Став «Бабушка Метелица» Авторы: Velya & Runava & Серый Ангел

Вегвизир Форумы ИСТОЧНИК НОРН РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ КАТАЛОГ СТАВОВ ПО ЧИСТКАМ Ставы для наказания Став «Бабушка Метелица» Авторы: Velya & Runava & Серый Ангел

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #9979
      АватарGolden Light
      Модератор

      Став «Бабушка Метелица»

      Авторы: Velya & Runava & Серый Ангел

      В последнее время всё чаще приходится сталкиваться с двуличием людей, с которыми общаюсь на форумах и не всегда есть возможность человека просмотреть (закрываются по той или иной причине), но не хочется навредить, если возникают необоснованные подозрения, вот и пришла на ум идея этого става, когда человек получает то, что заслужил (хорошее или плохое).

      Becoming "Granny Metelitsa" Authors: Velya & Runava & Grey AngelBecoming "Granny Metelitsa" Authors: Velya & Runava & Grey Angel

      Первая вязь:

      Беркана + Ансуз– суд Великой Богини,

      Тейваз – это Тюр, который следит за справедливостью суда,

      Райдо приводит в исполнение приговор суда.

      Альгиз уберегает от ошибки.

      Вторая вязь:

      3 Дагаза+3 Перта – усиливаем возврат в тройном размере (как хорошее, так и плохое)

      Третья вязь:

      SALU – покровительство высших сил и наполнение божественной энергией.

      Четвёртая вязь:

      Манназ + Йера + Эваз + Эйваз – где,

      Манназ тот, кому всё вернулось,

      Йера – урожай того, что посеял, переход к состоянию,

      Эваз мост, через который придёт наказание или поощрение,

      Эйваз – энергия, которая тянет человека или вверх (наградить) или вниз (наказать).

      Оговор:

      ДРС при поддержке высших сил возвращает <объекту> в тройном размере то что он(она) осознано наслал(а) на <оператора>, Самими Высшими Силами по их справедливому Суду всё негативное (зло, нег. магические воздействия и т.д.), пусть возвращается <объекту> злом, позитивное — добром! В размере тройном!
      ДРС работает без вреда и потерь для оператора. Да будет так!

      **************************************************

      Комментарии:

      Серый Ангел пишет: И всё же раз так много вопросов о принципе работы става, то давайте начнем сначала. «Бабушка Метелица» — лакмусовая бумажка, или тест, который воздействует на объект так, что по его поведению вы поймете, делал он на вас что-то или нет ))

      При этом став с оператора не снимает воздействия от объекта, поэтому Наказание или Награда в жизнь объекта приходит не такое же, а то что выберут ВС. Да ещё и в утроенном размере ))
      Это как сглаз или удача, да такие, чтобы ещё и видно это было.
      Например: строил козни, пойдут у него проблемы в отношениях, делах. Помогал вам от души, придет к нему решения и его проблем))
      И все это под контролем ВС и за счет SALU и самого объекта.
      Поэтому чиститься, при необходимости, нужно отдельно. А если все хорошо, так можете больше не подозревать))

      На всякий случай предупрежу, что в среднем на операторе хорошо работают 3-4 става. При большем количестве действие начинает расплываться. Остальные ставы — на фото и запуск через стихии.

      Runava: Ставится став или на фото, или на аватарку, или на данные человека, которого Вы подозреваете во враждебных к Вам действиям. А там смотрите по результату кому как аукнулось.

      Наносят на фото человека, в котором усомнились, ну или «палка-палка-огуречик» и данные, которые Вам об этом человеке известны.

      Серый Ангел: добавлю к написанному Runava. Это не защитный став, а скорее больше похоже на откат. Но справедливый. Люди могут из-за неполных данных ошибаться, осудив кого-то некорректно, или же наградив незаслуженно. Тут же судят сами Боги, по справедливости. Дав или награду, или наказание))

      Vanessa: То есть, можно применять не только при магических воздействиях, но и когда просто «строил козни»? Или я поняла слишком буквально?

      Серый Ангел: Vanessa, всё правильно, став можно применять в обоих случаях))

      Velya: Отпишусь и я по результатам:
      у девушки на работе сложилась сложная ситуация с взаимоотношениями с ее коллегами и поэтому она попросила сделать «Б-М», чтобы ситуация разъяснилась. В результате и по снам и по другой информации одна из коллег по работе именно (ее мама) -магичили на удачу и успех на девушку и в другую смену у той. чья мать магичила — была солидная растрата, а вторая — лишилась прибавки в з/плате. Слегка дискредитировав себя перед начальством.
      Так проявляется работа става. Чему я рада.

      Серый Ангел: Отпишусь тогда и я))
      В общем, у меня «Метелица» отработала на очень показательном уровне. Одна персона как продолжала общаться, так и продолжает, и даже более спокойно и миролюбиво.
      У Второй личности резко обострилось неуравновешенное агрессивное поведение, и совершив ряд явных ошибок, личность проявила свою истинную натуру перед окружающими. И хоть окончательный результат не известен, т.к. личность перестала выходить на связь, но и этого уже было достаточно для выявления и наказания))

      Vanessa: Отпишусь и я. Были у меня сомнения по поводу близкого человека. У нас с ним было одно совместное дельце, так сказать, и основные действия исходили от него, от меня только деньги. И, как бывает, к сожалению, товарищ стал мне редко показываться на глаза и мало что рассказывать о продвижении дела. У меня, само собой — сомнения в чистоплотности. Плюс мучения, а вдруг я ошибаюсь, и если начну выспрашивать с пристрастием — обижу честного человека. Представляете, все сам рассказал, показал, объяснил. В общем я узнала то, что было скрыто, от него самого. То есть получается, что став выявил то, о чем товарищ молчал по какой то причине (были там сложности) и помог разрешить ситуацию. Благодарность автору.

      РикиТикиТави: Хочу и могу отписаться по результату применения!
      Случилось так, что один маленький конфликт с близкой подругой резко вскрыл пласт хорошо скрываемого и видать очень долгонакапливаемого негатива в мою сторону. Я даже не могла подумать ничего такого про этого человека, казалось мы поддержка и опора друг другу во всем… но оказалось все не так.
      Опускаться до выяснений не стала, вспомнила сразу, что видела этот став, и решила, что пусть все будет так, как решат Высшие силы. Если просто произошло недоразумение, то все решится наилучшим образом. Не тут-то было. Став начал вскрывать такие пласты, такие залежи «полезных ископаемых» в наших отношениях с подругой, что просто диву даешься. Кроме того, резко ухудшилось отношение окружающих к данной женщине, но не на пустом месте, а своими поступками и словами она все глубже и глубже роет себе яму презрения и неуважения коллег…  Вот как-то так. Огромная благодарность авторам, силы Вам!

       

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.