Совместимость партнера по чакрам и Инконтри

Вегвизир Форумы ЛЮФЬЯБЕРГ ЧАКРЫ / ФИЗИЧЕСКОЕ и ТОНКИЕ ТЕЛА Совместимость партнера по чакрам и Инконтри

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #12922
      Eir
      Модератор

      Совместимость партнера по чакрам и Инконтри

      Cовместимость по чакрам недооценена в современном мире. Совместимость по чакрам может усилить или ослабить союз. 
      Опираясь на систему семи чакр при подборе партнера, люди могут создать гармоничные, наполненные любовью и взаимопониманием отношения или же наоборот, избежать проблемных союзов.
      Ниже предлагается просмотреть, какое значение имеют биоритмы и чакры в вопросе формирования единства семьи, поддержании определенного уровня взаимоотношений в паре между двумя людьми.

      Совместимость по чакрам на что влияет

      Значение совместимости чакр сложно переоценить. Энергетические центры каждого человека работают с определенной скоростью, частотой.

      В зависимости от того, как это происходит у двух людей, определяется и общее состояние, развитие их как Личностей, а также взаимная поддержка.

      Простой пример можно привести ниже.

      Женщина предпочитает в сексуальном отношении худых и стройных мужчин, ростом не ниже 180 сантиметров. Это ее искреннее (и это важно) желание, которое она пытается реализовать, невербально обращая внимание на аналогичные данные у своих избранников.

      Когда ей попадается такой мужчина, который полностью соответствует таким параметрам, она обращает на него внимание и возникает желание.

      Мужчина в аналогичном, сексуальном плане предпочитает женщин ростом 160-170 сантиметров, с тонкой талией, пышными бедрами. Это его искреннее пожелание и он также ищет спутницу жизни с такими же внешними данными.
      Когда желания мужчины и женщины совпадут друг с другом, возникнет единая полярность, они будут желать близкого человека, стремиться к тому, чтобы получать сексуальное удовлетворение от союза. Им не будет хотеться заменить друг друга на кого-либо, следовательно, в такой паре не будет и измен.

      Совместимость определяется разными способами.

      Идеальный – через собственный дух, канал коммуникации с ним. Альтернативным вариантом может стать совместимость биоритмов по дате рождения, благодаря которой, можно опираясь на конкретные числа и показатели установить, могут ли эти люди быть вместе.

      В этом поможет сервис Инконтри, совместимость по которому позволит с максимальной точностью установить, насколько близкими могут быть два человека рядом и реально ли построить между ними гармоничные отношения, с последующим формированием прочного брака.

      Совместимость по чакрам

      Значение чакр в отношениях

      Чакральная система включает в себя семь чакр (энергетических центров), каждый из которых отвечает:

      • Муладхара – отвечает за видение совместного образа жизни между партнерами. Это совместимость по видению общего проживания, по взаимодействию друг с другом, по интересам.
      • Свадхистана – отвечает за сексуальное влечение партнеров друг к другу. Совместимость позволяет людям наслаждаться друг другом на сексуальном уровне, испытывать удовлетворение.
      • Манипура – отвечает за общность идей, общий план реализации себя в Мироздании, собственных талантов, предпочтений. Совместимость позволяет развиваться вместе в выбранном направлении, поддерживать друг друга.
      • Анахата – отвечает за уровень любви. Совместимость по этому пункту позволяет людям испытывать любовь друг к другу, быть искренними и открытыми друг к другу.
      • Вишудха – отвечает за коммуникацию в паре. Людьми открываются в плане общения друг с другом, полностью свободно и легко проговаривают друг с другом все, что есть.
      • Аджна – отвечает за чувственную сферу. Совместимость по чакре позволяет невербально просматривать друг друга, анализировать собственные предпочтения, партнера. Это возможность попробовать ощущать друг друга на расстоянии, предчувствовать изменения в партнере, оказывать взаимную поддержку.
      • Сахасрара – седьмая коронная чакра, которая отвечает за мировоззрение человека. Совместимость по этой чакре указывает на общее мировоззрение человека, обеспечивать полноценное духовное развитие двух людей.

      Совместимость по чакрам и уровни брака

      От совместимости чакр зависит и уровень брака. Руководствуясь показателями совместимости чакр, люди могут формировать также брак в одном из определенных уровней. Совместимость чакр влияет на отношения на начальном уровне их формирования, при последующем этапе развития гармоничного союза.

