Снятие родовой Кармы при помощи лука

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С РОДОМ РОДОВЫЕ ОБРЯДЫ Снятие родовой Кармы при помощи лука

Помечено: , ,

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #29610
      Eir
      Модератор

      Снятие родовой Кармы при помощи лука.

      Для очищения родовой Кармы необходимы:

      1) белая хлопчатобумажная салфетка;
      2) три луковицы среднего размера;
      3) фотография человека, на котором негативная родовая Карма, и фотография предка, чья негативная Карма преследует потомка.

      Фотографии должны быть размером не менее 9×12 см. Человек на них должен быть изображен в полный рост и смотреть в объектив.

      Процедуру очищения Кармы следует начинать в понедельник под конец убывающей луны, в полдень.

      На центр белой салфетки поместить фото предка, а сверху — фото пациента. Фотографии должны быть расположены головой на север. Луковицу разрезать пополам и поместить сверху и снизу от фотографий на расстоянии 1 см.

      Расстояние между частями луковицы должно быть не более 20 см. Между частями луковицы создается энергетическое поле (поток), которое очищает энергетические поля людей, изображенных на снимках. Через сутки луковицы необходимо поменять.

      При установке и замене луковицы надо думать:

      » Как чист этот лук, так будет чист этот человек»

      После использования луковицу сразу же завернуть в черную бумагу (можно из-под фотоматериалов), отнести и закопать в землю на глубину не менее 15 см.

      Заполнение положительной энергией тех пустот, которые образовались в результате очистки энергетического поля проводиться сразу после того, как убрали третью луковицу, то есть в четверг.
      Для заполнения положительной энергией фотографии нужно вынести на солнце (примерно в полдень) не менее, чем на 15 минут. И так делать три дня подряд.

      Если нет возможности вынести фотографии на солнце (не позволяет погода), то этот ритуал можно провести при помощи белой свечи. Для этого установить белую свечу на белом блюдце, зажечь ее.

      Затем поводить поочередно фотографии (начинать с потомка) над пламенем свечи на расстоянии 30 см в течение 30 секунд. Водить фотографию над пламенем необходимо изображением вверх, вдоль тела изображенного человека, с ног на голову и обратно, и так несколько раз.

      Потом фотографии установить на расстоянии 30 см, изображением к свече и окну на 1 час, и так 3 дня подряд.
      Закрепление положительной энергии проводится на седьмой день, в воскресенье.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.