Сглаз. Автор Станислав Кучеренко

Помечено: , ,

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #10274
      HristHrist
      Модератор

      Сглаз

      Автор Станислав Кучеренко

      evil eye

      Это — энергетический удар по энергетическому телу человека. Часто — неосознанный, «неспециальный».

      Основой для сглаза являются эмоции «пикового» масштаба — сильная агрессия, зависть, ревность, ненависть. Да и от «перехваливания» и восхищений тоже можно получить сглаз.

      Сглаз вызывает временное ухудшение самочувствия, общего тонуса, эмоционального состояния, «сбои» в текущих делах.

       

      Сглаз часто проходит сам по себе, по аналогии с тем, как иммунитет организма сам может побороть простуду или болезнь из раздела ОРВИ. Будучи разовым случаем, и будучи лишенным своей энергетической подпитки, после себя не оставляет никакого вредного эффекта, кроме временного «выбивания из колеи».

      Сглаз можно сравнить с пищевым отравлением, которое может пройти и само, если просто «перележать». Но может пройти быстрее, если почиститься от полученного негатива.Однако, это касается сглаза легкой и средней тяжести.

      Тяжелый сглаз может «застрять» в энергетике человека, как заноза, которая будет долго «гноиться» и приносить дискомфорт. Чем больше эмоций и энергии вложено в энергетический, «глазливый» выпад в вашу сторону, тем этот удар-сглаз тяжелее. И тяжелый сглаз без чистки или будет отходить очень долго, или же — застрянет.

      И еще важный факт. Любой уже находящийся в человеке сгусток негатива, негативной энергии (в его энергетическом теле, точнее говоря), становится магнитом для спонтанного, произвольного «прилипания-собирания» негатива. А

      каждый новый, умышленно наносимый негатив, будет «пробивать» сильнее, так как у него уже есть своеобразная «группа поддержки», что уже «сидит» внутри. Как говорят алкоголики — «на старые дрожжи», когда еще не отошел от старой интоксикации, новая «доза» приносит эффект даже в малых объемах.

      И еще. Сразу успокою вас относительно такого случая. Многие «больные на голову» люди часто могут доходить до проклятий во время ссор и разборок. Но, плюс состоит в том, что только небольшой процент людей на нашей планете могут произвести эффект проклятий только одними словами.

      У остальных эти устные проклятия так и останутся словами, которые могут принести только эффект сглаза. Но! Чем больше, чаще человек проклинает вас, тем глубже и тяжелее будет эффект. После десяти нокдаунов будет один нокаут.

      Особенно это касается родительских и родственных проклятий. В этих случаях даже слова будут иметь сильный и тяжелый эффект.По наблюдениям, сглаз проходит в течение 3-7 дней, все зависит от исходного состояния человека — был ли он здоров или болен, ослаблен или в тонусе.

      Многие даже и не догадаются, что они получили удар в виде сглаза.Но вот для детей глаз опаснее, чем для взрослых, и «прилипает» он к ним чаще, чем ко взрослым. И «крутит» их сильнее, и последствия могут оставаться дольше.

      Так что если ребенка «колбасит», бьет истериками, он ревет «аж лопается» — то стоит подумать о сглазе, и заняться чисткой — просто даже умывая святой водой и выкатывая яйцом. Особенно после визитов и нахваливаний «добрых» бабушек-тетей и прочих гостей.

      Но, если человека «глазят» регулярно, то этот негатив накопится, и никуда не денется без специальной чистки — просто не успеет выйти до нового «прихода».

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.