Пространственное рассогласование энергоинформационного двойника ... Автор: Л. Г. Пучко

Вегвизир Форумы ЛЮФЬЯБЕРГ ФИЗИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ Пространственное рассогласование энергоинформационного двойника ... Автор: Л. Г. Пучко

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #20633
      Hrist
      Модератор

      Пространственное рассогласование энергоинформационного двойника и его структур относительно физического тела — основная причина большинства заболеваний неинфекционного плана

      Автор: Л. Г. Пучко

      Из книги «Радиэстезическое познание человека» 

      Наше физическое тело имеет шестислойный энергетический каркас. Его образуют наши тела: эфирное, астральное, интуитивное, ментальное, каузальное, духовное.

      Каждое тело излучает на своей частоте, строго ориентировано в пространстве, имеет свой вектор направления вращения (поляризацию) и скорость вращения. Точно так же и любая физиологическая структура, входящая в состав физического тела (орган, железа, сосуд, ткань, клетка и т. д.), имеет свой шестислойный энергетический каркас, в котором местные центры сознания и блоков биокомпьютера осуществляют управление всеми физиологическими процессами, происходящими на физическом уровне.

      Это управление осуществляется на всех восьми уровнях существования организма (организма в целом, физиологической системы, органа, ткани, клетки, внутриклеточном и внутриядерном, тонкоматериальном).

      В разных эзотерических традициях этот энергетический каркас называют энергетическим двойником. Иногда выделяют отдельные структурные элементы этого двойника (эфирный двойник, астральный и т. д.) 

      Из всех двойников особую роль отводят эфирному двойнику, так как в нем сосредоточены основные структуры, влияющие, с одной стороны, на работу других двойников (астральные, духовные и т. д.), а с другой, непосредственно управляющие процессами обмена в клетках тканей и органов физического тела.

      Неправильное управление незамедлительно приводит к возникновению функциональных расстройств, с которых начинаются все болезни органов.

      Очень важна пространственная ориентация эфирного двойника относительно своего физического (материального) носителя. Любое изменение пространственной ориентации двойника может привести к сложнейшим заболеваниям, сопровождающим человека всю его жизнь.

      Автор назвала эти болезни болезнями пространственного рассогласования. Двойник может быть перекручен, поставлен с ног на голову, просто смещен.

      Обращаем ваше внимание на то, что смещение — это только частный случай пространственного рассогласования. Поэтому к подсознанию с вопросами необходимо обращаться, используя термин «пространственное рассогласование», а не «смещение». Это очень важно.

      В «Многомерной медицине»  описан только частный случай пространственного рассогласования, а именно «смещение».

      Пространственное рассогласование всего эфирного двойника или отдельных его структур (чакры, меридианы, мелкие каналы, командные зоны, энергетические входы) может произойти по разным причинам.

      Это и падение физического тела на землю (особенно часто это бывает в детстве). Это поднятие тяжестей, в результате чего при слабой ретикуло-эндотелиальной системе и мышечном тонусе смещаются различные органы (опущение почки, матки и т. д.).

      Смещаются позвонки (сколиоз, скифоз), кости черепа, тазобедренных суставов и т. д. Смещение может внести и хирургическая операция.

      К пространственному рассогласованию может привести не только физическая травма, но и волновая глубинная причина (стресс, ЧМ структуры, родовое проклятье, коллективный разум простейших, грибков, гельминтов, инграммы и т. д.).

      Пространственное рассогласование энергетического двойника относительно своего материального носителя может произойти и в момент зачатия, и в момент эмбрионального развития, и на любом отрезке времени жизненного пространства человека, влияя, а иногда определяя продолжительность жизни человека.
      Так, врач-иридодиагност А. Трифонов  выдвинул оригинальную концепцию долголетия, построенную на наблюдениях за радужной оболочкой глаз долгожителей различных регионов России, возраст которых превысил 100 лет. На радужной оболочке этих столетних людей не было никаких знаков, говорящих об асимметрии ткани, органов, свидетельствующих о наклонности к патологии.
      Трифонов делает вывод, что если организм строится на основе максимальной гармоничности, симметричности и сбалансированности, то и все функции его отличаются устойчивостью и целостностью. В данном случае симметричная, особой плотности радужка отражала надежный механизм построения всех тканей в организме этих людей. Нигде не наблюдалось асимметрии.
      Что происходит при пространственном рассогласовании двойника? Прежде всего, происходит рассинхронизация между управлением, которое осуществляется центрами сознания и управления ЦБК и ПБК на всех восьми уровнях, и протеканием физиологических процессов в физической структуре с рассогласованным двойником.Особенно сильно влияние рассинхронизации между двигательным и инстинктивным центрами сознания, ЦБК и ПБК.

