Порча на одиночество. Автор  Станислав Кучеренко

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ОПИСАНИЕ/СИМПТОМЫ И ПРИЗНАКИ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ Порча на одиночество. Автор  Станислав Кучеренко

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #10387
      Hrist
      Модератор

      Порча на одиночество.

      Автор  Станислав Кучеренко

      Damage to loneliness. Author Stanislav Kucherenko.

      Есть много вещей, которых стоит опасаться и бояться намного больше, чем преславутую «порчу на одиночество», но именно этот вид негатива есть «идея-фикс» у многих женщин.

      Поверьте, остаться одинокой можно из-за десятков причин и проблем, но все боятся именно того, что это «порча».

      А чтобы не путаться, и не списывать все «на порчу и только на порчу» — разберемся и в этой порче, и в ее признаках.

       

      В порче на одиночество можно найти много похожего и с последствиями отворота, и с самозакрытостью.
      Будем идти последовательно, определяя — это именно порча на одиночество или нет.

      Главный признак порчи на одиночество — это, как ни парадоксально, одиночество. Длительное, хроническое одиночество, годами. Брак рухнул (если он был), любимый человек «исчез».. И никого…

      Другой признак — это когда тебя не замечают, как человека-невидимку. Когда обратят внимание на кого угодно, но не на тебя. Когда женщина красива и привлекательна, а мужчины смотрят сквозь нее. Когда все отношения заканчиваются еще толком не начавшись, как говорили мне многие пациентки — «мужчины просто исчезают», и что характерно — не могут толком объяснить — почему, что им не подошло. Просто бессознательная антипатия, просто стерлась из памяти, как никого и не было.

      При порче на одиночество производятся те магические процедуры, которые должны привести к подавлению «излучения» человеком своей энергии и своего «внутреннего света». «Гасится» привлекательность, притягательность. На человека «накинули черное покрывало», под которым не видно ни его личности, ни его страсти, ни его энергетики, ни его эмоций.

      Для этого производится блокирование таких чакр — Анахаты, Свадхистаны, и Сахасрары. Блокирование и закрытие этих чакр на излучение энергии. «Она мне в сердце вошла» — Анахата. «Она пленила меня своей страстью» — Свадхистана. «Мы родственные души, у нас гармония» — Сахасрара. Эти чакры закрыты.

      Попытки кричать с завязанным ртом не приведут к тому, что тебя услышат. Закрытые чакры не приведут к тому, что тебя заметят, «проникнутся» тобой и сблизятся с тобой. Подсознательные «сенсоры» потенциальных партнеров отметят человека с порчей на одиночество как «неживого, несуществующего» для сферы любви и эмоций. Порченный человек живет в вакууме, «за стеклом».

      И снова — дыма без огня не бывает. У порчи на одиночество всегда есть заинтересованные стороны. Завистливые подруги, конкурентки… Мотивы этих ударов могут быть разные. Просто разбить пару (не отворот-приворот, а просто из вредности), не заботясь о последствиях. Отомстить или нагадить человеку из зависти, выбрав ему мерой наказания именно одиночество.

      Это может быть и не открытое противостояние. Эти удары могут идти и исподтишка. У меня на приеме я часто даю человеку наводку на период времени, когда у него «сломалось». И часто он «зависает» — не было там ничего такого, а потом доходит, и вспоминает. В любом случае, всегда должен быть тот, кому выгодна ваша порча на одиночество. Всегда должен быть враг. Без этого, ваша проблема — это не порча на одиночество.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.