Почему от человека перегорают лампочки и выходит из строя бытовая техника?

Вегвизир Форумы ЛЮФЬЯБЕРГ РАБОТА С ЭНЕРГИЯМИ Почему от человека перегорают лампочки и выходит из строя бытовая техника?

Помечено: ,

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #13318
      Eir
      Модератор

      Почему от человека перегорают лампочки

      и выходит из строя бытовая техника?

       

      Есть такие люди, которые время от времени наносят урон электрическим лампочкам и бытовой технике.

      Достаточно просто присутствия или прикосновения, чтобы произошёл «большой бум».

      Прикасается человек к выключателю — и лампочка со свистом и скоростью ракеты летит из патрона.

      Дотрагивается до телевизора — и тот ломается.

      Кто так умеет, тот знает, что такое для него не редкость. Поэтому всегда берёт побольше лампочек, а то вдруг опять все попортит.

      Некоторые вообще думают, что дело не в них, а в самих лампочках и технике. И очень удивляются, узнавая, что у других такой-же телефон, например, служит много лет, а им хватает только на полгода максимум. И лампочки обычные люди тоже меняют редко, так как они спокойно себе на своих местах стоят и светят, очень долго.

      Почему так происходит?

      Дело в том, что человек имеет экстрасенсорные, магические способности, которые унаследовал от своих предков. Что обычно передаётся через поколение. Например — от бабушки к внучке. Но может передаваться и иначе. Тому, кто более способен.

      И вот этими своими способностями человек не пользуется, так как даже о них не знает.

      Другой вариант — догадывается, но не хочет пользоваться, по собственным убеждениям.

      Но. Всё же. Свою силу можно и нужно держать в узде. Чтобы никому случайно не навредить. А так как сила плещется хаотично в разные стороны, такой человек, если он не обладает гармонией, может быть очень опасен для окружающих.

      Его злость будет ударять по тому, на кого он злится. И зависть его тоже будет всех бить. И даже жалость его будет губительна. Он наносит энергетические удары всем и вся, порою даже самому себе.

      Поэтому, если дар есть, то нужно уметь держать себя в гармонии. Не плескаться, не бить, не кипеть. Чтобы не причинять зла.

      Чем больше сильных, негативных эмоций — тем хуже. Сегодня досталось лампочке, а завтра?

      Дар есть дар, с ним надо жить и стараться использовать на благо. Больше говорить и думать о хорошем. Полюбить людей. Почаще останавливаться, чтобы успокоиться и привести чувства в порядок.

      Силу надо почувствовать и постараться направлять её во благо. Например, ощущать её в руках, когда хлопаешь любимого человека по плечу, обнимаешь, гладишь малыша по голове. Вскоре вам начнут говорить, что руки у вас волшебные.

      И через взгляд отправлять силу. Смотреть на всё с любовью. И вам скажут, что у вас особенный взгляд, от которого становится хорошо.

      И обязательно следить за своим языком. Чтобы не сказать плохое, которое сбудется обязательно. Но обязательно говорить хорошее — и тогда к вам вернутся и поблагодарят, ведь всё доброе, о чём вы говорили — сбылось.

      Сила без управления — это разрушение. Сила с управлением — это созидание.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.