      Двигательный центр управляет всеми процессами движения в организме, в частности руководит протеканием нервно-импульсных процессов, движением мышц, а инстинктивный центр сознания, ЦБК, ПБК заведуют рефлекторным сокращением гладкомышечной мускулатуры и т. д.

      Гладкая мускулатура присутствует в мышечной системе всех трубчатых органов, таких как кровеносные сосуды, протоки и пищеварительный тракт.

      Возникает разница мышечного тонуса по всему телу, а это одновременно ведет к формированию и закреплению объемных деформаций .

      Иногда эти деформации видны в человеке невооруженным глазом: одно плечо выше другого, различны размеры и расположение глаз, ушей, расположение лопаток, тазовых костей и пр. Незаметно для глаза, но не менее опасно смещение или опущение органов грудной полости, брюшины, средостения, малого таза, кровеносных сосудов. Особенно опасно пространственное рассогласование двойников сосудов.

      Рассогласование между управляющими нервно-импульсными процессами в сосудах и физиологическими процессами в них приводит к неравномерному сужению или расширению сосудов, изменяется динамика потока крови и появляются условия для апериодического колебания ее давления.

      Отсюда такие распространенные заболевания, как гипотония, гипертония, транзиторная гипертония (в зависимости от дефекта участка сосудов), вегето-сосудистая дистония и т. д.

      Особенно опасно смещение сосудов, входящих в так называемый Виллизиев круг, образованный особым расположением крупных артерий, питающих мозг. Любой дефект на этом участке приводит к сосудистым болезням, нервным расстройствам, нарушению обмена веществ .

      При ударе затылком о землю происходит пространственное рассогласование Сахасрары-чакры относительно материального носителя — эпифиза. Отсюда берут начало такие болезни как эндокринно-сосудистая дистония, расстройства сна, половой системы, различные эндокринные расстройства, повреждение стрессово-инсулиновой системы со всеми вытекающими отсюда последствиями. Нередко хирурги во время операции обнаруживают в эпифизе «мозговой» песок.

      Необходимо проверить пространственное рассогласование всех чакр относительно эндокринных желез, лежащих в основании чакр.

      Могут оказаться в рассогласованном положении и командные зоны головы относительно тех частей тела, которыми они управляют.

      Опасно и пространственное рассогласование различных мелких каналов (их насчитывается 7200). Они являются двойниками всех нервов, находящихся в физическом теле, и их пространственное рассогласование приводит к тому, что теряется управление нервной системой.

      А это означает, что в оболочках нервов образуется такая патология как кисты, из-за чего нервный импульс с трудом проходит к органу. Возникают упорные боли, и их медицина может устранить только с помощью нейрохирургических операций (содержимое кисты удаляется вручную).

      На какое-то время (порядка года) боли проходят, а потом начинаются снова (могут возникнуть в другом месте), так как глубинная причина, из-за которой произошло пространственное рассогласование, не устранена.

      Расхожее выражение «все болезни от нервов» находит свое подтверждение в концепции пространственного рассогласования 7200 мелких каналов относительно своих материальных носителей (нервов). Нередко в оболочках нервов располагаются гельминтовые камни, личинки и яйца глистов, а также солевые или холестериновые шлаки.

      Пространственное рассогласование двойников таких органов как двенадцатиперстная кишка, желчный пузырь, почки, мочеточники, мочевой пузырь приводит к заболеваниям, например: дуоденит, диски-незия желчного пузыря, образование песка, камней в желчном пузыре, почках, мочеточниках, мочевом пузыре и другие болезни обменного характера, которые сейчас чрезвычайно распространены.

      Без преувеличения можно сказать, что пространственное рассогласование энергоинформационных двойников относительно материальных носителей является основной причиной большинства болезней неинфекционного плана(90%).

      Общеизвестные методы устранения пространственного рассогласования органов на физическом плане — это мануальная терапия, специальная мышечная гимнастика, диета, висцеральная хиропрактика, самомассаж и др. Однако ни один из существующих методов не дает надежного, радикального результата.

      В многомерной медицине предлагается принципиально иной, доступный всем, безболезненный и безопасный метод ликвидации пространственного рассогласования энергетических двойников, приводящий к очень быстрому устранению существующих патологий с помощью вибрационных рядов.

      Л.Г.Пучко

      PS:В рунической магии ставы для устранения данной причины подбираются только диагностикой и применяются как на весь организм  в целом, так и на отдельные рассогласованные участки:

      Став «Самоцвет» Автор: Арина Род

      Став «Ци» Автор: Арина Род

      Став»Помандер» (восстановление тонких тел, энергетики).Автор Rainbow. 

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.