Став «Помандер». Автор: Rainbow

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #11832
      Hrist
      Модератор

      Став «Помандер».

      Автор: Rainbow

      Восстановление тонких тел, энергетики

      Описание действия рун:

      4 Соль – 4 Вуньо – Дагаз – Пластур – зерк. Пластур – Соул – Уруз – Ингуз – 2  Йера  — Гар– залечивает все дыры, бреши, пробоины во  всех  моих тонких телах, придаёт правильную форму моим тонким телам, а так же выстраивает все мои энергетические оболочки, тела в первозданное правильное  положение относительно  друг друга и моего физического  тела.

      Ас-Ар- устраняет все биоэнергетические пробои и поражения, исцеляя до здорового активного, изначального целостного состояния все мои  тонкие  тела, налаживая их  правильную работу и функционирование.      
      Тви – ёрвадр — боги – Соль – Лагуз – отмывает и очищает  все  мои тонкие тела от различных  видов загрязнений, негатива, черномагического  воздействия, и прочих деструктивных, разрушительных энергий разного  рода  и  характера.
       Феху-Кен— захватывает и возвращает  мою потерянную светимость, световые энергетические оболочки, поля, интегрируя их в моё биополе, делая частью моей энергетики.
      Лагуз-Эйваз_Райдо- налаживает правильное течение энергии в трёх основных каналах «нади», левом лунном «Ида», центральном «Сушумна» и правом солнечном «Пингала».  
      Райдо-Эйваз-Лагуз- налаживает  правильное течение энергии  во всех остальных энергетических каналах и меридианах.
       4Альгиз— восстанавливает и укрепляет  мою естественную природную защиту.  
      4Дагаз-4Соул— возвращает в полном объёме мою потерянную жизненную энергию.
      Гебо-4 Феху- налаживает мою связь с миром и вселенной, что даёт мне силы, подпитывает меня.
      Альгиз-Уруз-Тейваз-Йера-защищает меня от любых черномагических посылов, негативных влияний, несущих вредоносное, разрушительное воздействие, отражает все деструктивные посылы, возвращая всё это зло обратно и безвозвратно.
      Асс-Ур-Мадр-Тейваз— повышает вибрации моего физического, энергетического тела, моего сознания и разума рассеивая все его омрачения и невежества, открывает доступ к высшим силами, возобновляя с ними моё единение и контакт.
      Тейваз-Эваз-Эйваз-Уруз-Гар-объединяет работу всех рунических модулей става в единый поток несущий исцеление, здоровье и целостность на все уровни моей личности, исцеляя все мои тонкие тела, налаживая работу каналов и меридианов, а так же оказывая всестороннее благостное воздействие на всю мою энергетику, возвращая здоровье физическое и энергетическое, материальное и духовное благополучие, успех! Да будет так! И так и есть!

      «Помандер» желательно активировать с помощью ароматических масел т.к. через вибрации аромата строится цветовой поток в данном  ставе. Сама эта функция заложена в самом первом основном руническом модуле – ряду.

      P.S. Если подходящего для Вас аромата нет, либо по каким-то причинам он Вам не нравится, то можно активировать «Помандер» любым другим для Вас способом. Обращаться к Хеймдаллю! Во благо!

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.