Смешанный негатив. Автор: Станислав Кучеренко

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ОПИСАНИЕ/СИМПТОМЫ И ПРИЗНАКИ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ Смешанный негатив. Автор: Станислав Кучеренко

Помечено: ,

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #10471
      HristHrist
      Модератор

      Смешанный негатив

      Автор: Станислав Кучеренко

      Mixed negative Author Stanislav Kucherenko

      Если смешать водку с пивом, получится «ерш», который дает по голове сильнее водки.

      Если смешать один вид негатива с другим, получится «дикая энергетическая смесь», которая может обернуться чем угодно и дать какой угодно эффект, даже очень далекий от первоначального замысла агрессора-заказчика.

      Как дать в машине «по газам» и дернуть за ручной тормоз. Как одновременно принять лекарства для поднятия давления и для его снижения.

      Как смешать несколько химически агрессивных элементов. Что будет? Поломка, кризис, сбой, взрыв.

      Так, смешивание (одновременное наведение) нескольких видов негатива может дать неожиданный эффект. Как при смешивании цветов. Перегрузка энергетики и психики разноплановыми командами и установками, «сорвет крышу» (и это минимум) и приведет к «системному сбою» всей энергетической системы человека.

      Здесь травматический эффект самый непредсказуемый — вплоть до инультов-инфарктов, психических приступов и любых потерь на любых жизненных фронтах. И никто даже и близко не предскажет, чем эта «смесь негатива» обернется.

      Это как получить несколько ударов одновременно — один в голову, другой в печень, третий в копчик, четвертый в пах. Шок и дикая боль до потери сознания.

      Такое бывает.

      Вот человек весь из себя «звезда», что за ним дамы бегают. И каждая получить его хочет. И не сговариваясь, несколько дам решили приворожить себе «красавца». И каждая запустила приворот. И чей он будет? «Он с именем этим ложится, он с именем этим встает»? С каким именем? Кому он достанется?

      Эти программы, имена, все чужие «хочу» у него в голове, в чакрах, в психике просто взорвут бомбу. Так что он и сам как воздушный шарик лопнет. Вместе с психикой.

      Вот решилась одна дама приворожить субъекта, а другая — обманутая и брошенная «этим гадом» — навести на него порчу на одиночество. И сложились в субъекте эти обе программы, и рвет его каждая программа в свою сторону. И застрянет субъект «между умными и красивыми», а скорее — пополам треснет.

      То есть — получит энергетический и психический удар такой силы (критической перегрузки), что один из немногих выходов для жертвы останется или бухать, или кушать психотропы, чтобы не перегорела психика.
      Вот нажил субъект несколько смертельных врагов.

      И возжелал каждый прикончить его с помощью порчи на смерть. И встретились эти обе программы, и усилили друг друга, и увеличили шансы клиента на смерть.

      Или один из врагов возжелал для субъекта порчи на разорение, а другой — отмерил ему в наказание порчу на смерть. И что же тогда за гибрид получится? «Все сгорело и клиент умер от разрыва сердца?» Или повесился от непереносимых страданий от разорения? Скорее, он начнет терять и удачу, и здоровье, и еще что-то третье.

      Вот так и работает «смешивание» различных типов негатива. Жертва начнет попадать или под несколько программ одновременно, или у жертвы просто рухнет все.

      А какие здесь признаки? Резкие, сильные удары, потери по принципу «Сегодня одно, а завтра другое», и при этом — ни минуты покоя, ни шанса просвета. И резкие, сильные нарушения психики.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.