Порча на смерть. Автор  Станислав Кучеренко

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ОПИСАНИЕ/СИМПТОМЫ И ПРИЗНАКИ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ Порча на смерть. Автор  Станислав Кучеренко

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #10343
      Hrist
      Модератор

      Порча на смерть

      Автор  Станислав Кучеренко

      Damage to death by Stanislav Kucherenko.

      Этот вид порчи должен привести

      только к одной цели — к преждевременной смерти жертвы.

      Механизм этой порчи таков:

      Человек с помощью определенных действий, ритуалов, «пропитывается» энергией смерти. В его энергетическое тело «подселяют вирус», который производит несовместимые с жизнью нарушения в работе энергетических центров и энергетических каналов человека, его психики и здоровья.

      Порча на смерть действует по принципу рака, энергетическими «метастазами» разрушая человека как изнутри, так и… снаружи.

      Как это — разрушить человека «снаружи»? Вспомним тему «энергетического засорения». Человек — это открытая система. Он потребляет энергию и излучает энергию. И вот попала внутрь человека патогенная энергия разрушения. И это — внутри него. Что же он может «выдыхать», какую энергию выдать в пространство? Да, именно то, что у него внутри — патогенную энергию разрушения. И процесс разрушения начинается и вокруг человека.

      Так и энергия, излучаемая человеком, пораженным порчей на смерть, заражает пространство вокруг него, неся разрушение уже вокруг человека. Внутри у него поражается и разрушается энергетика и здоровье. А вокруг него — то, что его окружает, те энергетические связи, которыми он связан со своей текущей жизнью, с его «местом в жизни».

      Первыми и основными помощниками в порче на смерть являются кладбище и… церковь.

      Да, и церковь. Потому что в церкви есть службы как за здравие человека, так и за упокой человека. Поминают и за здравие, и за упокой. Запиши живого человека в «поминовение за упокой» — и за живого отслужат, как за мертвого.

      Живого человека надо «записать» в покойники, чтобы механические религиозные ритуалы «забросили» в свой эгрегор, в потоке которого работает религия и «инициирован-подключен» человек, информацию о том, что «сей раб божий» не жилец… Да, Бог все видит, но церковь заняла монополию на «канал связи», в который можно с нужным эффектом «забрасывать» ложную информацию.

      Человека надо «привязать» энергетически к некротическому полю — к миру мертвых.

      А это поле может только разрушать, высасывать энергию. Превращать все в «тлен». И это поле, куда привяжут человека, должно высосать энергию и жизненные силы человека.

      Конкретная цель порчи на смерть— разрушить и довести энергетический баланс и запас жизненных сил человека до «точки невозврата», когда в энергетике человека нет больше сил поддерживать режим жизни, «сломать» человека.

      Рак, смерть в аварии, неизвестной этиологии болезнь, удар инсульта, или смерть от ножа хулигана, от наркоманской иглы и прочее, прочее… Даже многие самоубийства есть следствие программы порчи на смерть.

      Какие же здесь могут быть симптомы?

      Порчу на смерть можно спутать с порчей на здоровье. В обоих случаях человек «тонет» в болезнях.

      Но если в порче на здоровье можно наблюдать появление болезней из ниоткуда, и борясь с ними (бороться кстати, можно годами, и не умирать при этом), все таки получить «боевую ничью», или даже шансы на улучшение, то в порче на смерть и болезни будут внезапными, и непонятными, что врачи руками разведут, и развиваться они будут очень быстро, и лечение не будет давать эффекта. Только ухудшения, ухудшения и ухудшения. Где «нормального» человека возьмут лекарства, то порченного на смерть — таки нет.

      Вот и все признаки. И, кстати, рак — частый гость в порче на смерть.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.