Вегвизир › Форумы › КАБИНЕТЫ МАСТЕРОВ › КАБИНЕТ СВЕТЛОЙ ФРИИ › Рунный и Таро-прогноз дня › Рунный и Таро-прогноз на 1 сентября: Ингуз и Суд. Великий Исход. Автор: Светлая Фрия
- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
-
31/08/2026 в 11:30 #86305
Рунный и Таро-прогноз на 1 сентября: Ингуз и Суд. Великий Исход.
Автор: Светлая Фрия
Синтез энергий: Руна Ингуз (Inguz) и карта Таро Суд (Judgement).Вторник находится под управлением Марса — планеты действия, воли, решительности и прорыва. Это делает день крайне динамичным, когда духовные прозревания превращаются в конкретные физические действия.
Глубинный смысл сочетания: Великое Пробуждение и Исход
Это сочетание является одним из самых мощных во всей системе предсказаний. Оно описывает момент квантового скачка, перехода на совершенно иной уровень бытия через катарсис и освобождение накопленного потенциала.
-
Руна Ингуз (Inguz): Это руна плодородия, завершения цикла и высвобождения энергии. Она символизирует семя, которое набухло в земле и готово лопнуть, выпустив росток. Это оргазм, роды, разрешение от бремени. Энергия долго копилась внутри, и теперь она требует выхода наружу. Процесс завершен, пора пожинать плоды.
-
Карта Суд : Это архетип воскресения, пробуждения и высшего призыва. На карте изображены люди, встающие из гробов по зову ангельской трубы. Это не просто конец старого, это пробуждение мертвых. Карта говорит о том, что пришло время сбросить старую кожу, простить себя и других за прошлое и начать жизнь с абсолютно чистого листа.
Синтез:Сочетание этих энергий создает картину «Божественного вмешательства», переходящего в действие. Вы прошли долгий путь накопления сил (Ингуз). Вы были как семя под землей — невидимы миру, но полны жизни. И сегодня звучит «Труба Гавриила» (карта Суд), призывающая вас восстать. Марс вторника дает колоссальный импульс к действию: вы не просто осознаете необходимость перемен, вы физически встаете и идете. Старая личность умирает прямо сейчас, чтобы освободить место для обновленного, более сильного «Я». Это может быть внезапное озарение относительно призвания, получение весточки от давно потерянного родственника или момент глубокого религиозного экстаза.
Астрологический контекст: Огонь Воли
Марс (управитель вторника) придает этому процессу воинственный характер. Если Ингуз и Суд говорят о внутреннем преображении, то Марс заставляет этот процесс проявиться вовне. Возможен резкий разрыв с прошлым, который со стороны будет выглядеть как конфликт, но для вас станет актом освобождения. Юпитерианский фон конца лета добавляет масштабности: перемены затронут вашу социальную роль или статус.
Совет дня: Услышьте зов и восстаньте
Совет этого дня — отбросить сомнения и ответить на призыв судьбы действием.
-Отвечайте на звонки.Если вам звонят со старым предложением или пишет человек из прошлого — ответьте. Это часть «трубного гласа».
-Простите искренне. Энергия Суда требует отпущения грехов. Простите тех, кто обидел вас, но главное — простите себя.
-Не бойтесь масштаба. Ваша идея сегодня может показаться слишком грандиозной, но именно такие идеи поддерживаются этим сочетанием.
-Телесное обновление.Поскольку Ингуз связана с телом, а Суд часто указывает на физическое воскрешение, займитесь спортом или физическим трудом, чтобы заземлить мощный поток энергии.
Практики для 1 сентября: Ритуал и Заговор
Эти практики направлены на принятие трансформации и освобождение духа.
Ритуал «Пробуждение»
Что понадобится:
- Свеча белого или золотого цвета.
- Зеркало.
- Колокольчик или металлическая чаша (для звука).
Как проводить:
Настройка. Поставьте зеркало так, чтобы в нем отражалось пламя свечи.
Акт звучания. Позвоните в колокольчик три раза. Представьте, что этот звук разрушает стены вашей темницы.
Встреча с собой. Посмотрите в зеркало сквозь пламя. Произнесите заговор (см. ниже), обращаясь к своему отражению как к новому человеку, который только что родился.
Завершение. Оставьте свечу догорать.
Заговор на воскресение силы
«Вторник-Марс, дай мне волю и стать,
Чтоб оковы былого с себя мне сорвать.
Ингуз-семя зрело во тьме до поры,
Дождались мы ныне счастливой поры.
Труба Судная громко поет надо мной,
Я снова рождаюсь, я снова живой(ая)!
Из праха вставая, сияю лицом,
Я стал(а) творцом, венценосным царем!
Да будет так! Старый прах догорел,
Для новой судьбы я уже созрел(а).»
-
-
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.