Предметы Силы – Талисманы и Амулеты

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ОБЕРЕЖНАЯ МАГИЯ Предметы Силы – Талисманы и Амулеты

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #15203
      Светлая ФрияСветлая Фрия
      Хранитель

      Предметы Силы – Талисманы и Амулеты.

      Что такое амулеты и талисманы, чем они отличаются друг от друга и что у них общего.

      Они могут иметь одинаковый вид и ими может стать одна и та же вещь, которая будет заряжена необходимым потоком энергии, но смысловая нагрузка имеет кардинальные различия.

      Талисманы и амулеты являются источниками дополнительной энергии, причем энергии определенного спектра (в зависимости от сферы, на которую они направлены – деньги, бизнес, карьера, любовь, семья, дети, здоровье) – эта тема интересовала людей всегда, независимо от эпохи, страны, происхождения и возраста.

      Что такое Талисман?

      Талисман – магический предмет, назначением которого, согласно суеверным представлениям, является принесение счастья и удачи его владельцу, способный притягивать необходимые энергии своему владельцу.

      Талисманом может являться любая вещь: кулон, подаренный друзьями, игрушка, осколок от разбившейся чашки, с которой связанны хорошие воспоминания. Даже человек, в обществе которого ощущается умиротворение и спокойствие, может являться талисманом.

      Талисман всегда работает как магнит – притягивает деньги, удачу в делах, карьере, бизнесе, любви, счастье, друзей, благополучие, жизненную энергию, азартных играх или конкретную желаемую ситуацию и пр.

      Талисман укрепляет и поддерживает определенные качества и черты характера своего владельца, способствует их развитию, привлекает позитивные влияния со стороны.

      Однако талисман не способен развить совершенно новое качество, не присущее данному человеку, не заложенное в его характер хотя бы в зародыше. Чудес талисманы не совершают.

      Талисман, плохо настроенный на хозяина, может представлять серьёзную угрозу, равно как и чужие талисманы.

      Обеспечить надежную защиту от зла талисман не в силах, но притянуть все доброе и светлое в вашу жизнь он способен. Над ним нет необходимости проводить магические ритуалы. Этот предмет может быть как индивидуальным, так и коллективным.

      У каждой спортивной команды есть собственный талисман – игрушка, кубок, даже живое животное. Для детей игрушка нередко становится талисманом. Это – вещь, наполненная особым смыслом. И сила этой вещи растет вместе с верой владельца.

      Этот предмет становится магическим по истечении некоторого времени общения с владельцем. Талисман обладает характером, поэтому крайне важно его соответствие с астрологическими данными обладателя этой вещи.

      У талисмана нет логики, сочувствия или любви к владельцу.
      Талисман работает и внутри человека, направляя его мысли и действия в нужном направлении, укрепляя положительное в характере и ослабляя отрицательные черты. Но новых качеств, не заложенных изначально природой, он развить не может.

      Что такое Амулет?

      Амулет (amuletum – «средство защиты») – это предмет, который помогает в защите и оберегает своего владельца от различных болезней, бед и несчастий.

      Это небольшие нательные предметы, которые носят на шее, запястьях или в одежде. Обычно они выглядят в виде монеты, подвески или браслета, но могут иметь и другие формы.

      Даже обычный кусочек металла может быть амулетом. Их главная ценность не в красоте, а силе которой они обладают.

      Настоящий амулет нельзя купить в обычном магазине.
      Те амулеты, которые массово продаются в магазинах, не имеют ни какой магической силы и их можно использовать только как сувенир или украшение. Они могут стать амулетом, но после проведения над ними определенного ритуала.

      Основные моменты изготовления амулета:

      1. Каждый амулет изготавливается под конкретного человека.
      2. Над предметом проводит ритуал мастер магии, обладающий определенной энергетикой, способной зарядить его и дать ему магическую силу.
      3. В таком деле учитывается все: слова заклинания, время проведения магического ритуала, порядок выполнения действий.

      После ритуала, предмет, заряженный силой магии, можно назвать амулетом. Только теперь он начинает действовать, связывая человека с высшими материями, которые усиливают его положительную энергию, защищая его и помогая в исполнении желаний.

