Став «646». Авторы: Tony Montana & espe

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #14655
      Светлая ФрияСветлая Фрия
      Хранитель

      Став «646».

      Авторы: Tony Montana & espe

      Суть задачи: став разрушает и уничтожает и блокирует магические, физические, астральные, энергетические и пр. воздействия, направленные на меня, а также программы и подпрограммы, и иные преграды, которые закрывают мне любые пути и возможности, а также лишают меня возможностей и способностей и пр. (тут можно уточнить детали).

      От авторов:

      Рабочие руны:
      Перт, Кано, Турисаз+Лагуз (вторым планом Ансуз), Турисаз+Альгиз.

      Наносить на себя (левая рука, маркер). Сначала рисуете центральную вязь (три Перта), а затем самую верхнюю (Турисаз+Лагуз) и далее, по часовой стрелке, остальные руны. Активация дыханием.

      По рунное описание:
      Перт — открывает оператору закрытые возможности и пути, сознание и пр, а также открывает скрытые и блокированные потенциалы (ну и типа «я открыт для путей, дорог, возможностей, способностей»).
      Кано — способствует исполнению задуманного оператором, дает ясность мысли и пр., помогает проливать свет на непознанное и закрытое, ну и второй аспект — отгоняет огнем все то, что закрывает и блокирует для оператора пути, и возможности, и способности и т.д.
      Турсиаз+Лагуз — это разрушающий поток, который уничтожает все, что закрывает оператору и блокирует ему возможности, и пути…
      Альгиз+Турсиаз — это защита наших путей и пр. от блокировки и нападения и пр. и поддержка высших сил.

      Оговаривал став в целом.

      **************************************

      Результат испытаний.
      Самочувствие отменное, прежний тонус и навыки стали яснее, сил прибавилось. Диагностика показала, что произошло «исцеление».

      PS: Магам с кривыми руками один совет – думайте с кем связываетесь и учите матчасть. Ну, и помните, что Вселенная видит и фиксирует все, а в магии есть «защита от дураков»)))
      Что касается таких вот проделок со стороны «баловников», то им особая благодарность, поскольку не дают застаиваться мозгам)) Ну и знаю, что им сейчас ой, как «весело»))

      Всех ВАМ БЛАГ, и пусть каждый получит то, что заслуживает!

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.