Подбираем Стратегию/Комплекс/Став для решения ситуации

Вегвизир Форумы ИСТОЧНИК НОРН КОМПЛЕКСНЫЕ РАБОТЫ НА СИТУАЦИИ Подбираем Стратегию/Комплекс/Став для решения ситуации

Просмотр 16 веток ответов
  • Автор
      Светлая Фрия
      Хранитель

Для решения задач с помощью рун, ритуалов, других магических практик и прочего. Обмениваемся опытом.

Hrist
      Модератор

Для Снорты:

1.Перекрываем магическое влияние.

Ставы на справедливое наказание и блокировку магичащих на вас.

2.Чистки.

а.Убираем защиты на вредящих воздействиях

-снимаем замки,закрепы ,договора,печати,маячки, и т.д.  .

-снимаем само воздействие,сущей,мороки ,оморочки и т.д.

-расчистку денежного канала и его укрепление.

-восстанавливаем энергетику,восстанавливающие ставы,лечебные.

-ставим защиты.

Если энергетика ослаблена,то энергетики можно ставить в начале.

РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ

Снотра
      Участник

Hrist, спасибо за помощь по составлению комплекса, сейчас начну делать диагностику.

Если будут вопросы можно написать в раскладах?

Hrist
      Модератор

Снотра,рады будем ответить.

И во благо вам. :heart:

Снотра
      Участник

Здравствуйте, Hrist. Хочу выразить Вам, свою благодарность,

Вы мне очень помогли, своими рекомендациями и последовательной работой. Маленький отчёт. Перед Новым годом поставила ставы на справедливое наказание, что сразу пошло наказание не на одну сотрудницу, а сразу на двоих, у одной проблемы в личной жизни начались серьёзные, а у другой крупную сумму денег похитили. Мои клиенты стали возвращаться и новые появились, что очень радует, так как месяц только начался, а уже есть результаты)).  Ставы ещё держу, поэтому работа идёт.

Спасибо Вам огромное. Поздравляю Вас со всеми прошедшими праздниками, и желаю Вам всех благ и Вашим родным.

Светлая Фрия
      Хранитель

Снотра, из того, что мы увидели с Вами в сделанных Вами раскладах, давайте определим стратегию под Вашу задачу , т е комплексную работу которую Вам нужно будет делать.

Итак:

1. Необходимо поставить чистку на квартиру от подкладов и негативных воздействий.
      2. На Вашего мужчину, сначала ставим ставы на снятие замков, закольцовок, охранников на работу и т д. Можно снимать и отливками (воском или свинцом) чем умеете.
      3. После снятия замков и т д, ставим уже на снятие магического воздействия, сюда входит и приворот (корявый), рассорки, отвороты, опои, любой вид негативных маг воздействий и на снятие сущи которая стоит на охране негатива. Можно поставить ставы с возвратом негатива на вредящего или справедливого наказания, чтобы не повадно было за своё злодеяние.
      4. После того как ставы будут запущенны и проработают 5-6 дней, подбираем ставы на чистку ваших отношений. Если умеете работать с отжигом на свечах, то ещё их используйте в работе. ( У нас данный отжиг был выложен, если нет то выложим)
      5. Далее перед завершением чистки подбираете ставы на восстановление здоровья и энергетики своего мужчины, и на восстановление и обновление ваших отношений.
      6.  Ну и в завершении посоветую защиту поставить и на Вашего мужчину и на Ваши отношения.
      7. Да, ещё момент, поставьте и на себя став какой-нибудь на привлекательность (в глазах любимого).))

По всем пунктам, ставы сможете подобрать в соответствующих разделах — по диагностике, если, что-то не понятно будет или не найдёте пишите, мы Вам обязательно подскажем.

Диагностика обязательна!!!!!

Желаю Вам удачи!

Снотра
      Участник

Светлая Фрия, спасибо за подробно расписанную комплексную работу. Отливки не делаю, не умею. А вот отжиг на отношения не нашла, если можно выложите сюда ссылку.

Начну делать диагностику, если будут вопросы буду писать.

Спасибо Вам большое.

Светлая Фрия
      Хранитель

Снотра, Во благо. 

Ну, раз с отливками не работаете, то отжиг оказывается мы действительно не выложили, поэтому вот сразу даю ссылку

Отжиг негатива с отношений. Автор: Хава | clubmastersofreality.ru

Обязательно пишите если будут вопросы, и конечно интересно было бы узнать, как у Вас отработали под свою задачу выбранные по диагностике ставы.

Удачи Вам.

Снотра
      Участник

Здравствуйте, Светлая Фрия! Выражаю, Вам , огромную благодарность за Ваш труд и рекомендации.

Хочу отписаться по результату моей работы. Всё делала согласно Вашим рекомендациям, у нас всё просто отлично и даже лучше стало, я в полном восторге.

