Работа с прошлыми жизнями. Техника 3 Автор: Rigden

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ВСЁ О КАРМЕ Работа с прошлыми жизнями. Техника 3 Автор: Rigden

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #14408
      Светлая ФрияСветлая Фрия
      Хранитель

      Работа с прошлыми жизнями. Техника 3

      Автор: Rigden

      Работа с физическим и астральным зеркалом

      Данная практика разделяется на две ветки — работа с физическим и астральным зеркалом.
      Какой бы вариант вы не выбрали, для начинающих самими лучшими условиями для работы будет наличие возможности практиковаться в тихом затемнённом помещении в одиночестве, что усиливает нужные для работы состояния.
      Если используете физическое зеркало, то помимо него нужна ещё какая-то слабая подсветка — оптимально свеча, но можно воспользоваться и слабой электрической лампой красного цвета.
      Для простоты вместо физического зеркала будем говорить просто “зеркало”, а если оно астральное, то “астральное зеркало”.
      Итак, работа с зеркалом.
      1) Заранее подготовьте помещение — лучше, если там будет по минимуму предметов, особенно уберите те, которые цепляют ваше внимание и способны отвлекать во время практики.
      2) Самое подходящее зеркало — чуть больше вашего полного роста, но с неменьшим успехом можно применять и более сокращённые варианты, однако сильно не мельчите! Повесьте зеркало на стену, либо прислоните к стене так, что сидя на стуле вы могли видеть верхнюю часть своего тела с головой включительно.
      Так же обратите внимание на отражение — более новые зеркала подойдут больше, чем старые, так как на них меньше различного мусора, способного исказить картину происходящего.
      3) Теперь когда всё готово выключите основное и зажгите дополнительное рабочее освещение (лампу или свечу) и установите его с любой стороны так, чтобы оно очень слабо освещало ваше лицо, но его можно было различить в отражении.
      4) Сядьте перед зеркалом. Расслабьтесь по максимуму. Формализируйте своё Намерение увидеть свои прошлые воплощения, можете проговорить его вслух — сегодня во время практики я вижу и вспоминаю свои прошлые воплощения!
      Начните смотреть в отражение, в частности на своё лицо. Смотрите “ленивым” расслабленным взглядом, как бы вскользь, не перенапрягая взгляд и не дырява изображение.
      Можете использовать специальную формулу, для открытия зазеркалья для того, чтобы увидеть прошлые воплощения.
      Она произносится семь раз:  «Заирна итнокса фатхаим танра»
      5) Концентрируясь на своём отражении начните смещаться в своё прошлое — не спеша и вдумчиво поэтапно вспоминайте какие-то яркие события из вашей жизни по возможности в обратном хронологическом порядке — вспомните события этого года, затем прошлого, события пяти, десяти, двадцати летней давности. Вспомните яркие моменты своего детства.
      6) И когда обнаружите, что подошли к границе воспоминаний, просто сосредоточьтесь на ощущении себя в прошлом воплощении. Вам не обязательно сразу знать что и как там было. Главное задать вектор движения по просторам памяти, углубляясь всё дальше и дальше.
      Здесь работает утверждение — где внимание, там и энергия. Сосредоточив внимание на прошлом воплощении и вызывая у себя ощущения себя в прошлом вы тем самым раскачиваете свои воспоминания. У каждого процесс раскачки занимает разное время, поэтому нет жёстких ориентиров. У меня к примеру первые результаты начали проявляться уже в первые дни работы.
      Помните — чем больше вы занимаетесь со своей памятью, тем больше энергии в подсознание вливаете и больше результата получаете.

      7) Всматриваясь в зеркало вы вдруг начнёте замечать, как отражение начнёт расплываться, появятся мутные пятна — голова может вообще исчезнуть. Если вы достаточно хорошо вошли в состояние реинкарнации, которое соответствует смещению точки сборки внутрь энергетического кокона, то на месте пятен и искажений совершенно неожиданно может проявиться другое лицо, другое тело в другой одежде!

      Поначалу с непривычки это может сильно напугать! Когда я впервые увидел своё последнее воплощение, то буквально оцепенел и прирос к стулу, не в силах пошевелить своими конечностями. К тому же я был один в квартире, что усилило страх. Даже до выключателя света было нереально сложно добраться в первые пять минут.

      Человек в отражении улыбнулся мне. У него была другая причёска, другой цвет волос, другая одежда которую я рассмотрел не очень детально. Бывают и такие явления, когда в отражении вы видите не человека, а маленький фильм, виденный вашими глазами когда-то. Вы погружаетесь в него, наблюдаете.

      В такие минуты кажется, что фильм наслаивается на ваше отражение, то есть вы видите и то и другое одновременно. Это связано с активизацией Аджны чакры и проекцией образов в пространство.

      Для работы с астральным зеркалом нужно только безлюдное тихое, затемнённое помещение. Вы садитесь на стул, расслабляетесь. Затем представляете себя в пустом тёмном пространстве без видимых источников света. Вы стоите на бесконечно простирающемся мраморном полу.

      Рядом с вами в пространстве висит зеркало без каких либо рамок и украшений. Просто зеркало — любого размера, главное чтобы больше габаритов вашего тела.
      Если вы работаете в первый раз с данной техникой, то сам пол, своё астральное тело и зеркало вам нужно создать.
      Как это делается — просто сосредотачиваете внимание на объектах и насколько возможно чётко представляете себя их в деталях и в ощущениях. Представляете отражающую поверхность зеркала и добиваетесь того, чтобы самому в нём отразиться. Движения вашего отражения должны совпадать с вашими движениями.
      Когда это получается вы просто сосредотачиваетесь на мысли о том, чтобы увидеть свои воплощения и начинаете мысленно зеркало раскачивать легонько из стороны в сторону, чтобы отражение тоже раскачивалось вместе с ним. В принципе этого можно и не делать, но очень помогает в том, чтобы не сбилась концентрация.
      Спустя некоторое время сосредоточение отражение астрального зеркала начнёт затуманиваться и на нём начнут проявляться разные образы, которые могут затащить вас вовнутрь себя и тогда вы будете видеть и чувствовать всё так, как чувствовали в прошлом воплощении.
      Данная методика была открыта мной без использования внешних источников совершенно случайно и давала очень интересные результаты.
Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.