Разрыв кровных и семейных связей в магии. Автор: Багира

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С РОДОМ СТАТЬИ О РОДЕ Разрыв кровных и семейных связей в магии. Автор: Багира

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #13934
      Eir
      Модератор

      Разрыв кровных и семейных связей в магии.

      Автор: Багира

       

      Общего материала по этой теме мало. И мало кто понимает, что кроется за принудительным разрывом кровных и семейных связей.

      Начну с того, что никто не живет как Робинзон Крузо на необитаемом острове. У всех есть друзья, бывшие семьи, дети от старых браков, круг общения на работе. И в случае, если два человека сходятся в определенном возрасте, уже имея свой отдельный, ближний круг, в этом кругу общения и родни человеку приходится «прописываться».

      При этом люди, находящиеся в ближнем кругу каждого человека не всегда рады новому союзу, т.к. приходится поступаться какими-то своими личными интересами.

      К примеру, появление новой жены у мужчины, имеющего детей от первого брака, воспринимается его первой женой, как правило, негативно, у некоторых потому, что это ведет за собой уменьшение материальной поддержки детям от первой жены.

      В некоторых случаях лишает бывшую жену надежды на возобновление отношений с бывшим мужем. Новые же жены и подруги склонны своих возлюбленных ревновать к детям от бывшего брака, к первым женам.

      Родители и сестры-братья человека находятся хотя вроде и в стороне, но все равно своим отношением влияют на ситуацию.

      И многие просто не хотят договариваться друг с другом, что вызывает негатив по отношению ко всем участникам ситуации.

      Поскольку магией сейчас пользуются все, или почти все, то и для продолжения своих жизненных, личных притязаний, просят поставить внушалки, влюблялки, и прочие программы на перевес позитивного отношения человека к конкретным людям в его кругу общения.

      При этом надо учитывать, что у каждого человека привязанности к семье формируются много лет, многие годы, поэтому обрывать кровные привязки в семье стоит только при наличии магического негативного влияния на конкретного человека, или его новую семью.

      В старой советской комедии «Берегись автомобиля» была сказана гениальная фраза «Жениться надо на сироте!» Но это как бы юмор, на самом деле у меня были знакомые из детдома, их привязанность к любым кровным родственникам, если таковые были, просто зашкаливала, с учетом отсутствия обычной и привычной ячейки общества — семьи.

      В общем, от необходимости договариваться в любом союзе не застрахован никто. Как делать это — выбор самого человека. делать ли что-то магически, надо решать в зависимости от конкретных обстоятельств.

      А именно -вредят ли человеку и его отношениям кровные родственники, или нет. идут ли от кровной родни крадники или скиды по родовым кровным каналам. Или не идут.

      И вообще, все зависит от определенных целей человека, что он хочет в данной ситуации: предоставить своему спутнику жизни некую свободу общения, или полностью и безоговорочно посадить его «под каблук».

      От этих моментов и зависит подбор методов разрыва кровных связей внутри конкретной семьи.

      С одной стороны, кровные связи, если не разрывать, то хотя бы ослаблять надо. Это не дело, когда, заключив новый брак, человек продолжает общаться с женами от прежних браков, или дома у него табор из оставленных им детей, которыми должна по идее такого мужчины, заниматься его новая, и типа «любимая» жена.

      Ну кому это понравится, на самом деле? Люди сходятся и женятся, чтобы построить СВОИ отношения, создать свою семью, и лишние в этом случае родственники любым здравомыслящим человеком будут восприниматься, как помеха.

      С другой стороны, как и в случае лечения от зависимостей, отняв у человека возможность общаться с детьми или бывшей семьей, тот, кто заказывает такую работу, должен это «пустое» место заполнить. Собой. А к этому далеко не все готовы.

      Поэтому необходимость подобных работ будет зависеть от:

      1. влияния, прежде всего негативного, от круга родственников и друзей.

