Сила заклинания

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #7769
      Hrist
      Модератор

      Сила заклинания

      Сила заклинания — это энергетические звуковые формулы, употребляемые в магии для осуществления желаемого.

      The power of the spell

      Сила заклинаний -это, прежде всего, слова, и по большому счету неважно, на каком именно языке они произнесены или записаны.

      Звучит таинственно и притягательно, слово наполнено Силой… Что же скрывается за звучным названием?

      Заклинание – это последовательность слов, звучащих в определенном ритме, направленная на достижение какой-либо цели.

      Мощность заклинания — это сила, которая увеличивает эффект действия. «Последовательность слов, звучащих в определенном ритме».

      Заклинание обычно составлено в форме стиха, причем стиль и размер не имеют значения: с одинаковым успехом подействует и написанное ямбом, и хореем, и дактилем, и даже в форме верлибра (свободного, белого стиха)!

      Главная функция ритмичности произнесения – введение заклинателя в некое подобие транса, в состоянии которого и совершается основное действо.«Последовательность слов направленная на достижение какой-либо цели».

      Заклинание читается не просто так, главная причина его произнесения –достижение какой-то определенной цели, будь это новая любовь,поступление большего количества денег или же, к примеру, новая работа…

      Но будьте внимательны и не допустите обычную ошибку — не думайте, что магию творит заклинание!

      Магия происходит за счет направления Силы заклинателя, но никак не из определенного порядка слов! Заклинание –всего лишь инструмент для направления Силы мага.

      Просто так, с«бухты-барахты», заставить течь энергию по нужному руслу сложно: это доступно только сильнейшим, уровень самоконтроля которых достигает абсолюта.

      Остальным (а особенно новичкам) необходимо пользоваться самыми различными вспомогательными материалами: и заклинаниями, и атамани (ритуальными обоюдоострыми ножами), и травами, и многим, многим другим…

      Не забывайте об этой простой истине, и Ваши заклинания всегда будут действовать! Как и всякий инструмент, заклинание – вещь индивидуальная (особенно собственноручно написанное), и необходимо с ним (инструментом) «сработаться», чтобы получить достойный результат.

      А посему мой Вам совет – экспериментируйте как можно больше!

      Чем больше Вы будете знать о себе и своих особенностях работы с заклинаниями, тем больше у Вас шансов на успех. Пробуйте произносить заклинания на разных языках: латыни, английском, французском… Да хоть японском!

      Пробуйте произносить в разное время суток. Пробуйте, пробуйте и еще раз – пробуйте. И у Вас обязательно всё получится!

      Любое недоброе слово, косой взгляд или негативное высказывание в ваш адрес может повлечь за собой наложение сглаза. В течение дня мы сталкиваемся с разными людьми, и с добрыми, и злыми.

      К сожалению, порой бывает сложно определить, какой человек нам желает зла, а какой искренне желает добра.

      Сила заклинаний Негативная энергетика, исходящая от наших недоброжелателей может стать причиной сглаза. Как же защититься от отрицательного воздействия, чтобы всегда чувствовать себя в безопасности?

      При разговоре с человеком, от которого исходит негатив, или которого вы подозреваете в способности навести порчу или сглаз, используете специальные позы, которые поставят блок на ваше биополе. Скрестите руки на груди.

      Если сидите, то положите ногу на ногу. Не поворачивайтесь спиной к недоброжелателю, так как проклятие в спину считается самым сильным и опасным.

      Носите с собой красную нить на запястье. Этот оберег от сглаза защитит вас любой момент и предотвратит от наведения сглаза.

      Если вы ощущаете на себя чей-то недобрый пристальный взгляд, то старайтесь либо не смотреть в глаза этому человеку, либо смотрите в его переносицу.

      Обязательно представляйте вокруг себя каменную или зеркальную стену. Это не пропустит негатив. Держите фигу в кармане. Это старый проверенный веками способ защиты от сглаза.

      Можно также скрестить в кармане пальцы.Если после общения с человеком, которого вы подозреваете в сглазе, вам стало плохо или вы резко почувствовали усталость, то действуйте по возможности.

      Примите прохладный душ, умойте лицо холодной водой, оденьте что-то из одежды наизнанку ли шиворот-навыворот.

      Если в сторону вас было произнесено проклятье,заклинание или негативное выражение, прошепчите в спину этому человеку заговор: «То, что твое, с тобой и останется, а ко мне не прилипнет».

      Используя эти способы защиты от сглаза, вы всегда сможете предотвратить негативный энергетический посыл в свой адрес и уберечься от темных сил.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.