Применение магических способностей для защиты

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ПРОЧАЯ МАГИЯ Применение магических способностей для защиты

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #16086
      EirEir
      Модератор

      Применение магических способностей для защиты

      Магию с целью защиты используют только в случае так называемого магического нападения.  Вам необходимо отбить те заклинания, которые направлены на вас.

      Защита, как правило, представлена в виде эллипсоида, который окружает человека и тем самым защищает его от дурного и пагубного воздействия.  Этому самому эллипсоиду удается одновременно и поглощать, то есть гасить заклинания, и отбивать их.

      Защиту необходимо держать в постоянном тонусе. Вы должны развивать в себе чувство того, что вокруг вас всегда находится некая сфера. Только лишь в этом случае вы будете защищены на все случаи жизни, и ничто не застанет вас врасплох.

      Создание личности внутри себя – один из способов  защиты своей кармы. Каждая из этих личностей самостоятельна, они кардинально отличаются друг от друга. На самом деле это не случайно, ведь пробить такую защиту, даже самыми сильными заклинаниями, весьма проблематично. Колдуну потребуется множество сил и энергии. Причем лучше создать внутри себя не одну. А несколько независимых друг от друга личностей, ведь в этом случае ваша защита станет просто непробиваемой. 

      Однако будьте готовы к опасности. Речь в данном случае идет об истинном имени каждой личности. Если имя вашей внутренней личности известно только лишь вам и никому другому, то вы защищены. А вот если имя станет доступно кому-то еще, то уровень защиты существенно сократится.

      Именно поэтому ни в коем случае не сообщайте никому своего истинного имени, так как в этом случае вы становитесь уязвимым. Более того, никому не сообщайте информацию о том, что  у вас вообще есть еще одна внутренняя личность.

      Зеркальная сфера способна стать еще одним неплохим вариантом защиты человека от негативных воздействий. Она способна отражать все направленные в сторону человека заклинания.  Такая сфера способна поглощать все заклинания, а также сделать вас и вашу карму невидимой для магов и колдунов, что еще больше повысит уровень защиты и, следовательно, вашу безопасность.

      Увлечение каким-либо делом, хобби способны стать достаточно мощной защитой для человека от негативного воздействия на него. Это может быть чтение, вышивание, резьба по дереву, разведение цветов и многое-многое другое.

      Единственное, увлечение должно быть достаточно сильным, так как только лишь в этом случае оно станет для вас своего рода защитой и препятствием на пути потусторонних сил.

      Правая рука довольно часто используется в качестве защитника человека. Именно ее направляют в сторону грядущей опасности и, как бы. Отражают негативное воздействие и нападение. Помните о том, что часть руки до локтя меньше всего чувствительна к энергетике.

      Самыми чувствительными частями тела человека являются голова, половые органы, грудь и, конечно де, позвоночник.  

      Отвод глаз – еще один способ защиты, которым пользуются все те, кто не обладает прочной и выносливой кармой. Это на самом деле пассивный метод защиты. Итак, необходимо просто отвести взгляд при довольно сильном воздействии, как негативные силы просто уйдут от вас.

      Техника в данном случае становится исключением из правил. Если вы, сажем, сидите за монитором, вам, конечно, удастся отвести глаза, однако запись все же останется. Поэтому вам придется выводить из строя камеру, в противном случае защита будет совершено не эффективной.

      Стандартные методы защиты спецслужб – еще один довольно неплохой вариант. Под ним подразумевают разведку, конспирацию и даже дезинформацию.

      Если вы хотите применить разведку, то в рамках нее следует получить о  своем противнике как можно больше информации.

      Конспирация подразумевает  скрытие своих способностей, использование специальных щитов для того, чтобы скрыть не только свои способности,  но и место своего пребывания. 

      Ну и, наконец, дезинформация – намеренно изменяйте информацию о своих способностях, энергетике. Для защиты от противника следует использовать щиты и, главное, всегда будьте наготове, ведь опасность подстерегает вас даже ночью.

      Наверняка каждого из нас хоть в раз в жизни, но подвергали сглазу. Надо признать, что в большинстве случаев это происходит непреднамеренно, однако тем не менее влечет за собой определенные последствия.

      Старайтесь избегать конфликтов, будьте по возможности вежливыми и обходительными, не следует провоцировать людей на скандалы. Следует быть более осторожными и на улице, избегая массового скопления людей.

      Отсутствие врагов – пожалуй, лучший и самый верный способ защиты от сглаза. Однако в нашей жизни этого практически не бывает.  У каждого человека, имеющего хоть минимальные магические способности, существует защита от травм и даже смерти. 

      Однако эта защита забирает огромное количество жизненных сил и энергии человека, а срабатывает только лишь в момент реальной физической угрозы.  Те, кто обладает довольно сильными магическими способностями, могут похвастаться  прекрасной защитой от сглаза.

      У каждого живого существа на Земле есть своя защитная оболочка. Если говорить о человеке, то она представлена в виде так называемого кокона, внутри которого и расположено тело. При этом между коконом и кожей человека существует расстояние примерно в 10 см. Если опасности не существует, заметить кокон практически невозможно. Он является своего рода препятствием на пути проникновения заклинаний, то есть полноценной защитой от того же сглаза.

      Динамическая защита по праву считается самой эффективной. В то время когда кокон не статичен, по его поверхности  начинают бегать волны, что постоянно изменяет его форму и размер.  Поэтому, собственно говоря, все удары проходят вскользь. Любой же направленный удар распадается от соприкосновения на множество маленьких, подавить которые становится достаточно легко и просто.

      В случае, когда защита все же пробивается, на ее восстановление уходит минимальное количество времени. Защита активная тогда, когда кокон довольно быстро наполняется необходимой энергией, изменяя размер и цвет, препятствует всем враждебным атакам.

      Есть такое понятие и как потоковая энергия. Она представлена в виде потока энергии, который способен защитить совершенно от любого воздействия или, скажем, нападения. Примечательно то, что этот поток может, как литься стеной, так и проходить вокруг человека. Пробить такую защиту просто невозможно, необходимо ждать ее окончания.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.