Став «Антипаразит 1» Автор: Светлая Фрия

Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
      Golden Light
      Участник

Став «Антипаразит 1» 

Автор: Светлая Фрия

ДАННЫЕ РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ СОДЕРЖАТ В СЕБЕ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ ОЧИСТКИ ОТ ПАРАЗИТАРНОЙ ИНФЕКЦИИ ЧЕЛОВЕКА И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА :

1. Ликвидация и изгнание паразитов из организма человека. Не всех паразитов можно и нужно убивать. Некоторые черви достигают в длину до 40 метров, и если их просто убить, вся эта белковая масса будет гнить, бродить, закислять организм, выделяя трупные яды в кровь, которые с кровью будут разнесены по всему организму, вызывая общую интоксикацию (отравление) организма.
      2. Восстановление защитных функций организма (иммунитета).
      3. Очищение крови от продуктов метаболизма паразитов и что не менее важно уничтожение промежуточной формы (личинок) в крови человека.

РЕКОМЕНДАЦИИ: в течение всего времени применения данного рунического става соблюдать диету. Мы не можем одной рукой убивать, а второй рукой кормить паразитов.
      Избавив организм от паразитов и восстановив иммунитет мы будем в дальнейшем избавлены от огромного букета заболеваний на физическом уровне.

Любое лечение и мероприятия по очищению, восстановлению и омоложению организма необходимо начинать с антипаразитарной очистки организма.

Противопоказания к применению става, период беременности и лактации, детям до 14 лет став не применять.

Отдельная благодарность Гелле за идею создания става и медицинское сопровождение темы.

Комментарий Серого Ангела: «Первый став — только для случая, когда организм сильный и выдержит быструю сильную чистку — мощно, но конкретно».

Becoming " Antiparasite 1 and 2 !"The Author Of The Light Of FriaBecoming " Antiparasite 1 and 2 !"The Author Of The Light Of FriaОписание Рун :

Cweorth — чистит кровь и лимфу, сжигает вирусы и патогенную флору в крови и в лимфе, уничтожает промежуточную форму (личинки) паразитов.
      Laguz — чистит кровь, лимфу, вымывает шлаки и токсины из организма, выводит продукты жизнедеятельности паразитов из организма и выводит паразитов из организма, которые не будут уничтожены.
      Fehu +Fehu зер – обще укрепляющий эффект. Снятия мышечных спазмов и зажимов мускулатуры органов ЖКТ, восстановление нормальной работы системы органов ЖКТ.
      Thurisaz +Thurisaz зер — очищение организма от паразитов, шлаков, токсинов и продуктов метаболизма паразитов.
      Dagaz — ускоряет процесс очищения организма и восстановления здоровья.
      Raido — кровеносная система, очищение крови от продуктов жизнедеятельности паразитов.
      Uruz+ Uruz зер — восстановление защитных функций организма, дают силу ослабленному организму для выздоровления, открывают скрытые резервы организма.
      Algiz — хороший иммунитет, защита здоровья на всех планах и уровнях.
      Jera — очищение и обновление крови, цикличная работа става до полного результата.
      Inguz втор — укрепление защитных сил организма (иммунитета).

Оговор:

Пусть Сила Рун в ДРС очищает мой «имя» организм и все системы жизнедеятельности от любых вредоносных инфекций, вредоносных бактерий и грибов, любых паразитарных инфекций в любых их формах и проявлениях, на любых стадиях развития и избавляет мой организм от следов их жизнедеятельности.
      Пусть Сила Рун укрепляет защитные силы моего организма и восстанавливает мое здоровье на всех планах и уровнях.
      ДРС начинает с момента активации и работает до полного выполнения поставленной перед ним задачей или после деактивации с благодарностью к Рунам!
      ДРС работает без вреда для меня, без вреда моему физическому и психическому здоровью, без обострений заболеваний, без потери работоспособности, без вреда моим домочадцам и кровникам, и моему животному.
      Пусть силою Рун мой организм станет свободным от любых чужеродных и вредящих мне форм жизни.
      Да будет воля моя! Да будет так! И так и есть!

Во благо. Светлая Фрия.

Светлая Фрия
      Хранитель

Golden Light :rose:

Eir
      Модератор

Светлая Фрия, благодарю за нужный став, очень хорошо помогает при чистках кишечника от паразитов.

Применяла для человека при анемии, потому что аскариды были выявлены паразитарные, которые фолиевую кислоту разрушали, поэтому гемоглобин не поднимался и человек худел. Конечно был комплекс проведён работ, по восстановлению: лимфосистемы, печени, почки, кишечника, все Ваши ставы брала в работу.

Огромная Вам благодарность :heart: :rose:

Просмотр 2 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.