      Совместимость чакр влияет на:

      • Общий уровень жизни, времяпровождение друг с другом. Это может быть совместное проживание, пребывания на природе, в городских условиях, а также в прочих обстоятельствах, которые вызваны окружающим миром. К примеру, в ситуации, когда необходимо отправиться на прогулку, у людей единое видение выбора места, способа отдыха.
      • Верность партнеров. Если люди в паре совместимы, они находят друг друга привлекательными внешне и не возникает желания разорвать связь, войти в союз с другим человеком. В этом нет необходимости, ведь у людей, которые видят в друг друге идеального партнера, нет реальной потребности в том, чтобы менять 100% вариант для себя на другого человека, с которым совместимость несколько ниже.
      • Общее взаимодействие на почве конкретных интересов. Люди с высокой совместимостью могут запросто открыть общее дело, развиваться в одном направлении. К примеру, если мужчина и женщина, практикующие эзотерики, это даст возможность им совместно развиваться в этом направлении, открыть собственную эзотерическую школу, направление, поддерживать друг друга в практиках, заниматься целительством.

      Уровни брака

      Уровней брака всего три, каждый из них характеризуется тем или иным этапом развития двух людей, входящих в него.

      Выглядят они следующим образом:

      • Уровень тела – на этом этапе, люди получают физическое удовлетворение от нахождения рядом друг с другом. Это время, когда наибольший приоритет в паре отдается именно сексуальному аспекту, раскрытию и последующему развития собственных предпочтений в данном направлении. Люди стараются стать ближе друг к другу, познать себя в сексуальном плане, открыть полностью весь свой потенциал. Роль биоритмов и чакр здесь сводится в основном ко второй, сексуальной чакре.
      • Уровень социального взаимодействия – люди учатся совместно находиться друг с другом на едином уровне, помогать в решении определенных физических задач, создавать предпосылки для последующего развития в выбранном направлении. Это построение дома, создание собственного дела, взаимопонимание и поддержка в бытовых вопросах. От сексуального аспекта идет переход к взаимопомощи, постоянно поддерживая и развивая сами себя.
      • Уровень духовного союза – это наивысшее взаимодействие, при котором люди стремятся наилучшим образом прочувствовать партнера в паре, создавать и налаживать непосредственно невербальную коммуникацию. Определяя через Инконтри совместимость по дате рождения, чакрам, люди обеспечивают себе взаимодействие друг с другом, поддерживать партнеров на пути к их духовному развитию.

      Виды союзов

      Союзы бывают трех видов:

      • Физический – основан на сексуальном притяжении людей в паре друг к другу.
      • Социальный – основан на межличностном физическом взаимодействии. Это взаимная поддержка во всех начинаниях, даже взаимозамещение людей в паре.
      • Духовный – основан на единстве двух душ, соединенных в единое целое. Как правило, наблюдается крайне редко, в исключительных случаях.

      Последний, духовный союз требует высокой совместимости партнеров, которую и поможет определить Инконтри.

      Совместимость по чакрам рассчитать по дате рождения

      Чтобы рассчитать будущее союза в соответствии с энергетическими центрами, необходимо знать даты рождения обоих партнеров.

      Алгоритм:

      • Сложить все цифры даты рождения (для каждого партнера отдельный расчет). Например, если день появления на свет 1 января 1991 года: 1+1+1+9+9+1 = 22
      • Если число получилось больше 22, отнимаем 22 до тех пор, пока оно не станет равно или меньше этой цифры
      • Далее считаем индекс второго партнера. Например, дата рождения 1 января 1990 года. 1+1+1+9+9=21
      • Складываем оба числа: 21+22 = 43
      • Отнимаем 22, получаем 21

      Это и будет индекс совместимости. В соответствии с астрологической таблицей, такой показатель сулит отличную энергетическую связь между партнерами. Их брак обещает быть крепким и счастливым.

      1 – Совместимость по чакрам в таких отношениях всегда принесёт вопрос лидерства. Кто-то, обычно это мужчина, будет стремиться руководить отношениями, навязывать свою волю и свои законы. Постарайтесь не конфликтовать по этому поводу, ни к чему хорошему это не приведет. Отношения творческие, интересные, много зависит от настроя партнеров, многое можно изменить. Вам хорошо заниматься совместным творчеством.

      2 – Мягкие, гармоничные отношения. Родство душ. Вы с полуслова понимаете друг друга. У каждого из партнеров богатый внутренний мир, сильное воображение. Это очень благоприятные отношения.

      3 – Хорошие отношения. Которые чаще всего приводят к браку. Может быть рождение ребенка. Отношения, которые приносят деньги и стабильность. Однако не позволяйте другим вмешиваться в вашу жизнь. Особенно матери. В этом союзе главную роль будет играть женщина.

