Отжиг негатива с отношений.  Автор: Хава

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ МАГИЯ ВОСКА И СВИНЦА Отжиг негатива с отношений.  Автор: Хава

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #16269
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Отжиг негатива с отношений. 

      Автор: Хава

      Обряд не полностью мой, а лишь доработка. Но работает больно хорошо почему то. 

      Фото ваше и вашего партнера, фото отдельные. Ставим их напротив друг друга, посередине ставим между фото две скрученные свечи (по желанию свечи делаем с полынью-я делала и с обычными восковыми, и с полынью).

      Пишем на одной свече магический негатив — рассорки, отвороты, остуды, на другой мирской негатив — обиды, злость, ненависть

      Когда зажигаем свечи, проговариваем: 

      «Свечи зажигаю (все ссоры, обиды, рассорки, отвороты, остуды, всю черноту) с отношений между (и) и (и) снимаю, сжигаю»

      Далее : 

      «Спади с отношений между (и) и (и) отворот и отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся какая есть между нами впущенная. Сожги, огонь, спали. Чтобы отныне мы не ругались, в волосы друг другу не вцеплялись, спинами к друг другу не сидели, по столам по разным не ели. Не ссорились и поврозь не спали, всякий спор миром решали. А тому, кто ссору нам сотворил, кто отворот между нами говорил, кто остуду на нас напустил, кто дороги между нами закрыл, тому соль в глаза, в рот песок, а на шею тонкий поясок. Нога об ногу запнется, язык в речах подвернется. И будьте вы все мои слова крепки, и станьте вы все мои слова лепки. Ярый огонь пылай, все ссоры, обиды, рассорки, отвороты, остуды, всю черноту между (и) и (и) сжигай, дороги-пути друг к дружке нам открывай, все препятствия между нами убирай, дотла испепеляй. На ныне, на века, на все светлые времена. Да будет так!» 

      Читать 3-9-12-21 раз. Как по мне 3 раза мало. А там уж смотрите сами по ощущениям. 
      *********************************************************
      Был один момент с этой чисткой. Прочитала, оставила на столе пока свечи догорят, дверь закрыла, вышла ну буквально на минуту, а то и меньше, а там уже все ДОТЛА сгорело, меньше чем за минуту — фото, свечи (а их оставалось еще см 8 ), зашла, а уже стол полыхает (деревянный), один пепел, окно закрытое было.

      Проняло тогда на 5 день чистки, что аж и фото сгорели. Снялся негатив насланный на пару, и насланный долгим временем, а точней примерно в 2 года. 

      Во время чистки обостряются все негативные эмоции — злость, обида, слезы, партнера хочется разорвать голыми руками. Терпите. Все это проходит. 

       

    • #35414
      avgustina
      Участник

      Здравия всем, вопрос такой, предварительно снять я так думаю отводы и прочее стоит? И если есть охрана, замки, то тоже лучше снимать, у меня кладбищенка там..

    • #35416
      Eir
      Модератор

      avgustina и Вам здравия! В принципе сам обряд уже хорошо работает как чистка, но если вы знаете что на ваших отношениях кладбищенка, то лучше конечно её сначала снять с отношений и всё что стоит на охране, а потом уже до чиститься этим ритуалом. Я бы так сделала, может у кого-то другое мнение.

    • #35502
      Hrist
      Модератор

      avgustina, если на негативе стоит защита и прочее от снятия негатива,то это снимаетсяв первую очередь.Постановка защит,отводов,охраны на негативе обычная практика колдунов.

Просмотр 3 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.