Став «Холка» Автор: Светлая Фрия

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #9912
      АватарGolden Light
      Модератор

                                                                 «Холка»

                                                                         Автор: Светлая Фрия

      Задача: Разбить и вывести из организма образовавшиеся на начальной стадии отложение солей в шейной области и вернуть в исходную точку организм (когда он был здоров), нормализация кровообращения и работы мышц в шейном отделе позвоночника, так как отложения солей в шейном отделе позвоночника – опасное явление, потому как в ней расположено много сосудов и нервов, а протрузии провоцируют зажим нервов.

       

      Becoming The "Withers" Author: Light Fria

      Becoming The "Withers" Author: Light Fria

      Описание Рун:

       

      Thurisaz – разбивает образовавшиеся солевые отложения в шейной области и расчищает путь для их вывода из организма

      Laguz перев. – вымывает солевые отложения из организма для нормализации кровообращения и работы мышц в шейной области

      Raido зерк. – возвращает работу организма в исходную точку (когда он был здоров) нормализация кровообращения и работы мышц в шейном отделе позвоночника

      Sowulo – усиливает работу става на восстановление и улучшение питания тканей, нормализации кровообращения и работы мышц в шейном отделе позвоночника

      Jera – для длительной работы става с положительным результатом на восстановление и улучшение питания тканей, нормализации кровообращения и работы мышц в шейном отделе позвоночника

        

      Пояснение:

       

      Солевые отложения откладываются не только в шее, но и в других органах, костях. Скопление солевых залежей в организме – верный путь к остеохондрозу.

       

      Причинами отложений становится наследственность, несбалансированный рацион. Ещё два десятилетия назад врачи говорили, что эту патологию провоцирует излишек соли в пище, но это не так основным фактором является увеличенное количество белка в рационе пациентов.

       

      Скопления соли в шейном отделе позвоночника проявляют себя после того, как уже начались изменения в хрящевой ткани между позвонками. Начало патологии характеризуется излишком содержания соли в лимфатической системе и крови, постепенно солью напитываются и кости, и мышцы больного.

       

      Если при всём этом больной мало двигается, начинаются застои, ткани не могут больше накапливать в себе получаемые микроэлементы, а организм не в состоянии их поглощать, продолжает их накапливать. От отложения солей на шее позвонки с дисками подвергаются дистрофическим изменениям и сдавливают нервы, проходящие в шейном отделе.

       

      Всем желаю здоровья!

      Во благо. Светлая Фрия

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.