Став «Чистильщик в ноль»  Авторы: Velya & Серый Ангел 

Вегвизир Форумы ИСТОЧНИК НОРН РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ КАТАЛОГ АВТОРСКИХ РУНИЧЕСКИХ СТАВОВ Velya Став «Чистильщик в ноль»  Авторы: Velya & Серый Ангел 

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #6715
      Светлая ФрияСветлая Фрия
      Хранитель

      Став «Чистильщик в ноль» 

      Авторы: Velya & Серый Ангел 

      Став создавался для полного снятия некро каналов, по которым идет откачка сил и энергии, и разрушения их в прах. Но после создания, каждый кто делал ему диагностику, не сговариваясь, добавлял то, что можно им снимать.

      Делали для одного, а получился гальдер широкого профиля для снятия черного колдовства. 

      Став очень жесток, сожжет все тотально. Поэтому применять в крайнем случае. Когда другое не берет. 

      И мы благодарим salamandrra78, Елению, Velta, и ещё Велия не успела мне сказать, кто внес свои дополнения к ставу. 

      Итак, гальдер снимает: кладбищенское колдовство, некропривязки, некрооткачку, подселенцев, черные крадники, родовые негатив, оморочки, навязчивые состояния, привороты, порчи на бессилие, физическое или мужское, бесовых сущей, чертей, порчи на красоту и т.д. 

      А также замки и печати на этом негативе, и с откатом разрушает и само слово мастера, делавшего негатив, и любые каналы связи с негативом.

      Также Чистильщик ещё и выводит человека («поднимает») из некро слоев погоста, тем самым снимая порчельную энергию и привязки от негативного воздействия. (Это лучше видно по снам)

      Сразу предупредим, что работает став жестко. Поэтому снимать им некропривязки стоит только в том случае, если они вернулись после огненных ставов. И сразу применять целительные Руны или ставы! 
      Becoming "Cleaner to zero" Authors: Velya & Grey angel

      Becoming "Cleaner to zero" Authors: Velya & Grey angel

      Руны: 

      Точка – Я ЕсмЬ 
      2 Hagalaz – где град разрушения 
      2 Cweorth – с ритуальным очищающим огнем 
      4 Sowilo — выжигает 
      6 Nauthiz (триединство) – и принудительно 
      2 Thurisaz – безвозвратно отсекает весь оговоренный негатив 
      2 Ear (сверху Cweorth) – и в прах разрешает 
      Calc (внизу ) – и прах к праху отправляет 
      Eihwaz – Дает защиту и возвращает к жизни 
      2 Perthro – дает перерождение, переход в позитивное состояние 
      Мadr (вверху) – восстановление сил и здоровья 
      3 Sol – энергия на восстановление и работу става 
      Ansuz – с мудростью от Богов, помогает снять и избавиться от любых мороков и всего что негативно блокирует сознание и мешает избавиться от воздействий по погосту и некро 
      2 Íor – разрушение любых каналов и привязок от любых вредящих сил погоста и некро, мертвяков, сущей. 
      2 Gar – разрушает само негативное воздействие и замки, печати, закрепы и само слово заговора, и дело недруга, наславшего эти воздействия и всё другое, чем эти воздействия привязаны к оператору 
      2 Ýr – удар за ударом разрушает и замки, и печати, и каналы, и сам заговор воздействия по погосту, и возвращает откатом на недруга 

      Так как можно сразу ставом снять и печати, и замки вражины, и ещё и сам заговор, именно что произносил недруг, и всё негативное из-за чего возвращаются, то вот для этого и были добавлены Руны. 

      Оговор: 

      ДРС с комфортом для оператора, разрушает в прах, выжигает и отсекает от оператора любые негативные для него некро каналы, жгуты, привязки, а также подселенцев и некро сущностей, (или родовые негатив, оморочки, навязчивые состояния , привороты — указать нужное) за исключением тех, которые являются его защитой и осознано разрешены оператором. 
      Весь оговоренный негатив став выводит из оператора и безвозвратно отдает в Мать-землю для переработки в положительную для нее энергию. 
      Став действует без вреда психическому, физическому и психосоматическому здоровью, и исцеляет и восстанавливает силы оператора. 
      Во благо и во здравие.

       

      Ещё один Оговор от гаргона:

      Силой Этих Рун я разрушаю, выжигаю и отсекаю от себя любые негативные для меня некро каналы, жгуты, привязки, а также некро-сущностей, бесов и подселенцев которые ко мне пришли по роду и по крови, за исключением тех, которые являются моей защитой и помощниками и работающие мне во благо и во здравие! 
      Силой этих рун, взламываю все кольца, а также замки, печати, непрогляды, что этому мешают, а также разрушаю договор родового беса на на меня, а беса отпускаю и изгоняю. Иди бес туда, откуда пришел! 
      Весь оговоренный негатив став выводит из меня и безвозвратно отдает в Мать-землю для переработки в положительную для нее энергию. 
      Став действует без вреда психическому, физическому и психосоматическому здоровью, и исцеляет и восстанавливает мои Силы, во благо и во здравие! 

      ****************************************************
      Комментарии:

      Гаргона пишет: Ваш Гальдер прекрасно справляется с куклами, церковным колдовством и очищением территории. Спасибо. Если можете расскажите пожалуйста о создании этого Гальдера. 

      Ася Павлова пишет: Став отогнал астральщика! Причем, еще и обнаружился кто именно это был. Я поняла кто это, он понял, что я узнала и вот несколько месяцев уже не появляется. 

      Снять беса пишет: Если выгоняем беса из человека или квартиры 
      — во первых поставьте усиленную защиту на себя. И Чистильщик выгонит Беса из человека и отправит туда, откуда пришел. Но чтобы это прошло легче и исключить переброс беса на других — сразу после Чистильщика ставьте «Напалм» во всех комнатах где обитает Бес. 
      Если же бес наведенный, то его самого неволили, и ему мало радости выполнять эту работу. Поэтому к оговорам добавите

      «Договор Беса на <..> Силой этих Рун разрушаю, беса отпускаю. Иди бес и возьми плату с того, кто тебя неволил и послал!» 

      Фразы «Договор на <..>» достаточно, т.к. вы можете и не знать что это за договор был, на что именно, но бес то ведь знает

      Еления: …не более суток его держать и надо восстановиться. И так сорвет все за день и нужно что-то на восстановление энергетики ставить, сразу и на физику, и на энергетику. И сильно исцелять, через «Лечение энергиями 4-х стихий». 

      salamandrra78: он — против разрушающего действия через кладбище. наиболее сильный он будет на чёрную луну, т. е. на новолуние. Берет очень много энергии, надо на это рассчитывать. 

      Еления: хочу дополнить, по этому ставу, он еще убирает родовые негативные каналы, которые идут из поколения 

      гаргона: Вот и я теперь могу сделать отчет о применении этого става, и первым делом хочу поблагодарить создателей! Убирала этим ставом родового беса поставленного в наказание роду, что сказать, я в восторге. Став стоял 2 недели и закончил свою работу с полным успехом, диагностика показала что став справился с сущью (хотя бесяра был мощный), отправил его восвояси, многие считают что РФ и ставы с этой проблемой не справятся, так вот, я с полной уверенностью теперь могу сказать что Чистильщик справляется, еще и как. 
      Правда на физике было довольно неприятно, не могла даже днем выходить-глаза жгло аж дурно становилось, еще чири повылазили на ногах. Снился кот, который перся в наглую в мой дом, выкинула раза с шестого и дверь закрыла, думаю сон в тему. Благодарю еще раз и от всей души создателей этой замечательной работы! Да прибудет с вами сила!

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.