Став «Катрина» Автор: Арина Род

Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #10042
      Golden Light
      Модератор

      Став«Катрина»  

      Автор: Арина Род

      Уничтожение защит на ЧМ работе, чистка.

      Becoming "Katrina" Author: Arina Rod

      Becoming "Katrina" Author: Arina RodBecoming "Katrina" Author: Arina RodBecoming "Katrina" Author: Arina Rod

      Becoming "Katrina" Author: Arina Rod

      Руны:

      4 Ansuz + 4 Kenaz -точно находят все, что подлежит уничтожению
      2 Sowilo +4 Teiwaz +4 Cweorth -это огненные стрелы-молнии, пробивающие и сжигающие защиты на негативе (негатив)
      4 Algiz (пер.) -снимают защиты на негативе
      4 Nauthiz + 4 Hagalaz + 4 Thurisaz (зерк) + 4 Uruz -разбивают и уничтожают замки,закольцовки , разрывает договора, маячки, негативные привязки-все, что мешает убрать ЧМ программу.
      2 Ýr -бьют на поражение удар за ударом
      2 Gar -защиты на негативе (негатив) в прах превращают без возможности восстановления.
      4 Calc -прах к праху отправляют
      Sól (исл.) втор.в центре с точкой — энергия сосредоточения и исполнения заклятья по снятию защит на негативе (замков, договоров, закольцовок, маячков , негативные привязки ), ЧМ воздействий.
      2 Втор.Stunginn iss -непрогляд работы става.

       

      Пример оговора:

      «К силе рун могучих взываю
      Всю защиту на негативе в клочья разрываю,сжигаю,уничтожаю,
      В прах превращаю и прах к праху отправляю.
      Силу заклятья ничем не перебить
      И только силе этих рун победить!
      Как мною сказано-так тому и быть!
      ДРС работает БЗВ……… . «

       

       

      Пользуйтесь,во благо!
      Комментарии:
      Ирина152: Благодарю за став! Отработал, как мне кажется, мягко. В первую ночь приснилась какая то вязаная вещь, а на ней вытянутые петли, это увидела чётко! Крутил немного ноги, пить хотелось. Заметила, что став оживал ближе к вечеру. Благодарю, Вас, Арина, за Вашу работу и труд!!!

      Булочка: Энергетически очень мощная работа, я снимала закрытия путей.Две ночи подряд были сны с одним человеком, с которым мы резко прекратили общение и остались врагами.Убежденность почти на 100 %, что те пробелмы в финансовой сфере жизни, что были у меня до моментак активации става. его рук дело+ диагностика также подтвердила мои подозрения относительно него. Сейчас ситуацию постепенно начала выравниваться, у меня появились знакомые, которые меня до сих активно поддерживают и помогают встать на ноги. Я получила новую работу с испытательным сроком, к которой присутпаю 19 числа!Лед тронулся, чему я безумно рада,чистку сняла, поставила целящие пока, потому что меня хорошо протрясло, в положительном смысле слова с работы става!  

      Для меня это как глоток свежего воздуха после долгого заточения.Первые улучшения уже наметились,а это отличный старт и верная дорогая к благополучию и налаживанию жизни.
      Всего Вам самого доброго.Берегите себя,новых замыслов и светлых идей!

      Маргарита Савельева: Пробивная работа,снимает закрепы,замки любой сложности,один из замков был сбит за сутки.Работа става очень хорошо ощутима на энергетическом плане.

      Зная,что есть возможность заручиться поддержкой ,которая выручит в трудный период жизни, жить становится легче и гораздо приятнее.
      Всего Вам самого доброго,светлого и отрадного!
      С уважением.

      Ориенталь: Также имела возможность убедиться в силе и эффективности Вашего става!Снимала негатив по здоровью,достаточно сильный,девушка длительный период не могла забеременеть.Было несколько уровней защиты. Через 3е суток после активации, девушка видела сон, в котором на огромной скорости ,будучи управляя поездом, въезжает в темный тоннель, который перекрывает кирпичная стена.Не колеблясь, увеличивая скорость, она таранит этот заслон и продолжает поездку на бешеной скорости. Посмотрели днем-одна защита пала. На днях девушка снова видит сон,теперь она путешествует на воздушном шаре и переживает, что долгое время не может подняться в высь.После чего постепенно начинает выкидывать какие-то мешки и кули со дна  за борт.Постепенно шар набирает высоту и она отдаляется от земли. Что примечательно, некоторые вещи она хорошо запомнила во сне, который выкинула, в том числе среди них была шкатулка, которую ей реально подарила свекровь когда-то, и несколько заколок. После этого сна с непоколебимой уверенностью выкинула из дома все эти вещи. Здоровье постепенно идет на выправку,о беременности, безусловно, пока не идет речь, но у нас уже маленькая победа-пошли регулы!

      Моя благодарность за Ваш труд и бескорыстную помощь!

      Аделаида Пуансет: Я от става в восторге.Жесткая динамичная чистка, отлично справляется с застарелым негативом, ломает замки любой сложности, над более хитроумными требует больше времени для работы, но камня на камне не оставляет в итоге и сносит все под чистую.Сама пользуюсь и всем рекомендую.

       

    • #14078
      Снотра
      Участник

      Отписываюсь по ставу. Я его оговаривала не только на снятие замков, но и от негатива. Когда запустила, сначала испугалась, меня начало выворачивать как на изнанку и ломало, я уже думала надо срочно снимать его, но на второй день уже было по легче и решила оставить.

      Я правильно поняла, это он с меня снимал так замки и негатив какой-то? С каждым днём мне становилось легче, как будто снимала с себя несколько одежонок. Но иногда, что-то меня морочило и отводило от основных дел. Через три дня я поставила, ещё став Меч Архангела Михаила! от Светлой Фрии, и результат быстрее пошёл.

      Спасибо Арине Род за великолепный став

       

       

    • #14157
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Снотра, благодарим за Ваш отзыв по данному ставу.

      Став действительно очень хорошо справляется со своей работой, убирает замки и т д, и ещё захватывает по путно негатив.

      Смотрите, иногда такое бывает во время чисток, что  начинается резкое ухудшение самочувствия, но тут без фанатизма. Если ооочень тяжко то терпеть не стоит, лучше остановить работу става и подобрать другой став. Если всё же терпимо, то надо понаблюдать за своим состоянием, день — два, если прошло то став оставляем до окончания его работы, а если не пройдёт, то выясняем по диагностике что дальше делать, а так Вы всё правильно сделали. Вы молодец

       

    • #14265
      Снотра
      Участник

      Светлая Фрия, вот поэтому я решила оставить работу става, и доверилась своей интуиции.

    • #19200
      valerianik
      Участник

      Уважаемая Светлая Фрия, благодарю Вас что вдохнули в меня силы вытереть слёзы и начать действовать. Поставила этот став в комплексе со ставом «Слив», диагностика дала добро (просила практикующих девочек посмотреть), надеюсь это даст положительный результат. Ещё раз Вас благодарю! С уважением, Валерия

    • #19238
      Светлая Фрия
      Хранитель

      valerianik, во благо! И молодец, что руки не опускаете, всё у Вас получиться, главное верить в себя.

      И хорошо, что девочки Вам по диагностике помогли и ставы хорошие подобрали и «Слив» великолепно подойдёт тоже.

      Только не нужно надеяться, надо верить и делать)).

Просмотр 5 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.