Став «Броня ,,Анти рикошет,,.» Автор: Нордман / Павел Федотов

Вегвизир Форумы ИСТОЧНИК НОРН РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ КАТАЛОГ СТАВОВ ПО ЗАЩИТЕ Ставы для защиты человека Став «Броня ,,Анти рикошет,,.» Автор: Нордман / Павел Федотов

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #40711
      Eir
      Модератор

      Став «Броня ,,Анти рикошет,,.»

      Автор: Нордман / Павел Федотов

      Став направлен на защиту от откатов, обраток, а также от ответных порч со стороны вражеской защиты (именно со стороны защиты, которая генерирует по мимо обратки ответную порчу, а не на порчу или другой негатив со стороны врага).

      Руны:

      Наносим лучи по часовой стрелки сверху в низ, Соул и Тейвазы против часовой в конце.
      Точка — оператор
      Первый уровень. Альгиз + Кеназ — высвечивает и улавливает идущий рикошет и/или ответный удар и передает сигнал остальному ставу.

      Второй уровень.

      2 Альгиз + 6 Тейваз + Эар + 2 Турисаз+2 Тейваз+ 2 Уруз + Ингуз — встречает удар, крушит идущий удар в прах, постоянно и усиленно оказывает упрямо сопротивления, по мимо этого регенерирует и восстанавливает себя и служит себя эдакой батарейкой.

      Третий уровень.

      3 Исс — отражает то, что просочилось обратно, то что не может отразит — сдерживает тем самым принуждает затрачивать энергию и силы самого удара.

      Четвертый уровень.

      Соул + 4 Тейваз против час. стрелки — вращающийся огненный купол, который поджаривает и отфутболивает в сторону то, что дошло до него.

      Защиту можно использовать также и против негатива со стороны врагов, но тогда не включайте в задачу защиту от откатов, обраток и ответных порч которые генерирует вражеская защита.

      Защита требует контроля и подпитке (в оговор вносите то, от каких источников будет подпитываться, у меня — огонь классический источник)

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.