Психические расстройства, их категории, работа с ними. Автор Corto Maltese

Вегвизир Форумы ЛЮФЬЯБЕРГ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ Психические расстройства, их категории, работа с ними. Автор Corto Maltese

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #40953
      Hrist
      Модератор

      Психические расстройства,их категории,работа с ними

      Автор Corto Maltese

      В связи с тем что вопрос о работе с психикой в кругах людей, использующих руническую магию встает все чаще, а количество вопросов по использованию тех или иных ставов для лечения проблем с психическим здоровьем растет в геометрической прогрессии, предлагаю вниманию небольшую статью о психических расстройствах, их категориях и работе с ними. 

      Прежде чем начать работу с психикой человека, очень важно принимать во внимание, что это очень хрупкий механизм, вмешательство в который должно производиться только после детального исследования проблемы – и зачастую, все равно придется совмещать работу руническими/другими ритуальными методами и совмещать их с тем что предлагает современная медицина, дабы не навредить человеку, с которым будет производиться работа. 

      Что такое психическое расстройство?

       В широком смысле состояние психики, отличное от нормального, здорового. То есть прежде чем начать лечение, важно определить категорию заболевания и ту область психики, которая повреждена. 

      Существует множество типов психических расстройств, но в этой статье я рассмотрю наиболее встречающиеся группы расстройств и заболеваний и пути работы с ними: 

      Расстройства личности – сюда входят заболевания, которые наиболее часто можно увидеть в жизни, это – шизофрения, тревожные, параноидальные расстройства, истеричное расстройство личности, что зачастую в простонародье называют либо «депрессией» либо «психозом». Как работать с такой группой людей? 

      Шаг 1 – Диагностика и уничтожение подселенцев (такого рода заболевания в моей практике наиболее часто встречались у людей, на которых работали через погост и у которых были подселения в виде покойников, но это возможно от того что это наиболее часто встречающийся тип ритуального воздействия) 

      Шаг 2 — Чистка от тараканов от ув. Vinany Эйваз – Соулу — Хагалаз – Соулу –Яра (да, ее еще используют для похудения, это универсальная формула преобразования и уничтожения, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на наличие рун Эйваз и Хагалаз, работают очень жестко, на детей и подростков НЕ ставить) 

      Наносить на амулет на 9 дней, на 10й сжечь, как рекомендует ув. автор Vinany. Данный став вычищает психику и все ее уровни – сверхсознательное, сознание и бессознательное от строго указанных вами симптомов (если это тревожное расстройство, или параноидальные расстройства – так и указывайте в оговоре – что убирает паранойю, тревогу, ее корни, причины со всех уровней психики). 

      ОЧЕНЬ ВАЖНО правильно поставить задачу от чего чистить. Указывать, что работает без ФИЗИЧЕСКОГО вреда, психический вред будет в проявлении пика заболевания. Это побочный эффект при работе с тяжелым заболеванием. 

      Здесь подойдут абсолютно любые чистки, направленные на работу с психикой – выбирать их надо согласно ситуации и диагностике – я даю лишь те формулы, что были тестированы и успешно использованы на практике. 

      После проведенной чистки, каждый раз необходимо проводить диагностику, чтобы проверить результаты чистки, если что-то осталось не дочищенным, возвращаемся к шагу -1 и 2, если диагностика показывает, что весь оговоренный негатив уничтожен, то переходим к шагу 3. 

      Шаг 3 – Лечение и восстановление 

      Если были подселенцы – соответственно необходимо восстановление энергополя человека и повреждений – из личной практики могу посоветовать Баден – Баден от ув. Hawkmoon и Валли от ув. Shrew 

      Далее необходимо закрепить определенное состояние психики и нормализовать ее работу, сюда подойдет формула: 

      — Иса-Манназ-Дагаз –Иса – на нормализацию работы психики (уважаемый автор неизвестен, взято из сети). 

      Затем, в зависимости от ситуации – необходимо перенаправить время и энергию, которую человек тратил на психоз, тревогу – тут подойдут формулы: 

      — Ансуз – Кеназ – Райдо — Жизненный путь приводится в соответствие с высшими ценностями 

      — Манназ – Дагаз — Качественное преображение личности 

      — Кеназ – Манназ – Открыть талант или ранее скрытую позитивную особенность личности 

      ВАЖНО: Прежде чем приступать к этому этапу работы с человеком, важно знать особенности лечащегося человека, и оговаривать строго по ситуации. Эти формулы долгие. Ставить на амулет. 

      Шаг – 4 – Защита 

      Защита от подселенцев, негатива, если остались привязки – уничтожать их – то есть проводить детальную диагностику – откуда пришло заболевание и не дать ему вернуться опять. 

      Отдельно хотела бы вынести на рассмотрение панические состояния и фобии, страхи, которые вызывают у человека выбросы эмоций в виде страха, которые заставляют его фокусироваться на своем страхе, пускать сценарии его развития в голове по кругу. Как работать с человеком в таком состоянии? 

      (Из личной практики могу сказать, что первое, что на что стоит провести диагностику – это подселенцы, в частности лярвы). 

      Шаг – 1. Чистка 

      Очень хорошо в работе зарекомендовал себя гальдр «Чистильщик» от ув. Velya – нанести на носитель на 3 дня, через малый ритуал и освящение стихиями. Работает крайне жестко, но эффективно справляется как с подселенцем так и программой, которая и вызывает фобию. 

      Шаг – 2 – Защита 

      От подселенцев, от общего негатива (если ее на человеке нет) 

      Зачастую я видела отзывы о том что для решения таких проблем люди использовали чистки от «тараканов» и результат был временным, то есть программа была уничтожена, а источник – нет, не забывайте обращать на это внимание. 

      Далее небольшая заметка: Фрейд разделял психику на 3 уровня: 

      1. сверхсознательное — запреты, нормы, традиции, мораль, законы, общественное мнение; 

      2. сознание — ясно осознаваемые мысли, желания и т.д.; 

      3 бессознательное — тайные, неосознаваемые желания, мысли, комплексы, автоматизмы. 

      Когда поражен сверхсознательный уровень психики – это частое указание на большое количество подселенцев, в частности – низший астрал и бесовские подселения – такая группа людей это – садисты, живодеры, и прочие элементы со схожим поведением – работа по лечению и реабилитации их опасна и зачастую, неблагодарна. 

      При поражении сознания – важно четко определить тип заболевания, будь – то тревожные или панические расстройства и работать с ними по схеме, указанной выше. 

      При поражении бессознательного – обратите внимание на блоки, негативные программы и установки, которые передались человеку от родственников, родителей, вбиты в голову в школе или других калечащих заведениях – план работ – определение блоков, проверка наличия подселенцев (но зачастую их там нет), зачистка блоков любой подходящей формулой, восстановление психики, формулы или ставы на открытие путей, если нужно – но обычно избавляясь от комплекса человек сам видит направление в котором ему нужно идти. 

      Тут могу посоветовать став от ув. Cantas Amore A Te – на амулет, возможно без оговора, мыслеформой, через ритуал, или как привыкли изготавливать амулеты. 

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.