Став «ДНД — Доля и Недоля» Авторы: Velya & Runava

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #5938
      Golden Light
      Модератор

                                                       Став «ДНД — Доля и Недоля»

                                                                                  Авторы: Velya & Runava

                                                            ДНД — Доля и Недоля /Счастливая доля 

      Becoming "DND-Share and Nedolya" Authors: Velya & Runava

      Руны:

       

      Основа Dagaz — обеспечивают переход на астральном, ментальном и физическом уровнях.
      Первый с помощью 9-ти зеркальных Nauthiz — возвращает Недолю укравшему
      Точка во втором ставе обозначает человека, который возвращает себе удачу (ну, чтобы она не заблудилась)

      Второй (правый) с помощью Sowulo – Fehu — Wunjo — возвращает Удачу законному владельцу

      Laguz прям и пер. зерк — направляют поток обмена, пер. зерк Laguz отдает все это злосчастье обратно
      Eihwaz Thurisaz прямой и зеркальный между Laguz, и Thurisaz здесь работают как врата — есть вход, нет выхода.

       

      Получается такой оговор:

       

      1-ый став возвращает заклятье Недоли к тому, кто это заклятье сделал на (имя) и отсекает возврат заклятья обратно;
      2-ой став возвращает счастливую долю обратно к (имя), принося ему материальные блага, удачу и успех во всех сферах деятельности.

       

      Velya пишет: оговор простой, левая сторона оговариваете саму недолю. далее пер. зерк Laguz отдает все это злосчастье обратно, врата Thurisaz отсекают (зерк) и переводят оператора в новое состояние через врата Thurisaz, с новым чувством радости благополучия и благосостояния на всех планах бытия. далее стандартное завершение для любого става или формулы.

       

      ДРС став возвращает заклятье бед и худой доли (можно конкретной) тем кто это заклятье сделал на (…), и став вратами Thurisaz отсекает заклятье от (…) и возвращает обратно всю счастливую долю обратно к (…), в том числе и материальные и не материальные блага, удачу и успех во всех сферах деятельности.

      Став работает СЛК и БВЗ.

      Да будет так!

       

      Комментарий:

       

      Velya: А теперь о работе данного става. Наконец-то, всё и выяснилось по «Д и НД». Сегодня раздаётся у меня звонок от «хорошей подруги» и она спрашивает о жизни, о финансах и я, наученная горьким опытом, отвечаю, что нормально и т.д. Спросила по работе сама предложила типа…давай поработаем вместе.

       

      У нас был разрыв в отношениях, мы поругались, я человек не конфликтный, поэтому послушала и отпустила ситуацию на… все четыре стороны. А после става -звонит как ни в чём ни бывало и ещё работать вместе предлагает. Да, забыла сказать её мама, старшая сестра и она (самая младшая в семье) занимаются конкретно ЧМ. А она ещё и вуду практикует.

       

      Получается конечное действие става у меня произошло на 3-и сутки с момента нанесения. Я оговорила следствие -кто забрал- и получила причину-зачем!
      …Сегодня ко мне пришла сама эта «подруга» повертелась около меня — ни «скушать» ни может, ни подкачаться. Так несолоно хлебавши и ушла.

       

      И ещё. Так, по «ДиНД» короче в течение 3-х дней приходит информация, кто сделал. Уже делала 5-ти людям, получается так: у 2-х в течении 3-х дней во сне оч. четкие сны, именно те люди, которые когда-либо воздействовали на их жизнь;

       

      — 1 чел-встретился с бывшим личным водилой его и тот боялся, чтобы чел к нему даже прикоснулся. Его (этого чела маман шаманит). Далее, долго искал номер телефона, а тут сам позвонил — из Москвы — к нам на Алтай и тоже разговор ни о чем;

      — мой случай ты уже знаешь;

      — Ирине сразу по нанесении пришли картинки кто и что.

      Так что уже наработанный материал по нашей «ДиНД» есть.

       

      Helli: Момент по работе става- для особо щедрых персон добавить в оговор фразу, что, став собирает отовсюду всю счастливую долю до единой секунды, до каждой копейки, до каждого счастливого мгновения и в ПОЛНОМ объёме возвращает оператору. На визуализации это как на карте мире горят огоньки вашей доли в людях, а мы их собираем отовсюду, преобразуя по пути в одно большое золотистое облачко и возвращаем себе, и параллельно- всё своё тёмное облако отправляем  в воздух, где оно разделяется на фрагменты и разлетается тем, кто что-то подменил на ваше.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.