Ритуал на Новый год. Автор: Алена Головина

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ РАЗЛИЧНЫЕ ГАДАНИЯ МАГИЯ НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА Ритуал на Новый год. Автор: Алена Головина

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      Светлая Фрия
      Хранитель

Ритуал на Новый год.

Автор: Алена Головина

Вы верите в магию новогодней ночи?

В то, что под бой курантов перед нами распахивается дверь в сказочный мир исполнения желаний?

Тогда этот волшебный ритуал на Новый Год точно для вас!

Волшебные ингредиенты:

— Талая вода
      — Свеча небольшого размера
      — Небольшой стакан или рюмка
      — Шариковая ручка

30 декабря наполните небольшую емкость водой и оставьте на ночь в морозильнике, а 31-го утром достаньте, чтобы растаяла.

После боя курантов найдите возможность уединиться на несколько минут, лучше всего в ванной. Сам ритуал займет немного времени, но эффект от него получится потрясающий!

Сформулируйте свое желание в настоящем времени, без слова «хочу» и частички «не».

Например:

«Я получаю новую должность начальника отдела!»

Налейте из бутылочки в стакан талую воду, при этом приговаривая:

«Вода – волшебный проводник,

Быку ты доставь желанье вмиг!»

Затем ручкой напишите на свече свое заветное желание (можно не писать полностью, а лишь изобразить его символ).
      Теперь установите свечу справа от стакана с талой водой (для правшей) и, соответственно, слева (для левшей).

После этого зажгите свечу, подумайте о вашей мечте, как о уже исполненной и вслух произнесите:

«Свеча загорается, мое желание – исполняется!»

Все, ритуал выполнен, а свечу нужно обязательно оставить догореть.

Друзья, этот ритуал на Новый Год очень мощный, несмотря на его простоту. Я уже третий раз с его помощью исполняю свои заветные мечты!

Рекомендую его и вам! Нужно лишь каждый год менять название животного.
      Веселого вам волшебства!

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.