Став «Боярышник» Автор: Арина Род

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #4777
      Golden Light
      Модератор

       Став»Боярышник»

       Автор: Арина Род

      Becoming "Hawthorn" Author: Arina Rod

       

      Becoming "Hawthorn" Author: Arina Rod

       

      Руны:

      Райдо +Райдо(зерк.)+Ингуз- система кровообращения, где
      Райдо- артерии, артериолы, синусоидные капилляры;
      Райдо(зеркальное)-вены, венулы, непрерывные капилляры, лимфатические капилляры, лимфатические узлы и сосуды;
      Ингуз-сердце

       

      Вместе образуют артериальную, венозную, лимфатическую системы вместе с периферической частью СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ- СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА(ССС).

       

      Сол(исл.)+Йера— поддержание здоровья сердечной мышцы и обеспечение правильного постоянного ритма.
      Турисаз(зерк.)-убирает отложения ЛПНП (липопротеинов низкой плотности или «плохого холестерина»),неорганических солей из ССС, измельчая их до безопасных размеров для полного, безопасного и комфортного выведения из организма.
      Турисаз— убирает тромбы из ССС, измельчая их до безопасных размеров для полного, безопасного и комфортного выведения из организма.
      Лагуз+ Лагуз(зерк.)-вымывают остатки частей ЛПНП, неорганических солей, продуктов в обмена клеток, двуокиси углерода.
      Легр-снимает отеки и воспаления в ССС и придает необходимую эластичность тканям ССС
      Йор+Турт +Ансуз- регенерация и правильное восстановление поврежденных участков тканей ССС.
      Эваз+Гебо— обеспечивают нервно-рефлекторную регуляцию ,гомеостаз, обменные процессы в периферической части ССС.
      Уруз(зерк.)+Феху+Лагуз— укрепляют до здорового состояния и делают эластичными стенки сосудов, капилляров, венозные и сердечные клапаны, мышцу сердца.
      Кальк+Вуньо— полное обнуление болезни и общее психологическое обновление в позитивно-здоровое состояние ССС .
      Plastur-само лечение и полная нормализация работы ССС .
      Ар+Kнэ Сол— общая нормализация и поддержание здоровья ССС .
      Ансуз+Лагуз+Уруз(ALU)-став работает под защитой ВС ,обеспечивая правильное излечение согласно матрицы здоровья, заложенной природой для здорового состояния ССС, гарантия отличного оздоравливающего эффекта работы става.
      2 Сол(исл.)-благоприятная энергия здоровья и работы става.

       

      Оговор:

      Силой Рун ДРС, под защитой ВС, максимально комфортно в безопасном режиме обеспечивается очищение всей сердечно- сосудистой системы(…) от отложений ЛПНП, тромбов, неорганических солей в тканях ССС, продуктов обмена клеток.
      Полностью, в максимально короткие сроки и с максимальным комфортом для здоровья(…)происходит полная регенерация и восстановление работы поврежденных участков ССС, снимаются отеки и воспаления.
      Силой Рун ДРС полностью восстанавливаются необходимое, здоровое состояние всех тканей ССС, их функции и здоровые показатели(эластичность, прочность, ритм, гомеостаз, обменные процессы, нервно-рефлекторную регуляцию),согласно матрице здорового состояния ,заложенного природой для организма (…).
      Став работает БЗВ….

      PS: противопоказание-беременность.
      Диагностика обязательна.

      Желаю всем здоровья, любви и радости в душе и в сердце.

      PS:
      автор МИЛЕДИ в Вс Янв 26, 2020 9:50 pm
      Арина Род, доброго времени!
      Взяла став в работу на клиентку 47 лет женщина. Повышенное давление, анализы на холестерин плохие, нет точных данных у меня на руках, но поверьте, высокие показатели. Через две недели применения, давление в норме, холестерин понизился (подтверждено анализами), без лекарств, диету соблюдали. Использовать продолжаем, задача — полностью привести в норму показатели холестерина.
      От клиентки огромная благодарность! И от меня, само собой, тоже.
      Спасибо вам за ваши гениальные ставы!
      С уважением, МИЛЕДИавтор Ясновид в Пт Фев 07, 2020 12:12 pm
      Арина Доброго дня!Вот выбрал время,чтобы выразить Благодарность и поделиться восхитительными результатами работы става за этот небольшой временной интервал.Моей маме 80 лет,последнее время давление и частота сердечных сокращений зашкаливали,что привело к ухудшению зрения.И вот-шедевр Мастерства,став Боярышник,включился в работу.Это здорово,что есть такие Замечательные Мастера своего дела,думающие о здоровье и благополучии людей!Из наблюдений-уже через 3 дня после активации Става заметил явные улучшения в показателях деятельности  СС системы.Показатели поползли вниз-верхний показатель прекратил зашкаливать за 200,нижний за 100,сердечный ритм начал нормализироваться,причем прием количество и дозировка обычно принимаемых лекарств пошла на убыль,она их старалась принимать по самочувствию.Дальше-лучше.Наблюдения в последующие дни показали, что показатели измерений становятся все стабильнее, смещаясь к нормальным.О других приятных наблюдениях напишу позже, если можно то в личку,потому что хочу кое что уточнить по результатам воздействия к Знающему.Мое почтение и признательность за то хорошее,что создано во Благо!Желаю новых творческих идей,энергии,здоровья и дальнейшего роста во всех сферах жизни на пути реализации своих задач!

      автор Милая Леди Пт Июн 26, 2020 9:53 pm

      Люблю Ваши работы,лаконичные, четко прописанные и грамотные.Брала в работу для личного использования.Довольно большой стаж по гипертонии ,пережитый несколькими годами ранее инсульт, состояние здоровья оставляет желать лучшего.Став сделан амулетом,используется больше месяца.На данный момент имеем:нормализацию сердечного ритма, прекратились обмороки и частая одышка, я даже немного сбросила вес!Давление тоже постепенно пришло в норму!
      Периодически подзаряжаю амулет и чувствую себя хорошо!

      автор Смельчак Пн Ноя 23, 2020 4:50 pm

      Рад поделиться своим успешным опытом работы по данному ставу,использованному в помощь для близкого человека.Оказывает комплексное воздействие на деятельность СС,регулируя обменные процессы и улучшая  микроциркуляцию крови,что приводит к укреплению защитных сил и улучшает давление.
      С благодарностью испытал работу в деле и был полностью удовлетворен полученным эффектом!

      автор КаноБеркана Вт Мар 16, 2021 6:53 pm

      Какая приятная ласковая работа,первые несколько дней после активации подарила необычайные сновидения и крепкий наполненный сон.
      В общей сложности в процессе работы став помогает сердцу справляться с ежедневным режимом нагрузок, подавляет стрессотравмирующие факторы и снимает боли, вызванные периодическими спазмами.
Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.