Паразиты физического тела человека. Автор: Гелла

Вегвизир Форумы ЛЮФЬЯБЕРГ ФИЗИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ Паразиты физического тела человека. Автор: Гелла

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #6077
      Светлая ФрияСветлая Фрия
      Хранитель

      Паразиты физического тела человека.

      Автор: Гелла

      Parasites of the human physical body. Author: Gella

      99% жителей планеты  земля являются носителями  паразитарной инфекции. Зависит только сколько их, если их запредельно много тогда начинают возникать заболевания. Иммунитет перестает справляться со своими защитными функциями и приходят болезни. Нет ни одного заболевания, которое бы не характеризовалось наличием глистной инвазии.

      Кругооборот паразитов в теле человека ( на примере аскаридоза)

      1. Первичное заражение происходит через руки, с пищей, немытыми овощами и фруктами, через контакт с землей, воздушно- капельным путем.
      2. Далее яйца глистов попадают в кишечник, в кишечнике происходит раскрытие яиц.
      3. Следующая форма паразита  имеет щупальца, с помощью щупалец она укрепляется на слизистой желудочно-кишечного тракта, в частности кишечника.
      4. Эта форма далее из кишечника разносится с током  крови по всему организму и может попасть в любой орган.
      5. Для того что бы развиваться дальше паразиту требуется кислород воздуха, для этого ему нужно попасть в легкие.
      6. В легких под воздействием кислорода воздуха стадия личинки переходит в другую форму.
      7. И по бронхам начинает подниматься к носоглотке. В это время у большинства людей начинается кашель.  Не каждый взрослый, а тем более ребенок может отхаркнуть мокроту.
      8. Таким образом, заглатывая мокроту вместе с промежуточной формой паразита (личинкой), паразит проникает вновь в желудочно-кишечный тракт.
      9. В кишечнике снова  образуется половозрелый червь.
      С током крови эта промежуточная форма разноситься по всем органам человека. Если  иммунитет ослаблен и нарушен фагоцитоз (лейкоцитная защита), то личинка паразита может прикрепиться в любом органе и образовать вокруг себя жилье (кисту). Куда будет утилизировать продукты своего метаболизма (продукты жизнедеятельности).
      Если эта промежуточная форма задержится  в малом тазу – образуются кисты, миомы, аденомы;
      В почках – кисты почек;
      В печени –образуются кисты в печени.
      А с током крови личинка может попасть даже в человеческий мозг, глаза и т.д.

      Гинекологи у нас к сожалению не делают анализы на наличие глистной инвазии.  Они просто удаляют пораженные органы. А между тем  доктором Чернышовой (Москва)  был проведен анализ всего биологического материала, на примере одного медицинского учреждения, который выкинули   хирурги после проведения операций (резекция (удаление) матки с диагнозом в анамнезе «миома матки»),  все 100% биологических образцов оказались инфицированы нематодами ( круглые черви).

      Пораженные органы вырезали, а промежуточная форма  осталась в крови и будет дальше разноситься с током крови дальше по организму. И где она  следующий раз остановиться, об этом не знает даже сам паразит.

      Грудные железы. 60% заболеваний грудных желез связано с ношением бюстгалтера.  Если на руку надеть резинку, она не передавит кровеносные сосуды, она передавит лимфатические сосуды.  Образуется лимфатический застой и  к концу дня пальцы превратятся в сосиски. Там где застой лимфы – там грибы, в частности черная плесень.

      Вторая причина появления мастопатии это активное использование дезодорантов. Подмышки – идеальное место для жизнедеятельности  микробов (темно, тепло и сыро), а еще и туалет по совместительству.  В результате применения дезодорантов, все продукты жизнедеятельности микробов не выводятся наружу через кожу, все идет в грудные железы.

      Вы можете три раза подряд сдавать анализы на выявления паразитов и все три раза они не будут выявлены. Если вы не попадете в часы их биологической активности.  И еще не менее важный факт. В человеческом организме представлены  более 400х видов глистов. А анализ кала делают на 2-3 вида. Что бы диагностировать  лямблии, например – стул должен быть исследован в теплом виде. Если стул остынет вам напишут что лямблии не обнаружены.    Лямблии        это      простейшие(одноклеточные).

      Поэтому предлагаю Вашему вниманию  перечень доклинических проявлений паразитоза,  для самостоятельной  диагностики  наличия или отсутствия у Вас вышеозначенной проблемы.