      2. целей конкретного человека, которому старые связи могут помешать

      3. в случае наличия любых негативных программ от посторонних, включая кровных родственников одного из членов семьи, кровные связи разрывать нужно, изолировать родственников нужно. иначе так и придется годами на двух стульях обоим членам семьи сидеть. И еще неизвестно, кто и чьи интересы в итоге перевесят.

      Разрыв кровных связей магией это непростая и длительная магическая, многоступенчатая работа. Которая будет замедляться и сниматься возобновлением общения в реале с отрезанными от человека членами семьи.

      Это надо учитывать по срокам работы обрядов, и по тому поведению, которое человеку придется на своем уровне регулировать, как в случае любвеобильных родственников, норовящих сунуть свой нос куда не просят.

      Так и в случае бедных родственников, которые всегда будут пытаться «урвать». И в тех случаях, когда уже престарелые родители никак не хотят сдаваться, и портят людям, против отношений с которыми родители сами, почем зря.

      Человек всегда находится в нескольких «кругах общения». И редко бывает, чтобы «ближний круг» объединял всех, без исключения.

      Поэтому часто возникает конфликт. В этом конфликте виноваты все, и те, кто пытается человека удержать в кругу общения и отношений, и те, кто пытается человека от его круга общения, «ближнего круга» оторвать. Совместить получается редко, люди у нас, мягко говоря, несовершенны, поэтому каждый тянет обычно «одеяло на себя».

      Есть другой способ, не разрывать принудительно связи, а просто оставить человека в покое, и посмотреть, чего он на самом деле хочет. и кем он на самом деле больше дорожит. И делать выводы, причем не затягивать с этим, иначе на иллюзии уйдет много времени, иногда вся жизнь. А человек в итоге останется у разбитого корыта, потратив на пустую борьбу кучу времени и сил…

      Еще хотела пояснить, про мам-бабушек, которые своими пожеланиями портят жизнь своим детям.

      Вы представляете, что такое «материнский посыл»? Это мощнейший энергетический вектор. Часто негатив к семье, или личной жизни своего родного ребенка, уже взрослого, в семьях, где этот ребенок один, вызван банальной завистью тещи, или свекрови. психологи описывают некую «проекцию», когда мать женщины проецирует свою жизнь на более успешную или богатую жизнь своей дочери.

      А мать завидует жене сына, подсознательно желая оказаться на ее месте, и сравнивает, кого больше любит сын, ее или невестку. И это — зависть. А затем зависть трансформируется в злость. И далее по кругу. На много лет мучений.

      Именно этим психологи объясняют ситуацию, когда мать умышленно. или интуитивно «принижает дочь, не давая ей построить нормальные и счастливые личные отношения.

      Или воюет с зятем, по принципу «я тебя растила одна, выгоняй его, мы и без него проживем!» Или сына старается сделать ничтожеством, чтобы невестке было хуже и проблемнее жить.

      Но это касается именно ментальных посылов, хотя по наблюдениям, люди от 70 и старше, лет очень охотно ищут «врагов» среди ближнего круга кровных родственников.

      И ладно бы воевали с сестрами или тетками, а тут на поле «боя» оказываются родные дети, их семьи и внуки, которых такие бабули и дедули просто заливают негативными отзывами на тему «какая у тебя мать гадина!» или «какой у тебя отец плохой!»

      И это мешает, прежде всего потому, что родных и близких людей, тем более родителей, люди склонны жалеть даже не умом, а на подсознательном «кровном» уровне.

      Поэтому людям, которые, несмотря на негативное отношение своих родителей, в жизни добились многого, приходится или ментально передвигать мнение о себе на задний план от мам и пап, бабушек и дедушек. Или с этим мнением жить все жизнь «до смерти старших товарищей», а это долго, продолжительность жизни у нас в последние десятилетия растет, это не голодные и «дерьмократические» 90е.

