Вегвизир › Форумы › ИСТОЧНИК НОРН › КОМПЛЕКСНЫЕ РАБОТЫ НА СИТУАЦИИ › Подбираем Стратегию/Комплекс/Став для решения ситуации
- В этой теме 16 ответов, 5 участников, последнее обновление 1 год, 2 месяца назад сделано
Eir.
-
АвторСообщения
-
-
22/12/2020 в 00:41 #9376
-
25/12/2020 в 21:28 #10153
Для Снорты:
1.Перекрываем магическое влияние.
Ставы на справедливое наказание и блокировку магичащих на вас.
2.Чистки.
а.Убираем защиты на вредящих воздействиях
-снимаем замки,закрепы ,договора,печати,маячки, и т.д. .
-снимаем само воздействие,сущей,мороки ,оморочки и т.д.
-расчистку денежного канала и его укрепление.
-восстанавливаем энергетику,восстанавливающие ставы,лечебные.
-ставим защиты.
Если энергетика ослаблена,то энергетики можно ставить в начале.
-
25/12/2020 в 21:40 #10165
Hrist, спасибо за помощь по составлению комплекса, сейчас начну делать диагностику.
Если будут вопросы можно написать в раскладах?
-
25/12/2020 в 21:42 #10168
Снотра,рады будем ответить.
И во благо вам.
-
14/01/2021 в 23:20 #12076
Здравствуйте, Hrist. Хочу выразить Вам, свою благодарность
,
Вы мне очень помогли, своими рекомендациями и последовательной работой. Маленький отчёт. Перед Новым годом поставила ставы на справедливое наказание, что сразу пошло наказание не на одну сотрудницу, а сразу на двоих, у одной проблемы в личной жизни начались серьёзные, а у другой крупную сумму денег похитили. Мои клиенты стали возвращаться и новые появились, что очень радует, так как месяц только начался, а уже есть результаты)). Ставы ещё держу, поэтому работа идёт.
Спасибо Вам огромное. Поздравляю Вас со всеми прошедшими праздниками, и желаю Вам всех благ и Вашим родным.
-
03/03/2021 в 19:01 #16139
Снотра, из того, что мы увидели с Вами в сделанных Вами раскладах, давайте определим стратегию под Вашу задачу , т е комплексную работу которую Вам нужно будет делать.
Итак:
- Необходимо поставить чистку на квартиру от подкладов и негативных воздействий.
- На Вашего мужчину, сначала ставим ставы на снятие замков, закольцовок, охранников на работу и т д. Можно снимать и отливками (воском или свинцом) чем умеете.
- После снятия замков и т д, ставим уже на снятие магического воздействия, сюда входит и приворот (корявый), рассорки, отвороты, опои, любой вид негативных маг воздействий и на снятие сущи которая стоит на охране негатива. Можно поставить ставы с возвратом негатива на вредящего или справедливого наказания, чтобы не повадно было за своё злодеяние.
- После того как ставы будут запущенны и проработают 5-6 дней, подбираем ставы на чистку ваших отношений. Если умеете работать с отжигом на свечах, то ещё их используйте в работе. ( У нас данный отжиг был выложен, если нет то выложим)
- Далее перед завершением чистки подбираете ставы на восстановление здоровья и энергетики своего мужчины, и на восстановление и обновление ваших отношений.
- Ну и в завершении посоветую защиту поставить и на Вашего мужчину и на Ваши отношения.
- Да, ещё момент, поставьте и на себя став какой-нибудь на привлекательность (в глазах любимого).))
По всем пунктам, ставы сможете подобрать в соответствующих разделах — по диагностике, если, что-то не понятно будет или не найдёте пишите, мы Вам обязательно подскажем.
Диагностика обязательна!!!!!
Желаю Вам удачи!
-
04/03/2021 в 22:47 #16187
Светлая Фрия, спасибо за подробно расписанную комплексную работу. Отливки не делаю, не умею. А вот отжиг на отношения не нашла, если можно выложите сюда ссылку.
Начну делать диагностику, если будут вопросы буду писать.
Спасибо Вам большое.
-
05/03/2021 в 16:16 #16272
Снотра, Во благо.
Ну, раз с отливками не работаете, то отжиг оказывается мы действительно не выложили, поэтому вот сразу даю ссылку
Отжиг негатива с отношений. Автор: Хава | clubmastersofreality.ru
Обязательно пишите если будут вопросы, и конечно интересно было бы узнать, как у Вас отработали под свою задачу выбранные по диагностике ставы.
Удачи Вам.
-
01/05/2021 в 23:01 #21084
Здравствуйте, Светлая Фрия! Выражаю, Вам , огромную благодарность за Ваш труд и рекомендации.
Хочу отписаться по результату моей работы. Всё делала согласно Вашим рекомендациям, у нас всё просто отлично и даже лучше стало, я в полном восторге.
По работам всех ставов отпишусь потом отдельно. Я тут поставила на себя став Все бабы как бабы, а я богиня от Арины Род, так на меня мужчины стали смотреть и внимание оказывать, так мой ревновать начал
, поэтому сняла и поставила по диагностике Ваш став Женственность.
