Руководство для начинающих по Викканской магии

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ПРОЧАЯ МАГИЯ Руководство для начинающих по Викканской магии

Помечено: ,

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #9803
      Светлая ФрияСветлая Фрия
      Хранитель

      Руководство для начинающих по Викканской магии.


      Магия не принадлежит ни к одному духовному или религиозному пути.

      В самом деле, существует много разных магических традиций, от целительной работы курандерос в Латинской Америке до волшебства Аппалачей и до египетской магической практики Гека.

      Эти и другие традиции со всего мира передавались веками и до сих пор широко применяются на практике.

      В царстве Викки магические традиции, как правило, коренятся в многовековых практиках народных целителей Европы, а также в древних герметических философиях, вновь открытых во времена Ренессанса.

      Но хотя существуют проверенные заклинания и методы, которые передавались из поколения в поколение, магия в Викке ни в коем случае не является статичным искусством.

      Новые заклинания и новые подходы к магическому проявлению возникают постоянно, поскольку те, кто желает практиковать и экспериментировать, находят новые способы использования природных энергий, составляющих все творение.

      Типы Викканской магии.

      Есть много различных видов магии, практикуемой викканами, от гадания до ритуального экстатического танца до очищения энергии до более практических занятий, таких как заклинания и подушки для сна.

      Аналогично, материалы и ингредиенты, используемые в магической работе, могут поступать практически из любого места, от инкрустированных драгоценными камнями жезлов и чугунных котлов до скромных камней и обрывков ленты.

      Каждый практикующий имеет свой собственный стиль и предпочтения, так как магия в конечном итоге является очень личным искусством. Тем не менее, есть несколько форм магии виккан, которые остаются довольно популярными среди начинающих и опытных ведьм:

      Магия свечей — отличная отправная точка для любого, кто только начинает изучать заклинания. Простые, изящные и простые базовые заклинания свечей могут помочь вам построить и укрепить ваши «магические мускулы». Ваш магический запрос (также называемый намерением) посылается через пламя.

      Когда свеча горит, она исчезает, покидая материальный план и присоединяясь к эфирному, неся с собой послание о намерении. Этот физический пример трансформации особенно полезен для начинающих магов, которые могут использовать его, чтобы помочь им визуализировать процесс проявления.

      Хрустальная магия — это восхитительный способ познакомиться с некоторыми из самых красивых и загадочных творений природы. Хотя они могут быть классифицированы как «неорганические», многие ведьмы и целители понимают, что кристаллы являются «живыми», поскольку они передают целительную энергию людям, животным и даже растениям.

      Сила кристаллов и других минеральных камней — это та же сила, которая присуща другим природным явлениям, таким как ветер или река. Они являются проводниками энергии, и поскольку мысль — или намерение — также энергия, ее можно использовать и отправлять во Вселенную через энергетическое поле кристаллов, с которыми мы решили работать.

      Травяная магия невероятно практична — на самом деле, многое из этого можно сделать с помощью ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне. Травы также, вероятно, самые универсальные, когда дело доходит до практической магии.

      Вы можете использовать их, чтобы создавать свои собственные магические поделки, такие как банки с заклинаниями, подушки для сна, попеты, саше и другие чары. Некоторым людям нравится создавать свои собственные ладан и масла с травами, что добавляет еще больше магической силы в их работе.

      Действительно, изучение и терпеливая практика травяной магии могут оказаться самой полезной формой Ремесла, которое может открыть Ведьма.

      Другие магические скобы.

      В то время как свечи, кристаллы и травы могут быть одними из наиболее заметных ингредиентов в магии и заклинаниях виккан, они ни в коем случае не единственные вещи, которые викканцы хранят в своих волшебных ящиках с инструментами.

      Есть много других магических предметов, с которыми можно экспериментировать, когда вы строите свою магическую практику:
      Благовония — это древний ритуальный инструмент, который использует ароматические силы трав, специй, масел, смол и древесной коры для создания священной атмосферы и состояния ума, способствующего общению с духовным миром.

      В дополнение к сжиганию во время формального ритуала виккан , он часто сжигается во время заклинаний, так как ароматный дым может способствовать идеальному состоянию ума для создания успешной магии.

      Кроме того, большинство трав, специй, коры и корней обладают особыми магическими качествами, которые могут соответствовать цели заклинания.

      Магические масла являются основным компонентом ритуальной и магической практики для многих виккан, которые используют их для помазания своих ритуальных инструментов , кристаллов, талисманов и амулетов и даже своих собственных тел.

      Эфирные масла часто используются при создании благовоний и особенно хороши для использования в волшебстве свечей и создании очарования. Волшебно говоря, все, что вы хотите сделать, может быть улучшено за счет использования масел — используете ли вы один аромат или смесь из трех или более.

      Карты Таро и другие инструменты гадания (такие как руны, хрустальные шары и зеркала) часто являются частью магической практики Ведьмы. Конечно, гадание — это отдельная форма магии, но карты Таро и руны, в частности, могут быть включены в заклинание.

      Например, карта Луны из колоды Таро может отображаться на алтаре, когда происходит заклинание Полнолуние . Заклинание процветания может включать в себя Короля или Королеву Пентаклей или карту Солнца, которой всегда везет.

      Некоторым людям даже нравится консультироваться с Таро, прежде чем создавать заклинание, чтобы понять их намерения и то, как лучше всего настроить их через само заклинание.

      Викканское «Золотое правило»

      Жидкость, как магические практики виккан, может быть, тем не менее, есть одно главное «правило», о котором всегда следует помнить: не причинять вреда . Эта простая фраза, взятая из « Викканского реда» , напоминает нам о том, что нужно быть внимательным при изучении наших мотивов и намерений при выборе или создании заклинания.

      Очевидно, что мы не из очень духовного места, если мы хотим творить магию, которая принесет отрицательные результаты другому человеку, точка. Но «не причиняй вреда» также относится к любой манипулятивной магии, независимо от того, насколько мы доброжелательны к ней.

      Это означает, что мы не творим магию с целью повлиять на чувства или поведение кого-либо, кроме нас самих.

      Мы также не создаем магию для других без их явного разрешения, и мы никогда не пытаемся решить для других, каковы их наилучшие интересы.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.