Правила снятия приворотов

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ПРОЧАЯ МАГИЯ Правила снятия приворотов

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #16432
      Hrist
      Модератор

      Правила снятия приворотов

      Как распознать приворот

      Диагностировать потустороннее магическое воздействие на расстоянии можно с помощью обычного сырого яйца. Этот способ помогал многим людям. Он занимает почетное место в истории магии. Куриное яйцо используется и с целью привораживать человека, и для того, чтобы распознать негатив.

      Прежде всего, возьмите фото человека, которому хотите помочь, либо попросите его лично принять участие в обряде. Это может быть жена, ваша любимая девушка, парень или муж. Нередко мать решает спасти от колдовства своего сына. На этот случай тоже существуют специальные обряды.

      куриное яйцо

      Кроме снимка, вам понадобится миска, куда вы будете наливать воду. Она непременно должна быть чистой. Лучше всего – родниковой или освященной в церкви.

      Важно! Вам пригодится сырое яйцо, которое покупается на продуктовом рынке – из инкубатора не подойдет.

      Его нужно подержать в руках, чтобы передать через них свою энергию. А если вы делаете диагностику по фото, класть яйцо необходимо на снимок, а затем катать его в течение пары минут. Этого времени достаточно, чтобы собрать определенную информацию об энергетике.

      Далее яичко нужно разбить в емкость с водой. Посмотрите, прежде всего, как выглядит желток. Если есть приворот, вокруг него формируются жгуты, указывающие на то, что в биополе человека много плохой энергетики. Также о негативе говорят клочки, узлы, неоднородная структура яйца. Когда кто-то решается налагать приворот на человека, он сильно портит его биополе.

      После сделайте контрольную диагностику – спрячьте яйцо на сутки в укромном месте. Если его внешний вид усугубится, это – признак, что приворот действительно был сделан. Обязательно примите меры для избавления от негатива.

      Признаки ритуального воздействия

      Если на вас или близком человеке есть хотя бы несколько признаков приворота, необходимо нейтрализовать это воздействие:

      • Подавленное состояние. Отсутствие интереса к прежним увлечениям и равнодушие к семье.
      • Проблемы со здоровьем, по женской и мужской части. С потенцией, например. Так, завороженный на месячную кровь мужчина не испытывает ни к кому полового влечения, кроме заказчицы ритуала.
      • Рассеянное внимание – невозможно сосредоточиться ни на чем, кроме мыслей о «любви».
      • Жизнь вокруг начинает рушиться – на работе возникают проблемы, учащаются несчастные случаи.
      • Человек испытывает стыд за свое поведение, но не в силах его изменить – ведь воля его полностью подавлена.

      Не стоит бояться противостоять темным духам. Привороты бывают довольно мощными, но искренние духовные усилия помогут вам одержать над ними верх.

      проблемы

      Как можно снять приворот

      Прежде чем взяться за снятие приворота, необходимо понять, насколько он силен. Ведь это может быть как легкое магическое воздействие, так и серьезная присушка, которая была сделана колдуном с опытом. Также стоит запастись терпением, ведь многие ритуалы требуют времени, подготовки и мощных энергетических усилий. Зато когда вы добьетесь желаемого результата, он вас порадует.

       

      Важно! Браться за снятие приворота нужно в период, когда луна убывает. С парнями работают в дни с мужским названием (понедельник, вторник, четверг), а с девушками – в «женские» дни (среда, пятница).

      При помощи булавки

      Смысл в том, что на одежду привороженного прицепляется заговоренная булавка и нить черного цвета. В этот момент читается заклинание:

      «Как эта игла не может вечно быть на одеянии раба Божьего, так и злые силы его скоро отпустят».

      Когда жертва магического воздействия снимет булавку, приворот будет нейтрализован.

      Заговор на родниковую воду

      Если ваши отношения с возлюбленным портит наведенный на него любовный приворот, поможет специальный текст, который читается в одиночестве, в период убывающей луны. Нужно прийти в темную комнату, в чистую кастрюлю налить воды, добавить в нее деревянный брусочек из осины и поставьте на огонь.

      Глядя на закипание воды, читайте текст, который подойдет в данном случае:

      «Окрутила ведьма моего любимого. Змея сердце его обвила клубком. Яблоком запретным одурманила. Нежность его скрыла под замком. Стала жизнь не сахар, но рук не опущу. Я на воду ворожу, у Бога защиты для нас прошу. Осина милая, помоги спасти любимого».

      Если слова произнесены искренне, вскоре вы избавитесь от приворота. Воду до этого момента нужно хранить в кувшине, в скрытом от посторонних глаз месте.

