Вегвизир › Форумы › РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ › КАТАЛОГ СТАВОВ ПО ЧИСТКАМ › Ставы для чистки от негативного воздействия › Став «646» Авторы: Tony Montana & espe
- В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 1 месяц, 1 неделя назад сделано
Светлая Фрия.
-
АвторСообщения
-
-
09/02/2021 в 00:27 #14655
Став «646»
Авторы: Tony Montana & espe
Суть задачи: став разрушает и уничтожает и блокирует магические, физические, астральные, энергетические и пр. воздействия, направленные на меня, а также программы и подпрограммы, и иные преграды, которые закрывают мне любые пути и возможности, а также лишают меня возможностей и способностей и пр. (тут можно уточнить детали).
Перт, Кано, Турисаз+Лагуз (вторым планом Ансуз), Турисаз+Альгиз.
Наносить на себя (левая рука, маркер). Сначала рисуете центральную вязь (три Перта), а затем самую верхнюю (Турисаз+Лагуз) и далее, по часовой стрелке, остальные руны. Активация дыханием.
По рунное описание:
Перт — открывает оператору закрытые возможности и пути, сознание и пр, а также открывает скрытые и блокированные потенциалы (ну и типа «я открыт для путей, дорог, возможностей, способностей»).
Кано — способствует исполнению задуманного оператором, дает ясность мысли и пр., помогает проливать свет на непознанное и закрытое, ну и второй аспект — отгоняет огнем все то, что закрывает и блокирует для оператора пути, и возможности, и способности и т.д.
Турсиаз+Лагуз — это разрушающий поток, который уничтожает все, что закрывает оператору и блокирует ему возможности, и пути…
Альгиз+Турсиаз — это защита наших путей и пр. от блокировки и нападения и пр. и поддержка высших сил.Оговаривал став в целом.
Результат испытаний.
Самочувствие отменное, прежний тонус и навыки стали яснее, сил прибавилось. Диагностика показала, что произошло «исцеление».
PS: Магам с кривыми руками один совет – думайте с кем связываетесь и учите матчасть. Ну, и помните, что Вселенная видит и фиксирует все, а в магии есть «защита от дураков»)))
Что касается таких вот проделок со стороны «баловников», то им особая благодарность, поскольку не дают застаиваться мозгам)) Ну и знаю, что им сейчас ой, как «весело»))Всех ВАМ БЛАГ, и пусть каждый получит то, что заслуживает!
-
07/12/2024 в 23:01 #68408
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.