Подобранный негатив (перенесенный негатив). Автор Станислав Кучеренко

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ОПИСАНИЕ/СИМПТОМЫ И ПРИЗНАКИ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ Подобранный негатив (перенесенный негатив). Автор Станислав Кучеренко

Помечено: ,

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #10464
      Hrist
      Модератор

      Подобранный негатив (перенесенный негатив)

      Автор Станислав Кучеренко

      Selected negative (transferred negative). Author Stanislav Kucherenko.

      А этот тип негатива можно описать словами — «Я не специально». У этого вида негатива нет конкретной жертвы.

      Суть вопроса вот в чем…

      Есть много вариантов чистки от всякого разного — от порчи, от болезней, от «судьбы плохой», от пьянства, когда негативную энергию своей проблемы (или своей порчи) переносишь (вкладываешь) в какой-либо предмет, который после этого становится носителем-транспортером этого негатива.

      То есть — энергия не разрушается, как это стоило бы сделать в идеале, а просто перекладывается. Вариант для ленивых и бессовестных.

      Но! Эта энергия будет тяготеть вернуться назад, к своей бывшей жертве. И поэтому — эту гадость, эту порчу, эту плохую энергию надо кому-то передать. Кому? Ну уж как повезет. По принципу — «кто возьмет — тот заберет».

      Это и вариант откупа на кладбищах и перекрестках, когда реально — кто возьмет, тот вместе с «халявой» (ценностью хоть в 10 рублей, хоть в 10 000 рублей — для большей гарантии), подберет и впустит к себе (в себя) этот негатив.

      Сам подобрал. Сам дал молчаливое согласие. Незнание законов не освобождает от ответственности.
      Никто не хотел вредить именно вам. Но вы оказались не в том месте, не в то время.

      Это же касается и подклада. Не вам предназначалось, но вы «влезли», и вы получили. Мину не волнует, кто на нее наступит. Ее задача — взорваться при контакте. И людей, кто переносит негатив, тоже не волнует, кому он достанется — главное, чтобы самому избавиться.

      И то, что было у бывшего владельца порчи, будет почти точь-в-точь и у нового владельца порчи. То, что предназначалось подкладом другому, досталось тому, кому «угораздило» влезть (вступить, взять в руки).
      И вот вам признаки. И врагов вроде нет, но что-то когда-то я такое вот подобрал, нашел, или влез куда-то (вступил), и после этого начались проблемы.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.