       

      Доклинические проявления, по которым можно определить наличие паразитов в организме:

      1. Кожные проблемы ( хотя бы один прыщик, угревая сыпь, то можно анализ кала не сдавать, глисты -100%). Но не у всех людей при наличии паразитов возникают кожные проблемы. В некоторых случаях кожа остается чистой. Это зависит в первую очередь от психо-эмоционального состояния человека. От его стрессоустойчивости. В данном случае мы не говорим о подростках. Когда происходит перестройка всего организма и полностью изменяется гормональный фон. В этом случае  не выдерживает перегрузки печень.

      2. Скрежет зубами по ночам ( глисты выходят кормиться ночью и они раздражают отдельные отделы кишечника, которые отвечают за сжимание челюстей)

      3. Солевация – повышенное слюноотделение. На подушке – слюна.

      4. Тошнота. Нарушение стула (запоры, поносы)

      5. Нарушение психики. Острицы- маленькие червячки вызывают деменцию (отсутствия памяти и полное изменение характера и черт личности)

      6. Волосы, ногти, зубы тоже страдают

      7. .Заболевания суставов

      1. Либо повышенный аппетит или его отсутствие. «ложное чувство голода», когда через короткий промежуток времени после принятия пищи, человек снова начинает испытывать голод.

      2. Любители кошек и собак, кто их дома держит -100% являются носителями паразитов.  (мин. лямблии)

      3. .категории « часто болеющие дети» и «часто болеющие взрослые».

      1. Все любители сладкого (паразиты, обитающие в нашем физическом теле, отнимают у нас энергию.Чтобы её пополнить, организм заставляет нас есть сладкое- так как именно глюкоза, содержащаяся в сладком, даёт быструю энергетическую подпитку.

      2. алкоголики и мясоеды. Большое кол-во глистной инвазии. Анализ кала можно не сдавать.

      3. .  Вздутие живота, метеоризм

      1. В большинстве случаев если в анамнезе присутствуют кисты (в случае если это не дермоидная киста), миомы, аденома простаты, в 90% случаев.

      Несколько лет назад в  областной детской клинической больнице в моем родном и любимом городе новорожденному ребенку (3-4 месяца у ребенка)  выявили анемию (малокровие, по причине  малого количества  эритроцитов ( клетки, которые снабжают все органы кислородом).  И уже решили что это злокачественное заболевание. Были проведены ряд медикаментозных терапий, безрезультатно. Пока один старенький репрессированный профессор не предложил проверить ребенка на наличие паразитарных инфекций. Проверили ребенка на наличие глистов. Выявили глисты. Глисты питаются фолиевой кислотой (принимает участие в образовании эритроцитов и в процессе усваивания железа организмом) и при ее недостатке развивается фолиодефицитная анемия.  Провели противопаразитарное лечение и кровь восстановилась.

      Про молоко…О методе таком слышала, но наблюдала несколько другой ( а потом и сама испробовала на своём ребёнке). Там кипятится молоко, добавляется мелко нарезанный чеснок и делается спринцевание, время проведения учитывается — около 19.00ч. вечера по местному времени, т.к. в это время паразиты выползают в толстый кишечник и прямую кишку. А вот накануне вечером можно выпить касторку для лучшего очищения)). Ещё я давала тыквенные семечки толчёные с льняным маслом (можно с оливковым) натощак три дня. Выходили острицы и аскариды. В моём детстве нам давали хлебушек, посыпанный семенами кунжута. А так же знаю, что многие приправы и растения помогают избавиться или как профилактика от паразитов : базилик, кардамон, кинза, корица,куркума, лавр, перец жгучий, укроп, петрушка, фенхель и чеснок..Имбирь всегда стараюсь держать дома в свежем виде (корень), добавляю во многие блюда, в чай, туда же, в чай,перец  и лавр (приправы с дубильными в-вами также помогают зимой не заболеть).Делаю детям и себе профилактику : трижды в день за 30 мин. до еды по пол чайной ложке пижмы, полыни (себе чайную целую, смолотые в порошок) и по 1-2 гвоздички соответственно разжевать курсом, перерыв и по новой, если есть подозрения, что надо))). Осень и весна — полная и основательная бомбардировка ))). Есть и некоторые наработки по избавлению от лямблий, но я думаю, что Вы, основываясь на своём опыте и знаниях напишете всё, как правильно и как надо ))

      ГВОЗДИКА.
      Включить в рацион  гвоздику. это отличное противопаразитарное средство.

      Основное вещество, содержащееся в гвоздике и губительно влияющее на паразитов – это эвгенол. Препараты из нее отлично изгоняют из организма глистов, населяющих кишечник. Еще она ликвидирует из организма болезнетворные микробы, а также грибковую инфекцию. Препараты из гвоздики активнее всего уничтожают яйца и личинок глистов. К тому же она активизирует вывод из организма фекалий, что еще более усиливает эффект.  Гвоздика снимает воспалительные процессы, которые очень часто возникают в связи с наличием в организме паразитов.

