Руна дня

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #34940
      Eir
      Модератор

      Руна дня.

      Значение рун будет раскрываться легче и быстрее, если завести себе обычай, который многие называют «руна дня».

      Он заключается в том, чтобы каждый день, желательно утром, вытаскивать из мешочка одну руну. Перед тем, как это сделать, нужно сосредоточиться, постараться освободиться от потока мыслей (внутреннего диалога) и спросить «Какая моя сегодняшняя руна дня?» или «Какой совет Руны хотят мне дать на сегодняшний день?». Вопрос можно сформулировать другими словами, но чтобы смысл, идея остались те же.

      Руна, которую вы достанете, будет указывать на ключевые моменты будущего дня. Она может быть предупреждением, может говорить о вашем состоянии, о состоянии близких вам людей, о невидимых потоках, формирующих будущие события.

      Руна дня может указывать на многие вещи, но всегда важные и касающиеся именно вас. Вытащив руну и ознакомившись с ее значением, внимательно наблюдайте, что происходит в течение дня. Делая это, у вас начнут появляться определенные ассоциации, мыслеобразы, связанные с той или иной руной.

      День за днем, по – кирпичику, вы будете выстраивать целостное понимание рунических знаков, видеть и чувствовать их силу в обычной жизни. Процесс это долгий, а иногда на первых порах и обескураживающий. Бывает, вытащишь руну дня, но так до вечера и не поймешь, что же она значила.

      Это происходит от того, что человеческая жизнь состоит из очень многих аспектов: работа, здоровье, личные отношения, духовное состояние и многое, многое другое. Руна всегда и безошибочно указывает на то, что для вас важно, хотя вы об этом можете и не догадываться.

      Таким образом, вам остается определить нужный аспект, элемент жизни, на который обращают ваше внимание. Это можно сделать самому, но можно и с помощью Рун, задав им дополнительные вопросы.

      В продолжение о «Руне дня» хочется дополнить, что появление прямого знака не всегда предвещает прекрасный день и, что все пройдет гладко. Чтобы не запутаться в этом кажущемся парадоксе, когда и перевернутая, и прямая руны могут указывать на неприятности и проблемы, нужно иметь ввиду один любопытный момент.

      В жизни человека, который полностью посвятил себя Рунам, они становятся «самоактивными». Руны сами знают, что вам нужно на сегодняшний день и иногда сами «подключают» необходимую энергию, помогают справиться с вызовами текущего дня.

      Например, я заметил, что в дни повышенной физической нагрузки у меня руной дня бывает Ингуз (руна полезная при упадке сил и способствующая благоприятному завершению дел), руна Дагаз появляется именно тогда, когда нужен «прорыв» в делах, пришедших в состояние застоя. Прямой Уруз иногда выпадает, когда кто–то пытается мне навязать что–то чуждое, вредное. В таких случаях приходится отстаивать свою целостность, свою территорию и права.

      Таким образом, руны не просто показывают «прогноз» текущего дня, а дают совет и/или указывают на необходимость в той или иной рунической энергии.

      Руна дня – это, на самом деле, уникальная возможность быть на постоянной ежедневной связи с Высшим Миром, не от случая случаю, а каждый день. Именно так формируются доверительные дружеские отношения, тесная и неразрывная связь между вами и Рунами.

      Поверьте, что Рунам и Богам всегда есть, что вам сказать.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.