      4 – Совместимость по чакрам принесёт в такие отношения главную роль мужчине. Много страсти, эмоций. Не позволяйте ревности все испортить. Вам захочется полностью владеть вашим любимым, а это уже эгоизм. Не позволяйте сплетням разрушить ваш союз.

      5 – Важный союз в вашей жизни. Партнер сыграет значительную роль. Здесь могут мешать социальные различия. Или разность интересов, взглядов на жизнь. Ваш партнер станет вашим учителем и советчиком. Или вы станете его путеводной звездой.

      6 – Самые гармоничные из всех союзов. Это самые крепкие браки. Взаимная любовь, гармония и спокойствие. Однако, на первых порах может быть сложно до конца понять друг друга. Не переживайте, все приходит со временем.

      7 – Очень подвижные отношения, много перемен, поездок, общения. Много непостоянства. Могут быть измены. Обычно такие отношения быстро заканчиваются. Не торопитесь с принятием важного решения по поводу вашего любимого! Большой шанс ошибки.

      8 – Это больше деловой союз, нежели любовный. Кармические отношения. В прошлой жизни, вы провинились друг перед другом. В этой жизни вы обязаны отработать свои ошибки. Такие отношения сложно разорвать. Надо работать над собой. Не стоит переделывать партнера.

      9 – Сложные отношения. Каждый сам по себе. Вы можете чувствовать себя очень одиноко в этом союзе. Нехватка ласки, внимания, тепла. Такой союз в конце концов распадается. Это также неразделенная любовь. Вы любите, а вас нет! Или наоборот.

      10 – Очень счастливая связь. Она принесет успех и удачу. Человек послан в вашу жизнь, как спасательный круг. Он сильно расширит горизонты ваших возможностей. Это также могут быть отношения по расчету. В любом случае все закончится хорошо.

      11 – Сложные отношения. У обоих партнеров очень сильный характер. Каждый пытается доминировать. Отсюда конфликты и раздор. Могут вмешиваться третьи лица. Измены. Нужно подстраиваться друг к другу, находить компромисс. Иначе отношения распадутся. Очень хорошая совместимость в сексе.

      12 – Вы пойдете на многое ради этих отношений. Это всегда жертвы. Вы можете много терпеть ради вашей любви. Это сложные, кармические отношения. Неразделенные чувства. Обиды. Непонимание. Эти отношения оставят глубокий след в вашей душе.

      13 – Плохой союз. Рано или поздно он развалится как карточный домик. Энергетическая несовместимость между партнерами. Опасные отношения. Насилие в браке.

      14 – Спокойные, ровные отношения. Это один из наилучших вариантов совместимости. Вы понимаете друг друга, есть общие цели, общие интересы. Долгие и стабильные отношения.

      15 – Опасность! Такой союз построен на манипулировании и шантаже. Кто-то из партнеров привязал другого. Сильная сексуальная зависимость. Извращения. Черная магия. Приворот. Постарайтесь не связывать жизнь с этим человеком.

      16 – Очень нестабильные отношения. Постоянная ругань, ссоры. В итоге развод. Вы не подходите друг другу. Отношения опасны для обоих партнеров. Сильное влияние могут оказывать близкие люди. Энергетический вампиризм.

      17 – Прекрасный союз. Вы хорошо дополняете друг друга. Человек послан вам ангелом-хранителем. Большое будущее. Совместное творчество.

      18 – Много заблуждений и иллюзий в отношениях. Вы до конца не поняли, кто рядом с вами. Обман, измены. Спуститесь на землю. Опасность сделать неправильный выбор. Нельзя использовать магию для гармонизации отношений. Особенно, черный приворот.

      19 – Отлично. Теплые и гармоничные отношения. Рождение здоровых и счастливых детей. Настоящая любовь. Понимание. Поддержка.

      20 – На первом этапе такие отношения могут быть достаточно сложными. Вы будете подстраиваться друг к другу. Однако очень быстро проблемы уйдут на второй план. Появятся сильные чувства. В целом, это хорошие отношения. Главное дать время, чтобы привыкнуть друг к другу. Это преданная дружба.

      21 – Мир, покой, гармония. Крепкий брак. Серьезные намерения. Забота друг о друге. Прекрасная энергетическая совместимость.

      22 – Очень непредсказуемые отношения. Жажда свободы. Ваш партнер может быть весьма нестандартным человеком. Это вулкан, который в любой момент может взорваться. Нужно приложить много усилий, чтобы эти отношения были гладкими и спокойными. Вероятен развод.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.