Работа с Хрониками Акаши (начало). Автор: RIGDEN 

Вегвизир Форумы ЛЮФЬЯБЕРГ МЕДИТАТИВНЫЕ ПРАКТИКИ Работа с Хрониками Акаши (начало). Автор: RIGDEN 

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #13652
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Работа с Хрониками Акаши (начало).

      Автор: RIGDEN 

      ИзображениеМагические Хроники Акаши содержат в себе информацию обо всем: что было, есть и будет и что только может случиться. Мы соприкасаемся с ними через сновидения и интуитивные наития, считывая коды реальности.
      Великие деятели истории черпали из этого источника идеи. Рене Декарт, Отто Леви, Нильс Бор и многие другие ученые сделали свои открытия, увидев их символическое отображение во сне. Так человечество узнало о строении атома, о периодической системе элементов, о химических медиаторах и координатах пространства.
      Есть мнение, что библиотеки Акаши закрыты и к ним необходимы ключи. Поскольку вмешательство в столь тонкие связи Универсума влекут за собой глобальные последствия, в этом есть половина правды.
      С другой стороны, библиотеки Акаши доступны каждому, правда, с определенной глубиной доступа. И чем дальше индивидуальное сознание уходит в своем эзотерическом и духовном поиске, тем более тонкие и универсальные связи ему становятся доступны.
      Известный мистик двадцатого века, Эдгар Кейси подключался к Хроникам Акаши через состояние транса и «сканировал» состояние тела своего пациента. После такого своеобразного анализа, он изрекал диагноз и назначал лечение, в большинстве случаев — успешное.
      Наряду с практикой целительства, Кейси раскрывал загадки древних цивилизаций, предсказывал грядущие события, излагал метафизические истины, рассказывал о прошлых жизнях.
      Многие из пророчеств Кейси сбылись, хотя и не все. Стоит отметить, что чтение будущего из Хроник Акаши – это высший пилотаж. Хроники существуют вне времени и пространства, в их информативном поле есть все: и то, что случится, и то, что никогда не произойдет в нашей альтернативе.
      Потому мистик, извлекая из эфирной сферы предсказания, должен уметь не только к ней подключиться, но еще и настроиться на нужный ему сценарий событий.
      Хроники изменчивы в силу существования свободного выбора. Их живая природа делает проблематичным считывание ответов на вопросы «когда» и «правильно ли».
      С позиции эфирного уровня реальности существует все и сразу, и не существует неправильной альтернативы. Акаши наиболее отзывчивы в запросах, касающихся самопознания, понимания мира, поиска тонких связей и сути вещей.
      Для прочтения информации с тонких энергетических слоев, практик должен быть сам максимально чист духом и телом. Защитные механизмы устроены таким образом, что сознание не проникнет глубже, чем ему дозволенно и не сможет усвоить информацию, к которой оно не подготовлено.

      Но двери библиотеки могут просто не открыться, если вы руководствуетесь недобрыми мотивами, если ваш разум в метаниях, если эмоциональный план неустойчив.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.