Период практики и отдыха в магии — понимание законов. Автор: Ариман Азмаат

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ПРОЧАЯ МАГИЯ Период практики и отдыха в магии — понимание законов. Автор: Ариман Азмаат

Помечено: , ,

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #14923
      EirEir
      Модератор

      Период практики и отдыха в магии — понимание законов.Сообщение

      Автор: Ариман Азмаат

      Небольшая заметка для вас, чтобы было лучше понятно о чем идет речь, постарайтесь понять смысл процесса.

      Вселенная сжимается и расширяется, вселенная нагревается, и вселенная остывает. Метал расплавляется и металл застывает принимая новую форму. Тело делает вдох и делает выдох — равный по времени со вдохом.

      Время сжимается и время разряжается.

      По традиционным правилам, период отдыха, равен периоду активной практики. Чем выше интенсивность магического действия, — тем длительнее период отдыха. Когда вы делаете период практики активного развития, вы расширяетесь и наполняетесь, вы увеличиваетесь, принимаете новое.

      Когда вы отдыхаете, вы синтезируете, перерабатываете и усваиваете полученное, давая время телу, душе, энергетике и психике, принять и переработать полученное. Вы даете время, чтобы импульс заданный практикой, — переработал все элементы , и эти элементы пришли к состоянию квази-стабильности, пришли к условному равновесию и заняли свои места.

      Если скорость процессов адаптации высока, вы можете уменьшать количество отдыха, но это индивидуально.

      Если же нагрузка тяжело переносится, если скорость адаптации и синтеза низкая, то увеличивайте время отдыха. Чтобы ваша вселенная расставила по местам все частицы и ваши волокна преобразовали новые энергии, сделали их частью вас. Чтобы система зафиксировалась в новом качестве и новом состоянии элементов. Чтобы система сконцентрировала и сконденсировала элементы внутри вас.

      Если вы постоянно практикуете и не даете себе отдыха — вы постоянно вышибаете элементы из стабильности и равновесия, элементы приходят в вибрацию повышенную и хаос. Ваша вселенная начинает сгорать, ваши частицы из за повышенной скорости, самовоспламеняются и пережигают вас изнутри, — структура не выдерживает такой интенсивности движения. Она не успевает зафиксироваться и прийти к равновесию и стабилизации, во время «остывания» и адаптации элементов к их новой позиции.

      Если же вы погрузились в магический мир, но ничего не практикуете и не делаете, не медитируете. не проводите обрядов, не проходите инициации, ничего не изучаете, — то вы закостеневаете и останавливаетесь, ваше течение замедляется, вы обрастаете панцирем и течение всех процессов приходит в упадок.

      Найдите баланс между этими двумя полюсами. между вдохом и выдохом — ваш индивидуальный баланс.

      Для чего нужны практики баланса?

      Чтобы выровнять «вдох» и «выдох», чтобы помочь элементам дестабилизированной вселенной, занять свои положенные позиции и места. Чтобы раскрученные , разогнанные частицы, находящиеся в раскаленном состоянии, аморфном, подвижном, могли прийти к состоянию «стабилизации атомного ядра», и форма обрела очертания и структуру.

      После любой переплавки вещества в творческом огне, или изготовления пирога в духовке, — ему нужно дать время полежать, чтобы он остыл, принял форму, и стабилизировался.

      Чтобы вселенная быстрее могла прийти к состоянию квази-стабилизации и форма зафиксировалась как равновесная и законная, — в этом помогают ритуалы баланса и равновесия.

      Так как любая магическая активность, как огненное творчество, как ядерное возгорание, как вспышки и расширения, — они дестабилизирует элементы природы и структуры. Нарушает естественный порядок вещей, нарушают обычное, стандартное человеческое состояние, естественные границы. Расширяет объекты, расширяет вселенную и ускоряет движение частиц, порой полностью перестраивая и трансформируя систему. Системе требуется время, чтобы принять случившееся, и регенерировать.

      Учитывайте этот фактор, это очень важно.
      Порой после 10 дней интенсивной работы с какими-то методами, или формулами и ритуалами, приходится по 2 месяца отдыхать, ожидая следующего этапа, и давая время структуре. Так как эхо и последствия практики могут создавать длительный фон в течении многих недель и месяцев.

      Очень важно следить за данным явлением.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.