Я очень рада, что увидела Ваш форум, и теперь моя жизнь налаживается. Желаю Вашему форуму процветания, и всей Вашей команде, Вам и Hrist всех благ и успехов во всём. Вы делаете хорошее дело, столько полезной и нужной информации выкладываете, и помогаете нам нуждающимся, а главное Вы меня вдохновили, что я сама смогу всё сделать и рада, что пошла к вам на обучение рун в школу.
-
02/05/2021 в 23:36 #21108
Доброго времени суток, Снотра! Во благо, и рада, что у Вас всё отлично с Вашим мужчиной, приятно всегда слышать, что вопросы были решены и всё стало хорошо.
И будем ждать Ваши отзывы об использованных ставах, это и нам интересно и другим нашим друзьям и подписчикам.
Благодарю Вас от всей души, за такие добрые слова сказанные в наш адрес, мне и нашей команде,
очень и очень приятно слышать это от Вас, наших друзей и подписчиков. Наша цель, чтобы каждый смог научиться решать свои вопросы самостоятельно и применять комплексные работы без обращения за помощью к Мастеру, конечно, все ситуации разные и если совсем уже ни как не получается, то можно обратиться как ко мне, так и в последующем другим Мастерам которые откроют свои кабинеты чуть позже, Примерно понять систему комплексной работы можно глядя на примеры если кто стесняется спросить, а те кто посмелее как Вы смогут также получить примерно подобранную комплексную работу под его задачу, и если будут вопросы по диагностике, то конечно тоже поможем.
Снотра, если Вам не трудно, то можете перенести Вашу благодарность команде форума и мне в раздел Благодарности, буду Вам очень признательна за это.
-
07/05/2021 в 01:04 #21378
Светлая Фрия, мне не трудно, всё перенесла
-
12/05/2021 в 23:28 #21558
Благодарю, Снотра!
-
23/12/2021 в 22:58 #30775
Ставы на снятие проклятия:
Став «Снять проклятье» Автор: Velya | clubmastersofreality.ru
Став «Бумеранг 1» Автор: Светлая Фрия | clubmastersofreality.ru
Став «Бумеранг 2» Автор: Светлая Фрия | clubmastersofreality.ru
Став «Смерч». Автор: Светлая Фрия | clubmastersofreality.ru
Став «Открывалка-2». Автор: Bagirka | clubmastersofreality.ru
Став «Коловрат». Автор: Veronika 77 | clubmastersofreality.ru
Став «Трезубец Посейдона». Автор: Чёрная кошка | clubmastersofreality.ru
Став «Каждому свое место 1». Автор: Dagaz | clubmastersofreality.ru
Став «Каждому свое место 2» Автор: Dagaz | clubmastersofreality.ru
Ставы на снятие проклятия по Роду:
В разделе «Ставы для чистки по и с Рода»
P/S. Может кто ещё дополнит ставы по данному направлению
-
23/12/2021 в 23:33 #30780
Какими ставами можно вернуть свои частички души?
Став «Возвращения Души». Автор: Cantas | clubmastersofreality.ru
P.S Будем дополнять ставы по данному направлению
-
24/12/2021 в 22:49 #30831
IdunnSol, мне сейчас важно поднять свой уровень мастерства, чем я занимаюсь в данное время, необходимы продажи и клиенты. В планах развитие бизнеса через сети.
IdunnSol, подготовила для Вас разделы со ставами, где Вы сможете подобрать ставы по диагностике под свои цели и задачи, так как переносить все ставы не вижу смысла, там все хорошие.
И так:
В данном разделе подбираете ставы для развития Вашего бизнеса
Гальдрастав «На торговлю». Автор: Velya | clubmastersofreality.ru
Став «Продаю». Автор: Keila | clubmastersofreality.ru
Став «Быстрая и выгодная сделка-продажа». Автор: Каролина | clubmastersofreality.ru
Ставы на продажу можно использовать
В данном разделе на привлечение клиентов
В данном разделе, Вы можете усилить свои способности и мастерство, если это необходимо
Конечно необходимо защитить свой бизнес, офис или сайт
В данном разделе, подбираете ставы на достижение поставленных Вами целей в Вашем бизнесе, чтобы они реализовались и можно и срок определить
Ставы на благополучие / удачу / успех | clubmastersofreality.ru
В этих разделах, думаю и так понятно, для чего они нужны
Надеюсь, что Вы теперь сами разберётесь и проведёте диагностику ставов для развития Вашего бизнеса.
P.S Если нужна будет помощь по трактовкам диагностики ставов, то можно написать в этом разделе
Если возникнут ещё вопросы, то пишите вот сюда:
Желаю, Вам, процветания и удачи.
-
31/12/2021 в 12:54 #31223
Благодарю за помощь!!! Все рекомендации как раз закрывают возникающие вопросы. Сама бы так подробно не охватила всю тему.
Процветания нашему сайту ?????
С наступающим новым годом ???? -
04/01/2022 в 19:41 #31235
IdunnSol, во благо. И Вас с Новым годом!
Я рада, что смогла Вам помочь.
Если будут вопросы, пишите.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.