      Амулет можно изготовить и самостоятельно, но для этого предмету необходимо передать часть Вашей жизненной энергии или заплатить чем-то дорогим, в обмен на силу, которую он приобретает.

      Основное назначение амулета — защищать своего владельца, но кроме защиты, он может выполнять еще одну конкретную функцию:
      • привлекать удачу
      • находить любовь
      • сохранять здоровье

      Активен амулет бывает только в определенном направлении, на которое он заряжен, поэтому люди, утверждающие, что зарядили магическую вещь на все случаи жизни, лгут.

      Нельзя амулет показывать и давать в руки посторонним людям, от этого он может потерять свою силу.

      Амулет – магический предмет, который защищает от отрицательных энергий.
      Основная функция амулета – активизировать защитные силы человека.
      Арабское слово «нamule» означает носить, иметь.

      Амулет отталкивает неудачи, болезни, несчастные случаи, магические нападения и т. д. Он призван оберегать владельца от нежелательных влияний со стороны.

      Он сглаживает внутренние побуждения, которые могут повредить его хозяину, повышает иммунитет, помогает организму справиться с болезнями – в пределах сферы своего влияния.

      Также амулет активизирует интуицию человека, благодаря которой он вовремя уходит от опасности.

      Чем отличается амулет от талисмана и что у них общего:

      • Амулет изготавливается на конкретного человека, а талисман может быть общим.
      • Для того, что бы получился амулет, над предметом проводят специальный обряд, а талисманом может быть любой предмет или человек, который, по вашему мнению, приносит удачу.
      • Амулет защищает Вас и выполняет еще одну конкретную функцию (приносит удачу, любовь или здоровье), а талисман просто помогает в ваших делах.

      Чем похожи:

      • Они притягивают положительную энергию, принося своему владельцу удачу, любовь или здоровье.
      • Их нельзя давать другим людям.

      Во все времена человек ищет в предметах Силы помощника и защитника, поскольку по природе своей он хочет быть счастливым, здоровым, богатым и независимым. Хочет иметь свой дом, семью, детей, любимую работу. И надеется, что талисман поможет его мечтам сбыться, а амулет защитит его от негативных влияний.

      Для того чтобы выбрать для себя предмет Силы (талисман или амулет), нужно определить проблемную сферу в своей жизни.

      Как обычный предмет становится предметом Силы – талисманом и амулетом?

      Талисманы и амулеты изготавливают двумя способами:

      — чаще всего это предмет, который оккультист заряжает собственной энергией.

      — в других случаях – это предмет с изображением символа, знака, руны, иероглифа. В данном случае форма и энергия символа излучают определенный вид энергии.

      Но энергия талисмана, заряженного магом, постепенно иссякает, и талисман перестает быть предметом Силы.

      А если суть талисмана заключается в символе (знаке, иероглифе) изображенном на нем, то зачастую символы и знаки имеют плохое качество, то есть несут совсем не ту энергию, которую ожидают люди.

      На многих сайтах и в оккультных лавках продаются разного рода сверхмощные талисманы и амулеты. Многие из этих талисманов и амулетов, которые стоят 1-5 тысяч рублей и даже 200 тысяч рублей, имеют деструктивную энергию.

      Недавно нам показали талисман, который человек купил с целью удачно выйти замуж. Этот талисман наглухо перекрывает энергию 4-го центра (середину груди, умение любить) – а значит существенно снижает шансы выйти замуж.

      То же можно сказать о талисманах, помогающих развить сверхспособности. Никаких сверхспособностей талисманы не развивают.

      Только мечты о «бесплатном сыре» могут заставить людей покупать такие вещи. Лишь бы самому ничего не делать.

      Если вы хотите иметь настоящий, долгодействующий талисман и амулет, то нужно, чтобы источник энергии был постоянным. Чтобы сила талисмана не зависела от того, сколько энергии в него вложил оккультист.

      Если на талисмане или амулете изображен знак (символ, руна, иероглиф), то нужно, чтобы этот знак имел позитивную энергию.

      И спектр излучаемой им энергии (основная программа знака) соответствовал цели, с которой человек этот талисман будет использовать.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.