципом справедливости, который свойственен этой руне.

Оговор вы можете свой составить исходя из значений рун и конкретной ситуации.

Можете взять мой:

«Свечу зажигаю, силу огня призываю.
      Все пришедшее, чужое, не мое, наносное,
      Все, что на меня пойдет – на свечу попадет.
      В огне сгорит, мне не прилетит.
      Свеча горит-пылает, меня от перехвата охраняет.
      Активируется став сжиганием – это для тех, кому нужны объяснения.»

Любые изменения авторства, текста или оформления запрещаются и попадают под действия закона троекратного воздаяния.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.