Причины закрытия дорог

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #16192
      Eir
      Модератор

      Причины закрытия дорог

      Многие люди живут в придуманной ими системе координат. Они думают, что если они не способны на гадость, то точно так же на гадость не способны и другие.

      Им даже в голову не приходит, что некогда обиженный ими человек, может отомстить, при этом сделать это не явно, а тайно, например, закрыть все дороги в жизни.

      • Страх. Как ни странно, но обычный страх, является первой причиной того, что с человеком ничего не происходит. Вроде бы он и хочет перемен, но ему страшно себе представить, как же это всё вообще возможно то?!

      И подсознательно он себе говорит:

      «Ой, нет, я не готов, пусть лучше всё останется так, как теперь есть. Все-таки я уже к этому привык, мне это всё знакомом, а начинать всё заново… Не для меня».

      Такой человек пытается быть и с умными, и с красивыми. Да, он честно хочет перемен, но в глубине души он понимает, что ему перемены не нужны, ибо это всегда дискомфортно, это всегда опасно и всегда это неизведано.

      • Порча. Да, по статистике именно порча на закрытие дорог стоит на втором месте.

      Например, Вы расстались во своим визави, и он (она), не желая мириться с подобным положением вещей, тут же делает гадость, рассуждая просто:

      «Ну, раз так, то не доставайся же ты никому»! или «Не будет тебе жизни без меня никакой»!

      Другой повод закрытия дорог – элементарная зависть. Вам повезло больше, чем Вашему другу (подруге, сестре, соседке)? Вот ещё не хватало! Не бывать этому никогда!

      • Предназначение, которое не исполняется. Это о том, что что-то человеку уготовано по судьбе, например, какой-то дар, какой-то талант, а он им не пользуется, он от этого всячески бежит.

      В то же самое время бывает и так, что человек пытается заниматься не своим делом и тогда у него тоже ничего не выходит. Он ни денег не может заработать, ни карьеру построить, ни как-то вообще в жизни состояться. В подобном случае вообще могут быть закрыты все дороги, чего бы они ни касались.

      • Проклятье, идущее по роду. Это, как говорится, вообще тяжёлый случай. Если Вы вдруг заметили, что у Вас в роду повторяются одни и те же сценарии, например, все женщины рода рано вдовеют, или рожают детей без мужа, или же в роду никому не удаётся достичь материального благосостояния (живут так, что едва концы с концами сводят, но при этом имеются все ресурсы для достижения благополучия: знания, прекрасное образование, ум, стремление и т.д.), то можно говорить, что имеет место родовая порча.

      В данном случае – закрытие всех дорог (или какой-то одной) это уже следствие. Соответственно, как только будет устранена порча, дороги откроются.

      • Защита Высших Сил или Рода. Это о том, когда человек пытается куда-то лететь, сломя голову, но его туда не пускают. Например, он решил переехать в США, а у него постоянно что-то не складывается с данной темой. Всё время идут помехи, то документы потеряли, то деньги украли, то ещё бог весть что, и всё это на ровном месте. Или же человек хочет жениться именно на этой девушке (выйти замуж – не важно), то опять что-то происходит. Девушка изменяет перед свадьбой и об этом становится известно, её отбивает лучший друг, она просто отказывает без веских причин и т.д.

      Здесь можно говорить о том, что если бы такие сценарии сложились, то жизнь человека могла бы подвергнуться опасности, с ним могло бы что-то произойти плохое и т.д. Род этого человека или же Высшие Силы его хранят, а потому всячески препятствуют подобному сценарию, уводя в сторону.

      Конечно, живя на грешной земле, стоя на ней ногами, очень сложно рассмотреть в каком-то явлении замысел Богов. Сложно понять сразу, что закрытая дорога – это только во благо. Нам ведь хочется, чтобы всё и сразу было и непременно только по нашему. Мы же лучше знаем, как и что нам делать, куда ехать и чем заниматься.

      В общем то всё так, но только тот человек знает ответы на все вопросы, который имеет доступ к самому себе. Который слышит себя, который себя познаёт и не боится идти к себе на встречу.

      Говоря об открытии дорог, нужно чётко понимать, что одних только ритуалов не хватит. Да, кому-то помогут и они. Вернее сказать, — только они. Но для кого-то этого будет мало. Потому что причины у всех разные, и нужно их найти. Это очень и очень важно!

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.