Вегвизир › Форумы › ИСТОЧНИК НОРН › РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ › Рунический гадательный ритуал
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
-
20/04/2021 в 12:05 #19980
Рунический гадательный ритуал.
Этот ритуал позаимствован в книге Сергея Батюшкова в издании от 2019 года.Автор описал четкую структуру рунического гадательного ритуала.
Даже по ощущениям при прикосновении к рунам при использовании ритуала ощущаются более тонко руны!
Сам ритуал очень прост:
1) Очистить стол, где будете гадать от ненужных вещей и протереть стол влажной тряпкой.
2) Расстелить гадательную скатерть, если такая имеется.
3) На стол поставить свечу, но не зажигать!
4) С уважением на стол положить завязанный мешочек с рунами. Мешок для рун должен быть такого размера, чтобы в него свободно помещалась рука.
5) Вы садитесь за стол, думаете, сосредотачиваетесь, настраиваетесь, формулируете вопрос четко и ясно, и понятно, чтобы потом не дергаться.
6) Зажигаем свечу
7) Развязываем мешок с рунами
8)Засовываем руку в мешок, начинаем мешать руны и произносим обращение к Норнам(уважительно, но требовательно!):
«О, Великие Норны!
Девы Судьбы!
Урд! Верданди! Скульд!
Именем Великого Одина
Прошу Вас сказать мне правду о (… ваш вопрос …)
через мои руны!»После там 10-20 гаданий все эти слова вы будете знать на память!
9) Достаем нужное количество рун, соответственно раскладу и читаем расклад.
Закрытие ритуала
Тут автор указывает, что надо четко делать в этой последовательности и ничего не перепутать!
10) Слаживаем руны в мешок
11) Завязываем мешок
12) Произносим вису
«О, Великие Норны!
Девы Судьбы!
Урд! Верданди! Скульд!
Благодарю Вас за то, что правдиво показали мне то, что я просил!»Тушим свечу пальцами, ни в коем случае нельзя задувать свечу!!!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.