      Гвоздику надкусить, сосать, глотать (пожизненно) Грибы же  маринуем, чтобы  не портились. Так вот чтобы человек не портился (особенно в переходные периоды – когда все вирусы, гриппы, инфекции) можно употреблять гвоздику. Насыпать в карманы в период обострения ОРЗ, гриппа (себе, мужу, детям) и т.д. Используйте гвоздику для избавления от круглых, плоских и ленточных паразитов.

      (Гипотоникам от приема гвоздики гораздо лучше отказаться. Опять же следует помнить про такое понятие как «индивидуальная непереносимость», поэтому при  появление дискомфортных проявлений, прием следует прекратить).

      ПОЛЫНЬ МАЙСКАЯ.

      Майская полынь – не является токсичной. Уникальное средство от паразитов. Ее нужно просто жевать. Промыть, высушить. Зимой добавлять в чай, салаты. В майской полыни нет еще полынных токсинов. Употреблять только майскую полынь – иначе печень не выдержит и вы пожелтеете. Полынь должна быть собрана до периода цветения!!!!

      противопоказания. Большие дозы полыни или длительное её применение (несколько месяцев) недопустимо, так как она способна вызывать расстройство нервной системы, интоксикацию организма и как следствие почечную недостаточность, что в некоторых случаях может закончится трагично. Курс лечения не должен превышать 2-х недель, максимум месяц, при условии что самочувствие нормальное. После чего необходимо сделать перерыв, как минимум на две недели, а лучше на месяц и больше. Противопоказана полынь горькая при беременности и в период вскармливания грудью младенца, энтероколитах, при кровотечениях, малокровии. Нежелательно употреблять её при язве желудка и гастрите с пониженной кислотностью — ещё больше понизит. С осторожностью, или под наблюдением врача, принимать полынь астматикам. Не следует использовать полынь людям имеющих аллергию на полынь, индивидуальную непереносимость.

      УКРОП.
      УКРОП – от паразитов. Укроп в зернах работает в толстом кишечнике. Измельченный укроп – единственный!  работает в тонком кишечнике (вздутие живота, метеоризм).
      Курс – три дня. Чайную ложку укропа в зернах + чайная ложка молотых зерен. Принимать за 30 минут  до еды.

      ШАЛФЕЙ.
      Шалфей – укрепляет оболочку клетки, паразитам будет труднее проникнуть в клетку.
      Траву размолоть в кофемолке, употреблять по 1 чайной ложке на голодный желудок.

      По существу вышеобозначенной критики в мой адрес и  по поводу моей статьи про паразитов отвечаю следующее:
      1.        я неоднократно указывала : « мнение автора может не совпадать  с мнением официальной медицины».
      2.       Я по специальности фармацевт-провизор высшей категории, закончила фармацевтический институт. Согласна, это   не врачебное образование, но оно тоже имеет место быть. Поэтому представление о медицине имею.
      3.       В дальнейшей я продолжила свое обучение в Академии висцеральной терапии (г.Москва) у профессора А.Т. Огулова, коему доверяю больше, чем всей официальной медицине вместе взятой. Поэтому, как Вы понимаете, эти данные были взяты мной не с «потолка». В данный момент времени продолжаю обучение по специальности «нетрадиционная медицина» в медицинской  школе при государственном университете в Германии.
      4.       Я имею полное право  не доверять официальной медицине, так как неправильно поставленный мне  и неоднократно повторенный в течении нескольких лет диагноз, привел меня в онкологию на операционный стол (но это совсем другая история, с паразитами не связанная).
      5.       По поводу рекламы каких либо препаратов. Статья висит уже долгое время на форуме, за это время мною не было предложено к продажам, да и просто в качестве информации, ни одного бада, ни одного «чудодейственного» средства из серии «сетевой маркетинг».
      6.       Если Вы обратили внимание, раздел называется «оздоровление», а не «лечение». И как я уже неоднократно писала, что при наличии  какого-го  заболевания, необходимо обращаться к врачу, а не заниматься самолечением.   Все что я даю, можно применять как сопутствующую терапию, совместно с медикаментозным лечением.
      7.       Я всегда принимаю и с уважением отношусь к мнениям других людей. Но в данном случае, каждый останется при своем мнении. Поэтому в дальнейшей я не собираюсь вступать в дискуссию по данной тематике, так как считаю это нецелесообразным.
      С уважением.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.