Самосглаз или, другое название — «автосглаз». Автор Станислав Кучеренко

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ОПИСАНИЕ/СИМПТОМЫ И ПРИЗНАКИ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ Самосглаз или, другое название — «автосглаз». Автор Станислав Кучеренко

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #10300
      Hrist
      Модератор

      Самосглаз или, другое название — «автосглаз»

      Автор Станислав Кучеренко

      Self-evil eye. Stanislav Kucherenko

       

      Да, человек может навредить себе, и еще как. Даже враги позавидуют. А навредить — двумя путями. Здесь — о сглазе.

      Далее будет о более тяжелом варианте — самозакрытость.

      Первый. «Свет мой, зеркальце скажи… я ль на свете всех милее…». То есть — перехваливая себя, путая желаемое и возможное. Также — деля «шкуру неубитого медведя».

      Второй. «Ничего не получится, я боюсь, не на что надеяться, незачем и пробовать…».

      То есть, и в одном, и в другом случае — отрываясь от реальности. Завышая или занижая свой потенциал.

      «Взлетели» высоко в мыслях и эмоциях, оторвались от реальности, настроили воздушные замки, не имея почвы под ногами, когда не на что опереться, и когда нет энергии, которая «зарядит» ваши намерения. Вот это и вылетело как холостой выстрел, и «Нью-Васюки» рухнули… Мечты — пусты, намерения — наполнены энергией.

      Мечтай, но ДЕЛАЙ! А потом только говори «у меня есть».

      «Мене, текел, фарес». Это на арамейском языке. «Ты взвешен на весах и найден легковесным». Пустое внутри — пустое снаружи. Сложили себе цену бОльшую, чем есть на самом деле — получили справедливый ответ. Почитайте «Женитьбу Бальзаминова», там просто и доступно сказано о таком подходе.

      Обратная сторона медали. «Закошмарили» себя, занизили свои объективные возможности, отказались от борьбы, навнушали себе — получили отдачу из пространства. Отняли у себя шансы. Отказались от своей творческой и созидательной энергии.

      Твердим себе — «я толстая» — и будете толстой по жизни. Убедили себя «мне никогда не повезет» — и не повезет. Сказали себе — «а кому я нужна» — и никому нужна не будете. Ваш заказ принят. Ждите исполнения.

      Энергетический и мысленный посыл идет как внутрь, так и в пространство. Ваш посыл укрепится сначала в подсознании и станет там «руководством к действию», а потом — станет «рабочей программой» в пространстве. «Чего боялся — то и случилось».

      И будет пространство давать ответные реакции, даже когда вы от этого устанете. Так как в программу внешних реакций пространства уже вложены исходные данные — «у меня не получится». На основе этих вводных данных программа и будет работать.

      Даже когда скажете — «хватит, не хочу», то в пространстве останется установка — «верить исходным данным».

      И для борьбы с двумя крайностями самосглаза стоит просто вернуться к реальности — или не завышать свои возможности, или наоборот — не занижать их.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.