      Или воплощать на своем уровне их программу и пожелания, быть по факту неудачником.

      Столько историй было прочитано в обращениях ко мне, когда женщина, или мужчина, не сумев справиться с негативным мнением о своей семье, о своем избраннике или избраннице, оставался после 40-45 лет одиноким…

      И это страшно, когда родители, умышленно, или как они считают (все они понимают, на самом деле, твари такие!) разрушают личную и финансовую жизнь своих детей. И все равно их — жалко. До самого последнего вздоха. Их вздоха, или бывает, и своего.

      Поэтому надо бороться, за свое счастье, за свою удачу. А это очень непросто. Поскольку «кровь» многое в жизни человека решает. И очень многое притягивает.

      Но это я про негативные посылы.

      А часто бывает так, что родители, которые не любят своих детей, и не желают им счастья (давайте называть вещи своими именами!) еще и подсасывают энергетически собственных детей. Говорят им то, что их непременно расстроит. «Ковыряют пальчиком в ранке», так сказать, ведь у любого человека, даже самого уверенного в себе и успешного, есть «болевые точки».

      А кто лучше других знает эти «болевые точки», как не отец, или мать. И идет манипуляция сознанием, во время скандалов, и выяснения отношений, такая бабка или дед «наедаются» энергией своих детей, «напитываются» чтобы жить дальше. И дальше людей мучить.

      Знаете, подавляющее большинство таких семейных манипуляторов-вампиров, лишившись этой энергетический и эмоциональной поддержки, начинают «хиреть» и даже умирают. Конечно, это выбор каждого тащить такого родственника на своем горбу, или нет.

      Но материалов по жесткому отрезанию кровных вампиров в семейном кругу, я лично не встречала. Зато встречала огромное количество визгливых возгласов «отец и мать — это святое!» Про наше «святое, в ключе ХЭ я скажу так, не будь этот эгрегор настолько лжив, я бы к нему относилась по-другому.

      Но ни один вор, насильник и бандит не умер в церкви во время службы, Бог его не покарал, а если разорившим, ворующим, предавшим людям что-то и отлетает то не из-за молитвы, а из-за труда презираемых церковью магов и колдунов. Но это к слову, а насчет «простить и отпустить» или отрезаться, каждый человек на своем уровне решать должен сам.

      Но решать это надо с учетом всех моментов. Которые на магических ресурсах довольно скудно освещены.

      Чтобы было понятнее. Я приведу наглядную аналогию. Бежит по дистанции спортсмен, хочет выиграть. А среди болельщиков сидит его мать, или отец, и шепчет «только бы не добежал! только бы не победил! вот бы споткнулся!»

      Или, в случае, когда люди начинают новый проект, в бизнесе, где в современном мире тоже все непросто, родители говорят, и в лицо, и за глаза «Вы неудачники! у вас не получится!» и никакой тут магии не надо, никаких специально наведенных порч.

      Родительские посылы «по крови» это очень мощная сила, родительская молитва может спасти, а может и убить. Ну а уже если на месте мамы — а -ля Кабанихи, сидит еще и жирный энергетический вампир, тут жизнь детей становится просто страшный, потому что после семейных баталий сил не хватает ни на что.

      И я не была исключением в жизни, мои родители никогда не «болели» за меня, я для них, отличница в школе и институте, альпинистка и горнолыжница, была постоянно хуже всех.

      Но я с этим справилась, родители мои живы, я им благодарна за очень сложные жизненные уроки, которые сделали меня еще сильней. Но не благодаря их мнению обо мне и моей жизни. А вопреки.

      Я привыкла, мне тоже периодически приходится разрывать связи, которые восстанавливаются с родными при общении, они буквально «впиваются» в мозг, и норовят повиснуть на ногах тяжелым грузом.

      Разрывать связи с родственниками, или Родом каждый решает сам. И от этого выбора в жизни зависит очень многое.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.