Присоски-прилипалы- маленькие энергетические вампирчики Астрального мира

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ОПИСАНИЕ/СИМПТОМЫ И ПРИЗНАКИ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ Присоски-прилипалы- маленькие энергетические вампирчики Астрального мира

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #17903
      Hrist
      Модератор

      Присоски-прилипалы- маленькие энергетические вампирчики Астрального мира

      Этот вид присосок сейчас, практически, не известен людям. Они могут быть плоскими, пленочными с насыщенной или сухой структурой. Могут быть в виде шариков, осьминогов, крабов, медуз и т. д.

      Их внешний вид часто напоминает жителей морских глубин. Можно — это сказать, что земные животные — это их проекция в земном мире. Присоски-прилипалы энергетические паразиты, могут жить и размножаться только в Астральном мире.

      Их родной мир — это вибрации Астрального уровня, а не плотное тело человека.

      В Астральном мире они питаются той же энергией, что и в физическом теле человека — эмоциями людей. Но в то же время, это не сущности, что растут благодаря эмоциям человека и состоят из них.

      Это СУЩЕСТВА, которые поедают самих сущностей, если они в силу своего размера, им по зубам. Можно сказать, что это животные Астрального мира. Но в то же время они сами являются своего рода — питательным планктоном в Астральном океане. Астралитяне приспособились их поедать.

      Физический мир для них тяжел и неприятен. И в человека они проникают только в случае крайней необходимости, в то время, когда в Астральном мире не остается легкой добычи.

      Да, много астральных животных похожи на медуз. И так же, как медузы, они плавают в Астральном океане, питаясь эмоциями людей, не сконцентрированными, не слишком плотными сущностями.

      Крупные Эгрегоры эмоций Астрального мира им не по зубам.

      Они являются астральным отражением некоторых морских обитателей Земли и поэтому подпитываются от них. Они связаны с ними энергетически постоянно, но не являются их астральными двойниками — каждый живет сам по себе. Тем не менее, есть нечто общее объединяющее их — это поле их животного Сознания.

      Именно через это поле они общаются и обмениваются энергией.

      Это звучит фантастично, но это не фантастика. Это родственные животные существа, только живущие в разных Параллельных мирах. Этот вид астральных животных более древний, чем их земные собратья. Энергообмен, который происходит между ними в их поле Сознания очень важен для их жизни, как на Земле, так и в Астральном мире. Земные медузы используют их энергию, для своей жизни. Астральные животные используют информацию, которая есть в медузах, благодаря той воде, что их пронизывает. Они умеют извлекать из своего вида эту информацию и как энергией пользоваться ею.

      Попадают они в человека через дыхание или питье (вода, вино, сок).

      При поедании животных, рыб, моллюсков, так же можно их заглотнуть. Это энергии, поэтому при приготовлении они никуда не исчезают и попадают внутрь человека.

      Они могут вести двойной паразитарный образ жизни. То есть, находясь в одном человеке, через него присасываться к другому, если энергии, которой они питаются в этом человеке им не хватает. Особенно часто это происходит при контакте с больным, старым или «желчным» человеком.

      Такие паразиты могут облепить все тело, попасть в печень, в почки, на стенки кишечника и кровеносных сосудов, в сердце, в нервную систему.

      Кроме этого, одно из любимых мест физического тела — это колени, локти, где есть соединительная ткань на сгибе суставов. Особенно в местах ушиба и травм этих суставов, включая болезнь этих суставов.

      Такого вида присоски любят поврежденные, не целостные структуры тела человека. Поэтому, прежде всего, просматривать необходимо болезненные точки тела.

      Эти энергетические паразиты «работают» только сами на себя. Они не являются каналом, через который кто-то получает энергию от человека.

      Они всегда были, но не в таких количествах. Сейчас благодаря преображению Сознания человека и другим планетарным событиям, идет мощное уничтожение негативной информации в Астральном мире, поэтому они вынуждены выходить на самый мощный источник энергии нужной им — на человека.

      После последней вспышки на Солнце в январе 2011 года, они почувствовали себя дискомфортно в своем, Астральном мире и решили спрятаться в физических телах людей и животных. Это им не нравится, но другого выхода они не видят. Та энергия, что находится во внутренней воде их земных собратьев их не удовлетворяет. Раньше она служила дополнительным, а не основным источником их питания. Главным были одинокие мыслеформы людей, плавающие в Астральном океане. Сейчас количество таких мыслеформ резко уменьшилось и они спустились за добычей в более низкие материальные вибрации.

      Чем плотнее загрязнен человек энергетически, тем больше он им недоступен. Чем меньше плотность загрязнения, тем больше возможность проникновения в Астральное и Физическое тело человека.

      Когда их мало, то человек их не замечает. Они не множатся в нем, растут до взрослой особи, а затем уходят в Астрал. Там они чувствуют себя комфортнее, растут и множатся, когда их масса доходит до критического размера. При этом, они распадаются на мелкие субстанции, каждая из которых снова начинает расти и т.д.

      Если человек в котором они находятся умирает, то при разложении биомассы, они так же выходят в астральное пространство и остаются в нем.

      В небольшом количестве для человека и его жизни они не опасны, но могут привнести много боли. Боль — это один из видов энергии, которой они питаются, увеличивая ее своим присутствием. Но не только дискомфорт, но и серьезное ослабление иммунитета является плодом их присутствия в человеке. Это энергетические паразиты, которые поедая энергию, рожденную человеком, растут и мешают энергообмену внутри его тела. Загрязняют структуру Астрального тела человека. Главное их увидеть, узнать о их существовании.

      Защитная Программа, дающая возможность человеку быть под охраной Духов Предков, в этом случае не срабатывает, так как они не являются присосками — каналами, созданными колдуном, и в которых присутствует энергия человека, нападающего на свою жертву (если бы это было так, то защитная Программа от Духов Предков среагировала и человек получил бы помощь — присоски были бы уничтожены в самом зародыше.)

      Присоски-прилипалы рассматриваемого вида вместе с воздухом, при вдохе попадают в тело человека, затем выходят на его поверхность через поры кожи. Живя телом в Астральной среде они в то же время вставляют свои корешки в Астральное тело человека и снимают свой урожай.

      Некоторые присоски этого типа находятся внутри тела человека на проблемных больных местах и питаются энергией боли, увеличивая состояние дискомфорта, обостряя заболевание органа или части тела.

      Но они не могут жить долго во внутренней среде человека — им там тесно и жарко. Здоровое тело само избавляет себя от этих присосок. Укрепление, усиление Астрального тела лишает их возможности питания непосредственно из источника. 

        Астральное тело в результате работы человека над собой освободилось от негативных вибраций, но при этом не успело заполниться положительной энергией — свято место пусто не бывает.

      Уплотнившись высокочастотными энергиями Астральное тело  приобретет и увеличит былую защиту .

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.