Размер и форма ауры. Автор: Elena Averina 

Вегвизир Форумы ЛЮФЬЯБЕРГ ЧАКРЫ / ФИЗИЧЕСКОЕ и ТОНКИЕ ТЕЛА Размер и форма ауры. Автор: Elena Averina 

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #15555
      EirEir
      Модератор

      Размер и форма ауры.

      Автор: Elena Averina 

      Когда мы говорим об энергетике человека, то одним из значимых свойств, которое указывает на уровень здоровья, силы и уверенности, является размер ауры.

      О величине поля можно говорить лишь условно, ориентируясь только на излучение видимых слоев ауры, т.к. помимо них есть еще более тонкие уровни, выходящие за грани физического понимания.

      Видимое излучение ауры представляет собой некую оболочку, которая образует ее внешние границы.

      У здорового человека обозримые слои энергетики достигают 1,5-2 метра в диаметре. Все конечно зависит от индивидуальных особенностей, но, как правило, здоровая аура должна немного превышать расстояние вытянутой руки, вернее размах вытянутых рук.

      Если Вы знакомы с пропорциями человеческого тела, то, скорее всего, знаете, что расстояние между пальцами вытянутых в стороны рук равно росту человека (это идеальные пропорции, хотя могут быть отклонения в несколько сантиметров), в старину эта мера именовалась саженью.

      Таким образом, если вписать фигуру человека в шар, начиная от макушки до его пяток, то можно получить ширину его ауры, конечно при условии, что человек здоров и спокоен. При этом чтобы получить примерное представление о размере всей ауры человека, над головой и под ногами следует добавить еще длину радиуса этой окружности.

      У духовно развитых людей, с явно выраженными донорскими качествами, и у людей, часто выступающих перед большой аудиторией, размер ауры может достигать нескольких метров. Если такой человек занимается духовными практиками, то в эти моменты его биополе может увеличиться до нескольких десятков метров.

      Масштабы невидимых, духовных слоев могут достигать гораздо больших размеров, у людей практикующих дистанционное целительство и астральные выходы их размер может увеличиваться до планетарных уровней.

      О форме ауры тоже часто ходят споры, кто-то говорит, что аура похожа на шар, кто-то говорит, что она яйцевидная, другие отрицают это и склоняются к тому, что аура повторяет контуры тела.

      Я предполагаю, что такие разногласия связаны с тем, что восприятие ауры различно, кто-то улавливает только первые слои, а кто-то может воспринимать всю ауру целиком.
      Каждый аурический слой имеет свою форму и свой внешний вид.

      Состояние здоровой ауры:

      Границы энергетики здорового человека представляют собой ровную поверхность, которая вызывает хорошее сопротивление. Это можно сравнить с большим надувным мячом, который немного пружинит при надавливании на него.

      Нормальный размер ауры – когда граница начинается на расстоянии вытянутой руки. Если больше, то излучение мощное, энергетика сильная, и наоборот, когда аура меньше, значит, энергоресурсов у человека не много.

      Внешне верхние слои ауры имеют яйцевидную форму, направленную острым концом к ногам. В здоровом состоянии аура симметрична относительно вертикальной оси тела Энергия равномерна по всей площади ауры, излучение сильнее исходит от поверхности тела, постепенно ослабевая к границам.

      Как определить размер и форму ауры?

      Чтобы определить размеры и форму своей ауры можно использовать следующие способы:

      — Биолокация (рамки)

      Биолокационный способ также называется лозоходством, который предполагает исследованием биополя или окружающего пространства с помощью рамок. По характеру движения рамок можно определить качество присутствующей энергии. С их помощью можно определить примерные контуры биополя и размер ауры.

      Если медленно приближаться к диагностируемому человеку с рамками в руках, то они начнут свое движение при контакте с его энергетикой.

      — Маятник

      Маятник как средство энергоинформационной диагностики нашел достаточно широкое применение у современных экстрасенсов и целителей. Этот весьма чувствительный индикатор биополевых влияний был хорошо известен еще мистикам Древнего Египта.

      Сделать маятник очень легко: можно взять кулон, обручальное кольцо, крупную бусину или другой подходящий предмет и подвешивается на нить или цепочку длиной 20–30 см.

      Лучше, если материал, подвешиваемого предмета имеет природное происхождение (идеальный вариант — натуральный камень).

      Маятник можно использовать непосредственно в целях выявления структурных особенностей биополя. Для этого маятник осторожно и медленно придвигают к энергетической оболочке. Ее граница обозначается обычно раскачиванием маятника.

      Ориентируясь на этот принцип и определяя толщину энергетической оболочки по заданным вертикальным и горизонтальным координатам, можно достаточно детально вычертить топологию биополя диагностируемого человека.

      — Сенсорно-мануальный метод (ощущение энергии руками)

      Сенсорно-мануальный метод дословно можно перевести как чувствительность рук. Вся прелесть метода заключается в том, что чувствительность можно развить, усиливая каналы восприятия с каждой новой практикой.

      Для общей оценки энергетики, определения размера ауры или обнаружения границ оболочки, используется площадь всей ладони. Можно ориентироваться на ощущения обеих рук одновременно.

      Энергетические образования ощущаются как заметное нарастание плотности среды, в которой движется рука, как сопротивление воздуха и т. п. Часто к этому добавляются другие ощущения: микропокалывания, чувство тепла или прохлады.

      — Ауровидение

      Это мой любимый способ диагностики, т.к. именно с него началось мое путешествие в мир тонких энергий. Таким образом, можно узнать не только о размере ауры, но и узнать много интересной информации о себе. Энергию можно не только ощущать, но и видеть.

      Кому-то такие способности даются от рождения, а кому-то приходится приложить немало усилий, для их раскрытия. Но научиться видеть хотя бы первые видимые слои способен каждый человек, конечно для этого надо развивать свои способности.

      Обладая ауровидением, можно наблюдать различные цвета энергий, разную степень излучения, определять чужеродные внедрения, блоки, утечки энергии и т.д. Люди, способные видеть ауру, могут, изучая ее состояние, определить, направлена ли на человека негативная энергия, и где она сконцентрирована в его энергетическом теле.

      Обладающие даром видения могут считывать и более конкретную информацию: откуда и от кого пришла энергия, как она проявляется на ментальном, эмоциональном и физическом уровнях.

      — Внутреннее видение

      Внутреннее видение является альтернативным способом увидеть энергию даже если физические глаза ее не воспринимают. Каждый человек помимо обычного зрения обладает способностью к внутреннему видению, хотя чаще всего люди не замечают или не обращают на него внимания.

      Чаще всего с этим явлением мы сталкиваемся во сне, каждую ночь человек видит визуальные образы, появляющиеся перед его внутренним взором, но лишь часть снов можно запомнить и вытащить на уровень сознания. Во сне все воспринимается реально, они заставляют переживать вполне истинные чувства и эмоции.

      Метод, позволяющий напрямую работать с внутренним видением, опираясь на способность к воображению, это визуализация. Наверняка Вы уже сталкивались с упражнениями, основанными на визуализации.

      Способность обращаться к внутреннему видению открывает широкие возможности по работе с энергетикой и информационными каналами. Она отличается от внешнего зрения, происходящего через физические глаза, но отправляет в мозг такой же сильный импульс.

      Поэтому работа с разного рода визуализациями очень эффективна на пути к поставленной цели. Конечно, многое зависит от практики. Со временем можно научиться различать множество тонких сигналов, дающих различную информацию.

      Таким образом, можно сканировать не только ауру человека, но и предметы, животных, помещения.

      Используйте тот способ, который Вам наиболее близок.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.