      Обряд на соль

      Одним из эффективнейших способов того, как снять любовный приворот (рунический, на менструальную кровь, кладбищенский и др.) и на долгое время обеспечить себе и близким защиту от дурного глаза и всякого зла, является снятие черной любовной магии раскаленной солью.

      соль и магия

      Он помогает убрать воздействие на человека даже самых отъявленных магов. Возьмите поваренную соль, прокаленную на сковороде, снимок привороженного, 3 церковных свечи, льняную скатерть.

      Чтобы воздействие ритуала точно было эффективным, проводите его в полуночные часы.

      Расстелите на столе ткань, установите свечки и зажгите их, рядом оставьте фото любимого.

      Скажите:

      «Воля моя и поступки – все, для того, чтобы возлюбленного спасти (имя). И пусть судить меня только Бог будет».

      Насыпьте соль возле снимка и на само изображение. Подумайте о своем суженном и погасите восковые свечи. Затем огарки нужно закопать. А соль – хранить там, где ее никто не сможет найти.

      Отливание на воск

      С древних времен на Руси широко используется отливание. Это позволяет освободить человека от негатива, избавить от порчи и снять приворот. Для обряда вам потребуется воск (40-50 грамм), блюдце, кастрюлька для водяной бани, кухонное полотенце, собственное фото либо изображение человека, которому нужна помощь, стакан воды, молитвослов, красная свеча.

      До полудня повернитесь лицом на восток и прочтите «Отче наш». Зажгите свечу, поставьте ее возле фотоснимка.

      воск от свечи

      Положите воск в кастрюлю и установите ее на водяной бане. На фотографию также поставьте стакан воды. Когда воск растает, не торопясь налейте его в воду. Прочтите любую молитву или мантру, защищающую от негативной энергетики.

      Снятие присушки на месячные

      Если приворот был сделан на полученную женщиной во время месячных кровь, его также можно снять. Воздействие магии в данном случае очень сильно. Придется постараться, чтобы его убрать.

      Итак, чтобы снять приворот с близкого мужчины, супруга или любимого, сделанный на кровь, прежде всего, нужно взять кусок свежего мяса, прочитать на него специальное заклинание и затем отдать собакам.

      Слова:

      «Кровушка, отверни  (имя жертвы приворота) от плоти женщины, забравшей волю его и любовь мою. Пусть больше он не тоскует, не страдает по сопернице, ее не целует и не обнимает. Перестанет к ней ходить, о любви говорить. Да не будет она мыслей ложных в головушку его поставлять, чувствами пустыми сердце его смущать. Пусть слова мои глыбой каменной вокруг него встанут. Ведь дело мое – правое. Мысли мои – светлые. Аминь (если вы исповедуете Ислам скажите «Да будет так»)».

      Отворот с помощью фотографии

      Есть еще один реальный способ избавиться от негатива при помощи фото в домашних условиях. Он подействует в том случае, если привороженный был крещен в церкви и у вас есть его снимок, на котором хорошо виден нательный крест. Фотография кладется на лист белой бумаги. Затем трижды нужно прочитать молитву «Верую», тогда все воздействие темных сил впитает в себя бумага. Этот лист нужно будет сжечь и развеять пепел на ветру.

      Какой бы способ снятия негатива вы не выбрали, помните, что они черпают силу в энергетике человека. Ваши мысли, слова и намерения оказывают огромное влияние на результат – можно даже не проверять это. Поэтому важно искренне желать помочь другому человеку, тогда желание вскоре исполнится. Если вдруг ритуал не подействовал, его можно делать повторно.

      руки и молитва

      Как снять приворот с самого себя

      Нередко бывает так, что человек сам обнаруживает на себе негативное воздействие приворота и твердо намерен избавиться от него. Чтобы сделать это, прежде всего нужно просто поработать с собственным сознанием – гнать подальше мысли о своей любви, отторгать их. Они могут быть навязаны при помощи колдовских сил.

      Все подарки заказчика колдовского ритуала и вещи, которые напоминают о нем, нужно вернуть либо избавиться от них другим способом. Фотографию любовника, которая была сделана в самый бурный период ваших отношений, уберите в плотный конверт и спрячьте.

      Процесс очищения будет происходить следующим образом: в полночь занавесьте окно таким образом, чтобы луна пробивалась сквозь шторы, и ее свет отражался на столе в комнате. Для ритуала вам также нужна будет керосиновая лампа, которая в зажженном виде ставится на стол.