По работам всех ставов отпишусь потом отдельно. Я тут поставила на себя став Все бабы как бабы, а я богиня от Арины Род, так на меня мужчины стали смотреть и внимание оказывать, так мой ревновать начал, поэтому сняла и поставила по диагностике Ваш став Женственность.

Я очень рада, что увидела Ваш форум, и теперь моя жизнь налаживается. Желаю Вашему форуму процветания, и всей Вашей команде, Вам и Hrist всех благ и успехов во всём. Вы делаете хорошее дело, столько полезной и нужной информации выкладываете, и помогаете нам нуждающимся, а главное Вы меня вдохновили, что я сама смогу всё сделать и рада, что пошла к вам на обучение рун в школу.

Светлая Фрия
      Хранитель

Доброго времени суток, Снотра!  Во благо, и рада, что у Вас всё отлично с Вашим мужчиной, приятно всегда слышать, что вопросы были решены и всё стало хорошо.

И будем ждать Ваши отзывы об использованных ставах, это и нам интересно и другим нашим друзьям и подписчикам.

Благодарю Вас от всей души, за такие добрые слова сказанные в наш адрес, мне и нашей команде, очень и очень приятно слышать это от Вас, наших друзей и подписчиков. Наша цель, чтобы каждый смог научиться решать свои вопросы самостоятельно и применять комплексные работы без обращения за помощью к Мастеру, конечно, все ситуации разные и если совсем уже ни как не получается, то можно обратиться как ко мне, так и в последующем другим Мастерам которые откроют свои кабинеты чуть позже, Примерно понять систему комплексной работы можно глядя на примеры если кто стесняется спросить, а те кто посмелее как Вы смогут также получить примерно подобранную комплексную работу под его задачу, и если будут вопросы по диагностике, то конечно тоже поможем.

Снотра, если Вам не трудно, то можете перенести Вашу благодарность команде форума и мне в раздел Благодарности, буду Вам очень признательна за это.

Снотра
      Участник

Светлая Фрия, мне не трудно, всё перенесла

Светлая Фрия
      Хранитель

Благодарю, Снотра!

Eir
      Модератор
      Eir
      Модератор

Какими ставами можно вернуть свои частички души?

Став «Возвращения Души». Автор: Cantas | clubmastersofreality.ru

P.S Будем дополнять ставы по данному направлению

Eir
      Модератор

IdunnSol, мне сейчас важно поднять свой уровень мастерства, чем я занимаюсь в данное время, необходимы продажи и клиенты. В планах развитие бизнеса через сети.

IdunnSol, подготовила для  Вас разделы со ставами, где Вы сможете подобрать ставы по диагностике под свои цели и задачи, так как переносить все ставы не вижу смысла, там все хорошие.

И так:

Ставы для развития бизнеса | clubmastersofreality.ru

В данном разделе подбираете ставы для развития Вашего бизнеса 

Гальдрастав «На торговлю». Автор: Velya | clubmastersofreality.ru

Став «Продаю». Автор: Keila | clubmastersofreality.ru

Став «Быстрая и выгодная сделка-продажа». Автор: Каролина | clubmastersofreality.ru

Ставы на продажу можно использовать

Ставы на привлечение клиентов | clubmastersofreality.ru

В данном разделе на привлечение клиентов 

Ставы на продвижение в должности | clubmastersofreality.ru

В данном разделе, Вы можете усилить свои способности и мастерство, если это необходимо

Ставы для защиты бизнеса, работы | clubmastersofreality.ru

Ставы для защиты дома, офиса | clubmastersofreality.ru

Конечно необходимо защитить свой бизнес, офис или сайт

Ставы для достижения цели | clubmastersofreality.ru

В данном разделе, подбираете ставы на достижение поставленных Вами целей в Вашем бизнесе, чтобы они реализовались и можно и срок определить

Ставы на благополучие / удачу / успех | clubmastersofreality.ru

Ставы на исполнение желания | clubmastersofreality.ru

В этих разделах, думаю и так понятно, для чего они нужны

Надеюсь, что Вы теперь сами разберётесь и проведёте диагностику ставов для развития Вашего бизнеса.

P.S Если нужна будет помощь по трактовкам диагностики ставов, то можно написать в этом разделе

РУНИЧЕСКИЕ РАСКЛАДЫ | clubmastersofreality.ru

Если возникнут ещё вопросы, то пишите вот сюда:

ОТВЕТЫ И ОБСУЖДЕНИЯ ВОПРОСОВ | clubmastersofreality.ru

Желаю, Вам, процветания и удачи.

IdunnSol
      Участник

Благодарю за помощь!!! Все рекомендации как раз закрывают возникающие вопросы. Сама бы так подробно не охватила всю тему.
      Процветания нашему сайту ?????
      С наступающим новым годом ????

Eir
      Модератор

IdunnSol, во благо. И Вас с Новым годом!

Я рада, что смогла Вам помочь.

Если будут вопросы, пишите.

Просмотр 16 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.