Порча на помещение. Автор Станислав Кучеренко

Регистрация Форумы ВАНХЕЙМ ОПИСАНИЕ/СИМПТОМЫ И ПРИЗНАКИ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ Порча на помещение. Автор Станислав Кучеренко

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #10440
      HristHrist
      Модератор

      Порча на помещение

      Автор Станислав Кучеренко

      Damage to the premises. Author Stanislav Kucherenko

      Этот вид порчи часто называют «подклад». Это порча «с доставкой на дом». Или в офис, магазин, другое помещение.

      Цель этой порчи зависит от помещения, куда производится «доставка» порчи. Торговое помещение — испортить, перекрыть торговлю. Офис — «развалить» работу. Жилое помещение — рассорить обитателей, испортить им жизнь, здоровье, отношения…

      Это — грубый, примитивный, но очень распространенный и эффективный вид порчи. При этой порчи нужно ритуалами, наговорами, заговорами обработать любую дрянь, которую потом — затащить в дом, квартиру, офис, или оставить на пороге, чтобы с ним вступили в контакт — вступили, подняли.

      Тогда и «включится» эта порча. Она включится и тогда, когда неправильно этот подклад утилизируют.

      Подкладом-носителем негатива может стать любая дрянь. Но особо почитаемы вещи, связанные с кладбищем — мертвая земля, пыль, мертвая вода, предметы, побывшие на кладбище для «зарядки» мертвой энергией.

      Негатив можно «всунуть» в любой предмет и принести его обитателям в виде подарка — даже в виде ценного предмета или драгоценности. Даже на иконы умудряются нанести негатив. И чем дольше этот подклад или подарок хранится в помещении — тем больше от него вреда.

      Этот предмет будет излучать свою плохую энергию, заражая ею пространство помещения согласно с той задачей, которую в него вложили недоброжелатели.

      Даже после удаления подклада или опасного подарка этот негатив никуда не денется. Придется вычищать помещение. Это аналогично тому, как пресекли возгорание, а после этого стоит проверить помещение от дыма.

      И на какие признаки стоит обращать внимание? Земля, жидкость, шелуха, монеты, перья, иглы, воск, нитки и прочая дрянь у порога, на пороге, внутри помещения. Обнаруженные предметы, которых ранее не было в помещении.

      Подарки от лиц, к которым вы испытываете подсознательное недоверие и антипатию. Ну и негативные события и ситуации, которые начали происходить после обнаружения этих предметов или найденной дряни.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.