      Рассмотрим, как же еще можно снять приворот с себя самостоятельно и очистить ауру. Магические способности для этого не нужны. Оденьтесь в льняную ночную рубашку. Наберите воды в тазик и затем оставьте его на столе. Наденьте на нитку головку чеснока и этот оберег повесьте на свою шею. Достаньте запечатанную фотографию. На нее трижды нужно плюнуть, громко произнести имя инициатора приворота и медленно сжечь конверт со снимком, чтобы больше не вспоминать об этих отношениях.

      Затем нужно встать лицом на восток, пеплом растереть себе грудь в районе сердца, и лоб. Остатки убрать в пакет из бумаги или мешок из ткани. Затем подойдите к тазу с водой, опустите в нее ладони и произнесите:

      «Матушка – водица, я несчастная дочь твоя. Очисть разум мой, и тело освободи. Пусть от сердца уйдет кручина черная, тоска глубокая. Пусть ждет меня удача во всех делах, а горе будет мне не ведомо».

      Приложите ладони к лицу и груди, перекрестите и смойте с себя остатки золы без помощи мочалки и мыла.

      Прислушайтесь к своим ощущениям – уже в этот момент вы можете почувствовать облегчение. Вытрите тело и наденьте чистую одежду, а затем – ложитесь спать. Утром вы поймете, что больше не зависите от мыслей о прошлых отношениях, об инициаторе приворота. Оставшуюся золу вы можете насыпать в воду, а затем – вылить в уборную.

      Есть еще один способ избавится от приворота самостоятельно, отменить его действие. В период убывающей луны нужно хорошенько раскалить кусок металла и поместить его в емкость с ледяной водой.

      Наклонитесь к воде как можно ближе и скажите текст так, чтобы ваше дыхание отражалось рябью на поверхности водной глади.

      «Нептун – батюшка, дай силы мне, чтобы затушить страсть жгучую к (имя приворожившего), как остывает даже железо после отлива в воде студеной».

      Повторить эти слова четыре раза. Часть воды налейте в стакан и выпейте.

      Что делать после снятия приворота

      Жертва темных сил может сильно страдать из-за их негативного воздействия. Привороты своим воздействием истощают организм их жертвы. Тот, кто делает их, берет на себя грех. Вот почему после того, как вы смогли убрать действие приворота любовницы или своего бывшего, требуется время на восстановление.

      Сначала неплохо будет пойти в больницу на диагностику. Ведь часто  магия так сильно истощает жертву, что начинают страдать его внутренние органы и системы. Чтобы не заработать хронические заболевания, требуется вовремя принять меры. Хорошо будет вести здоровый образ жизни, заняться спортом, перестать курить и употреблять алкоголь. Тогда все неприятные последствия приворота будут проходить довольно быстро.

      Обратите внимание! Если из-за воздействия темных сил были испорчены ваши отношения с любимым человеком, старайтесь проводить с ним больше времени. Постарайтесь наладить эмоциональный контакт с ним, чтобы чувства любви и привязанности вернулись с новой силой.

      Есть и еще одно важное условие. Обеспечьте жертве приворота или себе здоровый сон. Старайтесь как можно чаще находить время на отдых. Избавляться от всех отвлекающих факторов. На ночь хорошо пить травяной чай (подойдет ромашка, липа, мелисса и т. д.). Если вы даете напиток любимого человеку, перед этим читайте наговор – расскажите собственные желания и мысли.

      Если вы придерживаетесь православия, чаще после чистки от негатива посещайте святые места, храмы, молитесь. Близкому человеку, которого вы спасли от приворожения, нужно чаще напоминать о любви, о том, что вы рядом с ним. Ссоры и скандалы, как способ добиться желаемого, не помогут.

      Можно  сделать окуривание жилища ладаном и полынью. Это также помогает бороться с негативом. Следите, кто приходит в ваш дом. Старайтесь узнавать, каковы намерения гостей.

      Кроме того, вам понадобятся плотные тканевые мешочки. В них положите душистые травы и перья птиц. Поместите эти мешки в различные комнаты дома. Они помогут впитать в себя негативную энергетику. Спустя три месяца их нужно закопать  в безлюдном месте.

      Борьба деструктивными воздействиями и восстановление после снятия колдовского воздействия длится продолжительное время – от нескольких недель и до 2-3 месяцев. Если в течение этого времени жертва приворота начинает чувствовать ухудшение – не стоит отчаиваться. Затем обязательно наступит очищение и обновление.

      Человек быстро снова становится свободным, энергичным и полным сил, перестанет постоянно болеть, избавляется от безденежья и плохого настроения. Тем не менее, стоит позаботиться о профилактике приворота, чтобы больше никто не смог навредить  вам и ваших близких.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.