Вегвизир › Форумы › КАБИНЕТЫ МАСТЕРОВ › КАБИНЕТ СВЕТЛОЙ ФРИИ › Рунный и Таро-прогноз дня › Рунный и Таро-прогноз на 2 сентября: Совило и Луна (пп). Рассвет Истины. Автор: Светлая Фрия
- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
-
01/09/2026 в 23:59 #86316
Рунный и Таро-прогноз на 2 сентября: Совило и Луна (пп). Рассвет Истины.
Автор: Светлая Фрия
Синтез энергий: Руна Совило (Sowulo) и карта Таро Луна (The Moon) перевернутая.Среда находится под управлением Меркурия — планеты интеллекта, коммуникации, логики и информации. Это делает день крайне важным для интеллектуальной ясности, общения и понимания причинно-следственных связей.
Глубинный смысл сочетания: Свет Разума рассеивает иллюзии
Это сочетание описывает момент абсолютной ясности, когда интеллектуальный свет разгоняет туман подсознательных страхов, обмана и заблуждений.
-
Руна Совило (Sowulo): Это руна факела, Солнца, победы и целостности. Она действует как мощный луч прожектора, который высвечивает всё скрытое, разгоняет тени и дает неоспоримую истину. Это энергия «Эврика!», инсайт, который приносит мгновенное понимание сути вещей. У этой руны нет теневой стороны в негативном смысле — она всегда несет правду и жизненную силу.
-
Карта Луна перевернутая: Прямая Луна — это мир тайн, подсознания, обманов и ночных кошмаров. Перевернутая, она означает рассеивание тумана. Иллюзии развеиваются, обман выходит на поверхность, а ночные страхи теряют свою власть при свете дня. Однако этот процесс может быть неприятным: видеть правду иногда больно, особенно если вы долго жили в мире фантазий или самообмана.
Синтез:Сочетание этих энергий в среду создает картину «Ослепительной правды». Меркурий (интеллект) соединяется с Солнцем (истина), чтобы безжалостно осветить то, что было скрыто во тьме Луны. Если были тайны, недопонимания в общении или подозрения — сегодня они станут очевидными фактами. Вы получите письмо, услышите новость или просто посмотрите на ситуацию под другим углом, и пелена спадет с глаз. Вы увидите истинное лицо человека или реальную стоимость проекта. Хотя правда может оказаться горькой, эта комбинация несет огромное облегчение. Больше не нужно притворяться и блуждать в потемках. Ясность приносит свободу выбора.
Совет дня: Посмотрите правде в глаза
Совет этого дня — принять реальность такой, какая она есть, даже если она разрушает ваши иллюзии.
-Не отворачивайтесь от истины. Если вам кажется, что вас обманывают — скорее всего, так оно и есть. Сегодня интуиция подкреплена фактами. Не позволяйте эмоциям заставить вас игнорировать красные флаги.
-Требуйте ясности. В общении говорите прямо. Спрашивайте в лоб. Сегодня недомолвки недопустительны. Если кто-то юлит, воспринимайте это как ответ.
-Проверьте здоровье. Энергия Совило связана со зрением и жизненной силой. Если у вас были проблемы со зрением или хроническая усталость — сегодня отличный день для начала лечения или диагностики.
-Творческая честность.Если вы творите (пишете, рисуете, выступаете), перестаньте пытаться сделать «красиво» или угодить публике. Сделайте честно. Именно такая работа найдет максимальный отклик.
Практики для 2 сентября: Ритуал и Заговор
Эти практики направлены на очищение восприятия и защиту от лжи.
Ритуал «Зеркало Правды»
Что понадобится:
- Зеркало.
- Свеча белого или желтого цвета.
- Стакан чистой воды.
Как проводить:
Настройка. Поставьте зеркало перед собой, свечу сбоку так, чтобы свет падал на ваше лицо, но пламя не отражалось в зеркале (чтобы видеть именно себя, а не искажения).
Акт смотрения. Посмотрите себе в глаза в течение нескольких минут. Позвольте всем мыслям уйти. Ваша задача — увидеть себя настоящего(ую) без масок и социальных ролей.
Очищение. Выпейте воду медленно, представляя, как она смывает любые чужие влияния, мороки и проясняет ваш взгляд.
Завершение. Посмотрите на свое отражение в свете свечи еще раз и улыбнитесь своему истинному лицу.
Заговор на рассеивание морока
«Среда-Меркурий, дай речи мне дар,
Чтоб я видел(а) сквозь ложь и угарный пожар.
Совило-солнце, сожги пелену,
Что скрывала начало любому концу.
Луна-перевертыш, твой морок развей,
Мне истину дай средь обманных теней.
Пусть станет мне ясно, кто друг, а кто враг,
И сделаю я свой единственный шаг.
Да будет так! Тень уходит долой,
Я вижу свой путь за тончайшей игрой.»
-
-
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.